usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: BigDADDY am 23.02.2007, 13:17 Uhr
-
Moin!
In den USA gibt es gebackene Bohnen ja recht häufig als Beilage.
Hier sind sie eher selten, obwohl HEINZ gebackene Bohnen eigentlich in jedem Supermarkt zu bekommen sind.
Frage: wie kann man diese Bohnen in Tomatensauce denn noch essen? Mit der Gabel oder dem Löffel, ist schon klar, aber wenn's nicht als Beilage oder Chili con Carne sein soll?
Habe ich sie in den USA nicht schon auch auf Toast serviert gesehen?
-
in England gibts sowas zum Frühstück. Zusammen mit gebratenen Tomaten, Pilzen, Wurst, etc.
Wer´s mag....
Lurvig
-
Hi ihr!
Eine Bekannte von mir hat uns mal zum BBQ zu sich eingeladen, allerdings hier in D. Sie hatte für viele Jahre im Süden der USA gelebt und wollte für uns so richtig amerikanisch kochen. Es gab diese Baked Beans in Tomatensosse zu Spare Ribs. Die waren mehrfach mariniert (womit auch immer), auf jeden Fall super lecker. Bei den Bohnen war ich anfangs skeptisch,bin halt kein Bohnen-Esser. Aber ich war total überrascht, und wenn man erst einmal angefangen ist mit essen, ... tja, ihr kennt das ja.
Wenn ich mal drüben in den USA bin, werde ich auf jeden Fall andere Varianten probieren.
@BigDADDY: Im Moment beschäftigst du dich wohl viel mit Essen, oder? Du fragst nach ner Menge Lebensmittel. Finde ich gut, interessiert mich nämlich auch immer. :lol:
Liebe Grüße, Helantia
-
Die von HEINZ? Zur Not auch kalt direkt aus der Dose!!
So, jetzt isses raus... :zwinker:
-
Also am liebsten mag ich die mit "Brown Sugar", gibt leider bei uns nicht deswegen schlepp ich die mit nach Hause.
Zu hause ess ich die zu gebratenen, z:b. Steaks oder zum Frühstück mit Ruehrei.
-
Mit einem Ei (Spiegelei oder Rührei), kleinen Würstchen und einem frischen Baguette.......
Ansonsten Kartoffelbrei geht auch gut.....
-
Mit einem Ei (Spiegelei oder Rührei), kleinen Würstchen und einem frischen Baguette.......
Ansonsten Kartoffelbrei geht auch gut.....
Wir packen immer ein paar Chili de Arbol in die Baked Beans, uns schmecken sie dann noch ein bisschen besser... :wink:
-
1 kleine Dose Baked Beans
1 kleine Dose Thunfisch ohne Öl
Ein paar frische, gehackte Chilies, Pfeffer, Salz, Cilantro.
Zusammenrühren und heiss machen.
Chili con Pesce, sozusagen.
(Ist öfter mal meine Notration, wenn gar nix mehr im Fridge ist...)
-
Grrrrr. :shock: Da soll man beim Lesen nicht zunehmen. :lol:
Winke
-
Alles bestes Eiweiß, da nimmst nicht zu, sondern bildest Muskelmasse!!
-
Das mit dem Tuna ist eine gute Idee......
-
Alles bestes Eiweiß, da nimmst nicht zu, sondern bildest Muskelmasse!!
Soso.
Nach 4 Wochen hat meine Muskelmasse dank Denny's Grand Slam, Schweinkram aus Tüten während der Fahrerei und den abendlichen Gelagen an den diversen Buffets auch deutlich zugenommen, vor allem so um die Gürtellinie rum... Love Handles...!
Seitdem versuche ich, die Muskeln zurück zu bilden.
;-)
-
Alles bestes Eiweiß, da nimmst nicht zu, sondern bildest Muskelmasse!!
Soso.
Nach 4 Wochen hat meine Muskelmasse dank Denny's Grand Slam, Schweinkram aus Tüten während der Fahrerei und den abendlichen Gelagen an den diversen Buffets auch deutlich zugenommen, vor allem so um die Gürtellinie rum... Love Handles...!
Seitdem versuche ich, die Muskeln zurück zu bilden.
;-)
Hihi,
Du wirst doch mit dem Schweinekram aus Tüten doch nicht etwa meine geliebten Pork Rinds meinen :roll: :oops:
Mein mittlerer Ring wächst während des USA-Urlaubs auch immer zu stattlichen Love Handles an ( Tendenz Sumo-Ringer ) :lol: :|
Gruß Marcus
-
Bingo... die Pork...Skins (?) aus der großen Tüte... extra hot with Chilie.
Gut, dass es das Zeug hier nicht gibt.
:-)
-
Baked Beans passen auch noch zu Nachos. Nachos nebeneinander auf ein Backblech legen, dann kleingehackte schwarze Oliven, Käse (am besten Schmelzkäse), Bohnen darauf geben - nicht zuviel, denn man muss die einzelnen Nachos nach anfassen können. Noch eine oder auch mehrere Lagen drauflegen, dann das ganze überbacken und mit Creme fraiche, Salsa und Guacamole zum dippen servieren. Hat auch fast keine Kalorien......