Performanceprobleme / Basteleien / Fehler

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*EasyAmerica

  • Coast to Coastler
  • Diamond Member
  • Registriert: 09.03.2002
    Ort: Duisburg
  • 12.569
  • Der Weg ist mein Ziel
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #15 am: 07.05.2004, 16:14 Uhr »
Zitat von: Doreen & Andreas
Nein, haben wir auch gerade miterlebt...

Ich nicht ;-( und ich war den ganzen Morgen immer mal wieder im Forum. Seit Wochen läuft bei mir alles einwandfrei.
Viele Grüße
Heinz

*nypete

  • Insider
  • Diamond Member
  • Registriert: 23.08.2002
    Ort: Nordhessen
  • 9.139
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #16 am: 07.05.2004, 17:06 Uhr »
Hallo Heinz,

sei doch froh, wenns bei Dir so gut geht!!

Gruß NYPete
Gruß nypete


*Westernlady

  • Gast
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #17 am: 09.05.2004, 18:21 Uhr »
Hilfe,

ich kann das Forum momentan überhaupt nicht mehr direkt aufrufen über:

http://www.usa-reise.de/forum/index.html

Bin jetzt hier über ein Hintertürchen gelandet aus einer Benachrichtung durch ein älteres Email.

Liegt´s an meinem Compi oder existiert gerade ein allgemeines Problem?

 :flennen2:  :heulend:  :verwirrt:  :zuberge:  :flennen2:  :heulend:  :verwirrt:  :zuberge:  :flennen2:  :heulend:  :verwirrt:  :zuberge: :flennen2:  :heulend:  :verwirrt:  :zuberge:  :flennen2:  :he :flennen2:  :heulend:  :verwirrt:  :zuberge:
Hm, hab´s gerade nochmal ausprobiert über:

http://www.usa-reise.net/forum/phpBB2/index.php

funktioniert es (nur diese "blaue" Übersichtsleiste am linken Rand ist nicht da).

Aber http://www.usa-reise.de/forum/index.html  will nicht  :(

Falls nur mein Compi betroffen ist (kann mir zwar nicht vorstellen wieso das der Fall wäre - hab absolut gar nix verändert aber verlixte Technik  :oops:  :?: ) gebt mir bitte irgendwie Bescheid und löscht dieses Posting von mir.

Danke

*reini

  • Full Member
  • Registriert: 16.04.2004
    Ort: Ruhland
  • 83
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #18 am: 09.05.2004, 19:16 Uhr »
Hallo 1

Habe auch ein Problem usa-reise.de aufzurufen.
Komme auch über ältere eMail Seite her.
Bei mir steht:
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server
The proxy server could not handle the request GET/
Reason:Could not connect to remonte machine:Connection timed out

Gruß reini

*Heiner

  • Hamburg meine Perle
  • Moderator
  • Diamond Member
  • Registriert: 02.06.2003
    Ort: Hamburg
  • 13.090
  • Don't Mess with Texas
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #19 am: 09.05.2004, 19:17 Uhr »
Hi!
Ich bin auch nur über eine Hintertür endlich wieder reingekommen.
Gruß Heiner
 

*Thomas

  • Master of Disaster
  • Administrator
  • Diamond Member
  • Registriert: 11.09.1999
    Ort: Hochtaunus
  • 8.202
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #20 am: 09.05.2004, 19:56 Uhr »
Hallo zusammen,

habe gerade mit dem Provider telefoniert - einer der Router ins Datacenter ist ausgefallen, soll wohl in ca. 30min wieder behoben sein.

Das Forum selbst läuft ja auf dem eigenen Server, daher funzt hier alles, der Rest von usa-reise.de liegt noch woanders.
Viele Grüße,

Thomas (webmaster@usa-reise.de)
Amerika von Fans für Fans

Mehr usa-reise.de: Übersicht | Highlightdatenbank | Aktuelles |
Fotogalerie
| Forum | Links

*Westernlady

  • Gast
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #21 am: 09.05.2004, 21:23 Uhr »
Hi Thomas,

jetzt ist alles wieder ok. Funzt wieder prima.

@reini und Heiner
puhhhh - ich dachte schon, es wäre das Problem "Frauen & Technik"  :wink:

*Heiner

  • Hamburg meine Perle
  • Moderator
  • Diamond Member
  • Registriert: 02.06.2003
    Ort: Hamburg
  • 13.090
  • Don't Mess with Texas
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #22 am: 09.05.2004, 23:03 Uhr »
Hi Thomas!
Immer wenn ich Wohnmobil-Urlaub / Camping aufrufen will dauert es eine Ewigkeit, gehe ich aber über letzte Beiträge anzeigen geht es normal schnell.
Gruß Heiner
 

*Thomas

  • Master of Disaster
  • Administrator
  • Diamond Member
  • Registriert: 11.09.1999
    Ort: Hochtaunus
  • 8.202
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #23 am: 09.05.2004, 23:12 Uhr »
Hallo Heiner,

bei mir geht es flott.

@all: Haben andere auch das Problem?
Viele Grüße,

Thomas (webmaster@usa-reise.de)
Amerika von Fans für Fans

Mehr usa-reise.de: Übersicht | Highlightdatenbank | Aktuelles |
Fotogalerie
| Forum | Links

*Dagi

  • Gold Member
  • Registriert: 25.03.2002
    Ort: Bayern
  • 1.164
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #24 am: 09.05.2004, 23:24 Uhr »
Zitat von: Thomas

bei mir geht es flott.


Bei mir auch!

Dagi

*Doc Snyder

  • Platin Member
  • Registriert: 17.02.2004
    Ort: Kiel
  • 1.791
  • Per aspera ad astra
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #25 am: 09.05.2004, 23:25 Uhr »
Nö, im Moment geht bei mir alles superschnell!  8)

*Westernlady

  • Gast
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #26 am: 09.05.2004, 23:37 Uhr »
Bei mir gibt´s auch keine Probleme, alles funktioniert super und richtig flott.

*Kisimba

  • Bronze Member
  • Registriert: 20.04.2004
    Ort: Owen
  • 387
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #27 am: 10.05.2004, 08:38 Uhr »
Moin, moin,

heute morgen zwischen 7:30 und 08:30 Uhr war's mal wieder gaaaaaaaaaaaaaanz langsam  :?

Fröhliche Grüße
Wiebke
... mein Herz ist da, wo meine Träume sind!
So, never give up dreaming ...

*Heiner

  • Hamburg meine Perle
  • Moderator
  • Diamond Member
  • Registriert: 02.06.2003
    Ort: Hamburg
  • 13.090
  • Don't Mess with Texas
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #28 am: 10.05.2004, 11:17 Uhr »
Hi!
Habe immer noch das Proplem,
wenn ich auf Forum Wohnmobil-Urlaub / Camping gehen will dauert es ewig.  :x Allso gehe ich auf letzten Beitrag dort habe ich normale Geschwindigkeit.
(Vielleicht liegt es ja daran , das ich kein Wohnmobil-Urlauber bin :lol:)
Gruß Heiner
 

*reini

  • Full Member
  • Registriert: 16.04.2004
    Ort: Ruhland
  • 83
Re: Performanceprobleme / Basteleien / Fehler
« Antwort #29 am: 10.05.2004, 11:34 Uhr »
Hallo !

Bei mir ist mit der Performance alles in Ordnung.

Gruß reini