usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: GBPacker am 17.08.2005, 10:15 Uhr
-
Hi Leute,
ich bin der Neue :rotor:
ich bin auch schon länger ein (USA-)infizierter und war neben Florida im Südwesten der USA, in New York und erst letzten Herbst zum Indian Summer in Neu England. Ach war das schön ... :heulend:
Und da man auf so manche kulinarische Köstlichkeit nicht unbedingt verzichten möchte (und auch schon einiges ausprobiert hat, z.B. Bagel) , eine Frage an Euch zum
Thema: Blooming Onion
Wer hat so eine leckere Blooming Onion nach "Outback Steackhouse-Art" daheim hingekriegt ? Und wie ? Wie habt Ihr die Zwiebel eingeschnitten ?
Es gibt ja so ein tolles Set bei Amazon.com zu bestellen,
Klick hier (http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0009P8C92/qid=1124261204/sr=8-2/ref=pd_bbs_2/102-4863680-8502568?v=glance&s=home-garden&n=507846)
Aber leider liefern die nicht nach Deutschland. Hat vielleicht schon jemand eine andere Bezugsquelle ausfindig gemacht ?
Wer kann berichten, I need Your :hilfe:
cu
GBPacker
-
Tja, da hilft nur eines:
Machs wie wir, flieg nach San Fran, fahr nach Monterey, geh durch die Cannery Rd, da gibts einen Haushaltswarenladen, dort findest Du eine Art "Schnittschablone" für ca. 10$.
Und dann kauf Dir noch fertige Panade und los gehts.
Wir sind auch absolute Blooming Onion Fans
-
Wir sind auch absolute Blooming Onion Fans
Klärt mich mal auf, was das bitte ist? Klar, was zum essen, aber sonst?
Gruß! Jörg
-
guggemol do:
http://www.outback.com/ourmenu/pdf/C40.pdf
un do
http://recipes.robbiehaf.com/O/78.htm
-
Un aa noch do
http://cgi.e**y.com/ws/e**yISAPI.dll?ViewItem&item=4399711580
-
Un aa noch do
http://cgi.e**y.com/ws/e**yISAPI.dll?ViewItem&item=4399711580
Thanks erstmal für die Antworten
e**y, das is ne gute Idee 8)
Leider wird diese "Höllenmaschine" nur innerhalb der USA ausgeliefert :(
Aber ich geb noch nicht auf ...
cu
GBPacker
-
Un aa noch do
http://cgi.e**y.com/ws/e**yISAPI.dll?ViewItem&item=4399711580
Thanks erstmal für die Antworten
e**y, das is ne gute Idee 8)
Leider wird diese "Höllenmaschine" nur innerhalb der USA ausgeliefert :(
Aber ich geb noch nicht auf ...
cu
GBPacker
Uuuuppps :shock: , war gar nicht eingelockt ! :smiledance:
cu
GBPacker
-
Ich hab da auch nochmal ne Frage: It ain't american?? Ist australisch oder??
:think:
-
Ja das Outback ist auf Australien getrimmt.
Tut dem Genuss aber keinen Abbruch :wink:
tobie
-
Ich hab da auch nochmal ne Frage: It ain't american?? Ist australisch oder??
:think:
Gibt's aber auch beim "Lonestar Steakhouse & Saloon" :lol: :wink: :lol:
-
Danke, so genau wollte ich das garnicht wissen!! Ich hab ne Kreuzallergie gegen Zwiebeln, d.h. ich sollte keine Essen, sonst geht's ab!!
:klo:
Aber wem es schmeckt, bitte schön!!
-
Würde es einfach mal mit dem Apfelschneider probieren - bekommt man hier in Haushaltsläden und auch bei Ikea - Äpfel werden geachtelt - bei Zwiebeln blättert es wegen der Schichten auch nett auf.....
http://www2.westfalia.de/medien/scaled_pix/250/180/000/000/000/000/000/212/20.jpg
-
Okay, jetzt hab ich erste Erfahrungen mit dem Zubereiten von einer Blooming Onion gemacht :oops: Na ja, ist gar nicht so einfach !
(Ein-)Geschnitten habe ich die Zwiebel nach einer Schneideanleitung im Internet, war dann auch gar nicht so das Problem. ABER, das "Panieren" mit dem Bierteig und das Fritieren, das sind die Probleme :heulend:
Kurzum, vor dem fritieren sah die Onion noch wie ne Onion aus, danach nicht mehr :kratz: Einmal war es zuwenig Teig, beim zweiten Versuch zuviel Teig und die Zwiebel ist regelrecht zusammengepappt und dadurch konnte man gar nicht, wie aus "Outback-Zeiten" gewohnt, so schön zupfen. Sehr frustrierend !
Allerdings schmeckte der fritierte Bierteig und die selbstgemachte Dippsauce sehr lecker (in Verbindung mit den Zwiebeln), und so haben wir uns entschlossen, demnächst die Aktion mit Zwiebelringen oder "Zwiebelschnitzen" zu wiederholen, das dürfte deutlich besser klappen.
Ist nicht ganz "Blooming Onion-gerecht", aber was soll's ? Wenn's Spaß macht... :groove: :essen: :groove:
cu
GBPacker