Umzug des Forums auf den neuen Server

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*Eckensteher

  • Silver Member
  • Registriert: 26.01.2005
    Ort: Hannover
  • 529
Re: PN Versand
« Antwort #45 am: 16.10.2014, 11:01 Uhr »
Ich habe nun 2x versucht einem Mitglied auf eine PN zu antworten.

Die Nachricht wird mir im Postausgang nicht angezeigt,
es erscheint beim Klick auf senden keine Fehlermeldung.

Ich weiß nicht, ob sie überhaupt versendet wurde.

EDIT :
Eben habe ich die Checkbox für "Kopie im Ausgang speichern" gefunden  :oops:
Ist der Knopf neu ?

genau daran hab ich mir auch schon die Karten gelegt, bist nicht alleine :roll:

*Tinerfeño

  • Diamond Member
  • Registriert: 10.04.2005
    Alter: 31
    Ort: Kassel
  • 5.659
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #46 am: 16.10.2014, 11:11 Uhr »
Die Nachrichten werden so oder so verschickt!
USA: '06, '08, '09, '10, '13, '14/'15, '17/'18
Kanada: '08, '10, '14, '16/'17
Australien: '16, '17
Chicago 3/18
Reisebericht 9/2010: 27 Tage Florida und Nordwesten/Vancouver

*Eckensteher

  • Silver Member
  • Registriert: 26.01.2005
    Ort: Hannover
  • 529
Re: Umzug des Forums auf den neuen Server
« Antwort #47 am: 16.10.2014, 11:36 Uhr »
Die Nachrichten werden so oder so verschickt!

Ja aber mehrfach, da ich dachte sie sind nicht rausgegangen ... :oops:

*Wolfgang

  • Insider
  • Diamond Member
  • Registriert: 09.03.2002
  • 7.177
Re: PN Versand
« Antwort #48 am: 16.10.2014, 15:17 Uhr »
Eben habe ich die Checkbox für "Kopie im Ausgang speichern" gefunden  :oops:
Ist der Knopf neu ?

Hi,

nein, der Knopf ist nicht neu. Den gibt's schon lange.
Gruß

Wolfgang