Funktionsstörung?

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*Miss T

  • Silver Member
  • Registriert: 05.06.2011
  • 410
Funktionsstörung?
« am: 09.03.2016, 19:35 Uhr »
Hallo!

Seit ein paar Tagen kann ich auf Highlight-Datenbank, Highlights-Maps u. a. aus dem Menü nicht zugreifen. Stattdessen kommt nach einiger Zeit vergeblichen Ladens das Folgende:

Zitat
Forbidden

You don't have permission to access /system-bin/php53/forum/maps//usa-staaten/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Woran liegt das? Wer kann das beheben? Ich habe das Problem sowohl auf meinem Notebook als auch auf Tablet und Smartphone.

LG, Miss T

*Heiner

  • Hamburg meine Perle
  • Moderator
  • Diamond Member
  • Registriert: 02.06.2003
    Ort: Hamburg
  • 12.853
  • Don't Mess with Texas
Re: Funktionsstörung?
« Antwort #1 am: 09.03.2016, 20:57 Uhr »
Hi!

Liegt daran
Probleme mit der Fotogalerie

Gruß Heiner
 

*Miss T

  • Silver Member
  • Registriert: 05.06.2011
  • 410
Re: Funktionsstörung?
« Antwort #2 am: 09.03.2016, 21:13 Uhr »
Ich habe es schon vermutet - das heißt dann wohl abwarten und Tee trinken ...

LG, Miss T

*Miss T

  • Silver Member
  • Registriert: 05.06.2011
  • 410
Re: Funktionsstörung?
« Antwort #3 am: 17.03.2016, 00:25 Uhr »
Ich habe das Problem noch immer - ist das normal bzw. bei anderen genauso?

*Wolfgang

  • Moderator
  • Diamond Member
  • Registriert: 09.03.2002
  • 7.188
Re: Funktionsstörung?
« Antwort #4 am: 17.03.2016, 00:26 Uhr »
Ja, das ist bei allen so. Thomas ist über das Problem informiert.
Gruß

Wolfgang