Im Ernst, diese Junkfood-Liste meine ich ja gerade....Aber gut, durch die rosarote Brille betrachtet stimme ich euch allen zu!
Fuer mich ist das auch Junk Food, aber trotzdem immer noch Geschmackssache. Also wirklich kein Grund ueberheblich zu reagieren.
Trotz allem, ich fahr hin und in den allermeisten Orten kenne ich ja mittlerweile gute Restaurants und muss nicht hungern
Immerhin hast Du Restaurants gefunden...
Ich bin nicht ständig bei Käfer, Dallmayr oder Schubeck, aber allein zu wissen, dass ich dort supergeile Sachen bekomme, ist mir einen regelmäßigen Einkauf dort wert.
Oder auch Perfetto bei KArstadt, mmmmmhhh, lecker!
Wo gibt es sowas in USA-West???
Du bist Tourist in den USA und haelst Dich doch mehrheitlich in der Natur auf. Dafuer fahren die meisten ja auch in Westen.
Aber warum masst Du Dir an zu wissen, dass es in den USA kein gutes Essen oder Feinkost gibt. Woher willst Du denn das wissen? Weil Du es in "Dirt Road Junction" nicht finden konntest?
Gerade der Westen mit Kalifornien hat kulinarische Hochgenuesse zu bieten. Es gibt dort sehr viele Deli's, Gourmet Supermaerkte, Feinkostlaeden und Farmer's Markets. Ebenso gibt es eine sehr grosse Auswahl an Bioprodukten und Biolaeden. Viele dieser Geschaefte sind aber nur regional vertreten. Falls es Dich wirklich interessiert, dann google mal nach Gourmet grocery.
Eine grosse Kette hingegen ist Whole Foods Market.
Fuer mich ist die USA ein kulinarischer Hochgenuss. Ich liebe es zu kochen und mochte es in den USA sehr, verschiedene Produkte aus allen Herren Laendern kaufen zu koennen. Nicht nur wurden sie angeboten, die Qualitaet und Reife der Produkte war ausgezeichnet und mit Italien vergleichbar.
Und btw, schaut euch doch mal die fetten übergewichtigen Amis an, kommt doch wohl vom "Dreckfressen".....
Ich denk, da stimmen mal die Stats.
Das hat aber vor allem damit zu tun, dass man in den USA viel frueher damit angefangen hat, nicht mehr so oft im Kreise der Familie selbst gekochtes zu essen. Zeit ist Geld und die Fast Food Joints schossen wie Pilze aus dem Boden und boten schnelles und billiges Essen fuer vielbeschaeftige Leute. Auch wir bewegen uns leider in diese Richtung. In ein paar Jahren wird es bei uns auch nicht anders aussehen, wenn man die Statistiken ueber die fetten Kinder anschaut. In den USA vollzieht sich nun aber langsam eine Kehrtwende. Die Frage ist aber, sind wir schlau genug, dies bei uns abzuwehren oder muessen wir auch wie die USA den ganzen Weg gehen, bis eine Kehrtwende einsetzt?
Ich bin nicht ständig bei Käfer, Dallmayr oder Schubeck, aber allein zu wissen, dass ich dort supergeile Sachen bekomme, ist mir einen regelmäßigen Einkauf dort wert.
...und dabei ist Dir noch nie aufgefallen, dass auch naturbelassener Kaese wirklich orange sein kann?
