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Unterhaltung & aktuelle Hinweise => Aktuelle Meldungen / Radio- & Fernsehtipps => Thema gestartet von: Heiner am 05.02.2016, 15:50 Uhr
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Hi!
Der Lachs ist von kanadischen Ureinwohnern geangelt, Beeren und Kräuter sind entlang des Yukon gepflückt. In Vancouver feiert Kanadas einziges indianisches Restaurant Erfolge - und hat damit einen Trend gesetzt.
spiegel.de (http://www.spiegel.de/reise/fernweh/restaurant-salmon-n-bannock-first-nation-food-in-vancouver-a-1075442.html)
Gruß Heiner
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Wer zum Kuckuck hinderte die "First Nation" daran früher schon Restaurants zu eröffnen? Und was soll ein Bison-Burger mit traditionellen Speisen der Uhreinwohnern zu tun haben? Mir ist es auch völlig wurst, wer die Lachse fängt, die auf den Teller kommen. Ist das ein Qualitätsmerkmal "caught by the First Nation"? Oder wie klingt dann "caught by Chinese"? :roll:
Viel Wind um...
Mic