usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: JoGo am 17.09.2006, 22:19 Uhr
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Hallo,
ich hab mir bei unserem USA Urlaub eine Backmischung (von Pilsburry) von drüben mitgenommen. Etz wollt ich die mal ausprobieren. Auf dem Bild vorne drauf hat der Kuchen so nen leckeren Überzug. Ich dachte der wäre eigentlich mit drin, war aber nicht so :? . Was könnte das denn sein? Sieht nicht so nach Schokolade aus, sonder mehr nach ner Creme.
Vieleicht hat einer von euch ja Erfahrung damit :)
Danke schon mal...
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Ja, wie heisst denn der Kuchen?
Dann koennen wir Dir vielleicht auch weiterhelfen.
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Das ist garantiert "Frosting".
Das kaufst Du hier in so einem "Plastiktopf" (die Dinger stehen immer direkt neben den Backmischungen, gibt es z.B. von Pillsbury, Betty Crocker, etc.)
Es ist eigentlich eine Art Buttercreme, nur die hier erhaeltlichen Fertigprodukte sind alle ganz extrem suess und oftmals auch recht "unnatuerlich".
Du koenntest also entweder eine ganz normale deutsche Buttercreme herstellen, oder Du googelst mal nach "Frosting", da findet man diverse original Rezepte fuer die Cremes, z.B. hier:
http://www.martinsburg.com/wv.recipes/frost.html
Viel Spass,
CW
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Frosting (oder auch Icing)...grusel.....das Zeug ist so kuenstlich und suess das es einem beim Angucken schon die Zahnplomben rauszieht.
Ich hoffe du hast dir fuer deine Backmischung auch ne passende Kuchenform mitgenommen....sonst siehts komisch aus. :lol:
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Schliesse mich an - hier (USA) gibt's eigentlich eh nur einen "Standard-Ueberzug" fuer die meisten Kuchen, lediglich die (z.T. extrem abschreckende) Farbe variiert... (so zumindest mein Eindruck). Hat fuer meinen Geschmack auch relativ wenig mit echter Buttercreme zu tun... :?
Sei froh, dass das Zeug nicht dabei ist... :lol: Wuerde stattdessen - je nachdem, um was fuer Kuchen es sich handelt - wohl lieber Zuckerguss oder Schokoladenueberzug nehmen... oder halt auch echte Buttercreme 8)
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Auch wenn fuer uns alles in etwa das gleiche ist, unterscheiden Amerikaner schon zwischen Icing, Frosting, Glazing usw. Fuer uns ist das aber alles viel zu suess und kuenstlich.
Natuerlich streichen viele einfach dieses eklige Frosting aus dem Topf auf ihre Kuchen. Aber viele andere - vor allem wenn sie mal Kinder haben - machen diese Tortenguesse auch selber. Immer noch suess, aber zumindest nicht kuenstlich. Es gibt auch in den USA einige Varianten und die entsprechenden Rezepte.
Ich persoenlich finde, auf einen amerikanischen Kuchen gehoert auch ein amerikanischer Tortenguss. Je nach Kuchen, gibt es das passende. Aber europ. Tortenguss passt irgendwie nicht. Der Geschmack harmoniert nicht. Vielleicht bilde ich mir das auch nur ein, aber ich finde amerikanische Kuchen schmecken trotz der Suesse etwas salzig. Gerade ohne Tortenguss schmecke ich das sehr stark heraus.
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Also um noch die Frage zu klären welche Backmischung ich gekauft hab. Von Pillsburry den Moist Supreme einmal in Classic White und einmal Dark Chocolate.
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Hallo Jogo
Hier findest Du eine ganze Reihe von amerikanischen Tortenguss-Rezepten.
http://www.recipegoldmine.com/cakefrost/cakefrost.html