Umzug des Forums auf den neuen Server

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*Marterpfahl

  • Gold Member
  • Registriert: 21.02.2009
    Ort: Norddeutsche Tiefebene
  • 1.318
  • Zu teuer? Augen zu und Karte durch!
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #15 am: 16.07.2014, 22:02 Uhr »
Danke, mein "Umzug" ist auch geglückt.    :lol:


LG
Rolf


Wer keinen eigenen Weg geht, geht den Weg eines Anderen.

*lonewolf81

  • Gold Member
  • Registriert: 11.08.2009
    Ort: Bodensee
  • 909
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #16 am: 16.07.2014, 22:05 Uhr »
Danke erstmal.

Wenn ich mich einlogge bzw. ausloggen will, landete ich jetzt mehrfach auf einer rein weißen Seite ohne jegliche Infos. Also irgendein Fehler im Script. Lade ich dann die Seite mit F5 neu, dann geht alles wieder und ich bin auch eingeloggt.

*Thomas

  • Master of Disaster
  • Administrator
  • Diamond Member
  • Registriert: 11.09.1999
    Ort: Hochtaunus
  • 8.160
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #17 am: 16.07.2014, 22:16 Uhr »
Hi,

bitte schicke mir (webmaster@usa-reise.de) eine Email mit der Browserversion und der URL die Du verwendest, dann schauen wir uns das an.

Danke!
Viele Grüße,

Thomas (webmaster@usa-reise.de)
Amerika von Fans für Fans

Mehr usa-reise.de: Übersicht | Highlightdatenbank | Aktuelles |
Fotogalerie
| Forum | Links

*geesy

  • Silver Member
  • Registriert: 19.02.2007
    Alter: 2017
    Ort: München
  • 453
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #18 am: 16.07.2014, 22:43 Uhr »
Lädt auf jeden Fall alles schon mal schneller als vorher!

*Wilder Löwe

  • Diamond Member
  • Registriert: 22.05.2006
    Ort: Hannover
  • 4.525
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #19 am: 16.07.2014, 23:05 Uhr »
Ich habe mir das Forum gebookmarkt. Vorher hatte ich da in der Menüleiste immer so eine nette kleine USA-Flagge, auf die ich nur drücken musste, dann war ich im Forum. Jetzt ist es ein weißes Feld mit dem Explorer-"E". Kann man die Flagge irgendwie wieder herstellen? Ist zwar nur ein kleines Problem, würde mich aber freuen, wenn die USA-Flagge wieder da wäre.
Viele Grüße
Katrin

*usa2008

  • Gold Member
  • Registriert: 01.05.2008
  • 1.445
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #20 am: 16.07.2014, 23:18 Uhr »
Zitat
Ich habe mir das Forum gebookmarkt. Vorher hatte ich da in der Menüleiste immer so eine nette kleine USA-Flagge, auf die ich nur drücken musste, dann war ich im Forum. Jetzt ist es ein weißes Feld mit dem Explorer-"E". Kann man die Flagge irgendwie wieder herstellen? Ist zwar nur ein kleines Problem, würde mich aber freuen, wenn die USA-Flagge wieder da wäre.

Ich auch

*captsamson

  • Platin Member
  • Registriert: 18.11.2009
  • 3.123
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #21 am: 16.07.2014, 23:23 Uhr »
Ich habe einfach die neue Adresse in meinen alten Bookmark reineditiert und die Flagge ist noch da.

//Edit...zu früh gefreut. Nachm Browser-Neustart ist des Fläggsche weg :-)
2010 NY,NV,AZ,CA
2011 NY,WY,UT,AZ,NV
2011 NY,DC
2012 NV,AZ,CO,UT
2014 WY,MT,AB,BC,WA
2015 WA,OR,CA,NV

*Tinerfeño

  • Diamond Member
  • Registriert: 10.04.2005
    Alter: 31
    Ort: Kassel
  • 5.654
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #22 am: 16.07.2014, 23:25 Uhr »
Lädt auf jeden Fall alles schon mal schneller als vorher!

Stimmt. Wenn man die jetzige Geschwindigkeit sieht, war es vorher wirklich trääääge!  8)
USA: '06, '08, '09, '10, '13, '14, '15
Kanada: '08, '10, '14, '16/'17
Australien: '16, '17
Reisebericht 9/2010: 27 Tage Florida und Nordwesten/Vancouver
Southwest: 12/17-01/18

*Bosley

  • Bronze Member
  • Registriert: 11.01.2012
    Alter: 31
    Ort: Nürnberg
  • 374
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #23 am: 16.07.2014, 23:31 Uhr »
Perfekt! Hat super geklappt!

Wäre super wenn ihr noch das alte favicon mit umziehen könntet. Sieht dann bei den Favoriten einfach besser aus  :wink:

*BigFreddy

  • Lounge-Member
  • Registriert: 13.06.2004
    Alter: 55
    Ort: Exilschwabe in Wien
  • 117
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #24 am: 16.07.2014, 23:38 Uhr »
Wenn Thomas noch die favicon.ico vom alten Server
übernimmt (ins Home-Verzeichnis der smf-Intallation)
dann den Apache neu startet, sollte es wieder funktionieren
mit der Flagge.
Aber Achtung - der Browser merkt das erst wenn alle
Caches gelöscht worden sind.

Schöne Grüße
Alfred

edit: ooops - Bosley war schneller :)

*BigFreddy

  • Lounge-Member
  • Registriert: 13.06.2004
    Alter: 55
    Ort: Exilschwabe in Wien
  • 117
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #25 am: 16.07.2014, 23:57 Uhr »
Noch was:
damit uns Google wieder findet - bzw. die (usa-reise.net) Suchergebnisse
wieder funktionieren - wärs schön wenn man den DNS Eintrag der
Domain usa-reise.net auf den neuen Server ändern könnte

Schöne Grüße
Alfred

*NähkreisSteffi

  • Gold Member
  • Registriert: 11.12.2008
  • 1.382
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #26 am: 17.07.2014, 08:21 Uhr »
Vielen Dank für eure Arbeit. Bei mir funktionierts einwandfrei.

Viele Grüße

Steffi

*wilma61

  • Platin Member
  • Registriert: 29.06.2007
    Ort: Aachen
  • 3.062
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #27 am: 17.07.2014, 08:40 Uhr »
Klasse  :clap: :clap:....wenn es jetzt noch burning board gibt, zieh ich evt. wieder um. :lol:

*Thomas

  • Master of Disaster
  • Administrator
  • Diamond Member
  • Registriert: 11.09.1999
    Ort: Hochtaunus
  • 8.160
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #28 am: 17.07.2014, 09:45 Uhr »
Hallo zusammen,

danke für euer Feedback. Das Favicon habe ich heute früh noch umgezogen, zumindest in Chrome wird es bereits wieder angezeigt.

Die weiteren Schritte sind geplant - lasst euch überraschen!
Viele Grüße,

Thomas (webmaster@usa-reise.de)
Amerika von Fans für Fans

Mehr usa-reise.de: Übersicht | Highlightdatenbank | Aktuelles |
Fotogalerie
| Forum | Links

*Paranoia

  • Silver Member
  • Registriert: 28.05.2011
    Alter: 43
    Ort: Neuland
  • 486
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #29 am: 17.07.2014, 10:10 Uhr »
Danke für die Arbeit, läuft super...

Ich würde mich ja gerne mit Tapatalk überaschen lassen ;)