usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: BigDADDY am 14.05.2008, 10:14 Uhr
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Moin,
auf meiner letzten US-Tour habe ich mir die Freiheit genommen, den Flüssigkeitshaushalt meines Körpers zum Teil (!) auch mit Bier auszugleichen.
Bei einigen Biersorten ist es mir nicht gelungen, auf der Dose bzw. Flasche den Alkoholgehalt des betreffenden Getränks ausfindig zu machen.
Entweder meine Augen werden zusehens schlechter - (warum gibt es keinen blinden Smilie?) - oder es steht tatsächlich nicht auf jedem Behältnis?
Kann das sein??
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Nein da haben Dich Deine Augen nicht im Stich gelassen! :wink:
Das ist auch mir vor wenigen Wochen vor allem bei den Utah-Editions aufgefallen. Was imo noch absurder ist, denn wenn Alkohol schon so "schlecht" ist, so sollte doch wenigstens draufstehen wieviel "schlechtes" sich darin befindet. Dafür stand dann aber im Supermarkt in Moab sogar unser Geburtsdatum auf der Rechnung... :?
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Ja, ja, die Trinker wieder :lol:
Susan
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Ja, ja, die Trinker wieder :lol:
Die achten eben auf sowas: aber man möchte doch schon wissen, ob das vermeintliche Angebot auch eins ist oder eben nur Wasser mit Gerstensaftgeschmack...
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Irgendwo, irgendwann habe ich den Tiefen dieses Forums mal gelesen, dass in Utah der Bier-Alkohol-Gehalt unterschiedlich sein soll, je nachdem, ob man es im Supermarkt oder im Liquor Shop kauft. Im Supermarkt sollen es, glaube ich, nur 3,5 % sein.
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Was imo noch absurder ist, denn wenn Alkohol schon so "schlecht" ist, so sollte doch wenigstens draufstehen wieviel "schlechtes" sich darin befindet.
Bei jedem anderen Sch..... steht ja auch immer eine ganze Litanei von Nutrition Facts drauf.
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Stimmt:
Vitamin A: 0%
Vitamin C: 0%
Protein: 0%
Calcium: 0%
Sugars: 55558g
Not a significant source of iron, fibre. Contains no trans fat. Artificially flavored.
Enjoy!
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ist da ueberhaupt Alkohol drin? Kommt mir immer nicht so vor :wink:
Zumindest beim Polygamy Beer in Hanksville stand das aber auf der Flasche. Oft habe ich da auch gar nicht drauf geachtet
Greetz,
Yvonne
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Auf manchen steht's schon drauf.
Ich formuliere mal folgende Hyperthenuse:
je mehr Allohol im Bier, desto eher ist der Hersteller bereit, eine entsprechende Angabe zu machen.
Bei Wasser mit Gerstensaftgeschmack ist die Angabe freiwillig...
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Auch importiertes Bier muss den amerikanischen Gesetzen entsprechen, also max. 12%
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Max 12% und Minimum??
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Max 12% und Minimum??
Min. weiss ich nicht, wird ja auch nicht eingefuehrt, ich denke mir eher 0% :roll: :wink: :lol:
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Auch importiertes Bier muss den amerikanischen Gesetzen entsprechen, also max. 12%
12% Was? Alkoholgehalt?
Doch wohl kaum, wenn eines der stärkesten Biere der Welt das EKU 28 gerade mal 11 % Alkohol hat, glaube ich nicht dass man Biere mit bis zu 12 % Alkohol in die USA einführen darf. Gemeint wird vielleicht die Stammwürze sein, die ungefähr das dreifache des Alkoholgehaltes beträgt. Ein Bier mit bis zu 12 % Stammwürze entspricht bei uns einem Schankbier oder einem leichten Vollbier.
Claus
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Das Supermarkt-Bier in Utha, Minnesota, und einigen anderen Staaten hat 3,2% Alkohol (wird auch weak beer genannt). Anderes Bier hat ungefaher den gleichen Alkoholgehalt wie Deutsches, also so zwischen 4,7 bis etwa 5,7 Prozent. Staerkers Bier wird oft Malt Liquor genannt und kann bis zu 12% Alkohol haben.
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Uebersichten zum Alkoholgehalt der US Biere findet man im Netz, z.B. hier (http://www.realbeer.com/edu/health/calories.php).
Gerade bei den Light Beers kann man sich ganz schoen verschaetzen. Da ist mehr Alkohol drin, als man denken sollte.
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Uebersichten zum Alkoholgehalt der US Biere findet man im Netz, z.B. hier (http://www.realbeer.com/edu/health/calories.php).
Gerade bei den Light Beers kann man sich ganz schoen verschaetzen. Da ist mehr Alkohol drin, als man denken sollte.
Unter Light Bieren verstehen die Amerikaner auch mehr Biere mit wenig Kalorien, als Biere mit wenig Alkohol.
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Auch importiertes Bier muss den amerikanischen Gesetzen entsprechen, also max. 12%
Ist bestimmt die Stammwürze gemeint!!
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Auch importiertes Bier muss den amerikanischen Gesetzen entsprechen, also max. 12%
Ist bestimmt die Stammwürze gemeint!!
Glaube ich nicht. 12% Stammwuerze waere ein bisschen sehr wenig. Da gibt es ja einige Pils, die da schon drueber liegen
Ausserdem bekommst Du in den USA ab und an Biere, die auch mal in den zweistelligen Vol.%-Bereich vorstossen koennen, wie z.B. Barley Wines, Imperial Stouts und Porters oder Double IPAs.
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12% Alkoholist das Federal Gesetz zweck Einfuhr. Dann hat jeder Staat seine eigenen Gesetze z. B. in NC 6% Alkohol in GA sogar 14% . dschlei hat ja oben schon einige andere Staaten genannt.