usa-reise.de Forum
Unterhaltung & aktuelle Hinweise => Aktuelle Meldungen / Radio- & Fernsehtipps => Thema gestartet von: tom22 am 20.06.2016, 09:46 Uhr
-
Die Lufthansa hat auf der Strecke München - San Francisco im April getestet, ob Passagiere in der economy class für ein besseres Essen einen Aufpreis zahlen würden. Zufällig ausgewählten Passagieren wurde ein Menue aus der business class auf Porzelantellern serviert. Anschließend wurden die Passagiere befragt, ob sie für das Essen einen Aufpreis zahlen würden. Der Test soll sehr postiv verlaufen sein.
http://www.tagblatt.ch/nachrichten/wirtschaft/wirtschaft-sda/Bald-wieder-besseres-Essen-in-der-Holzklasse;art253651,4663151
-
Mh,
keine schlechte Aktion. - Vielleicht demnächst à la carte?
-
Das Essen in der Business ist (fast) genauso schlecht... nur besser präsentiert!
-
Resteverwertung auf Porzelan :D :D: :lol:
-
.
-
.
?
-
Mir wären 10 cm mehr Platz lieber und dafür ne Wurstsemmel.... :lol: