Bist du sicher? Es gibt ja nicht nur das "drinking water" sondern auch "spring water".
Ja, da muss ich etwas korrigieren.
In den Restaurants kriegt man drüben auch viel San Pellegrino ( ital. Wasser mit Kohlensäure): ist sehr lecker .
Hab Dir zur Info mal die Mineralien rausgesucht-
Also die Springwaters haben wir auch getrunken, aber Heimat schmeckt in der Fremde besonders gut ;D, obwohl die Mineralien da fast gleich sind
LG
Joy
z,B. Mountain valley Spring water ( American Premium Water
)
Natrium 3
Kalium 1
Calcium79
Magnesium 7
Chlorid 4
Sulfat 8
Hydrogencarbonat 238 Sehr gering mineralisiertes Wasser, Kochsalzfrei, leicht Calciumbetont
EVIAN
Natrium 5
Kalium 1
Calcium 78
Magnesium 24
Chlorid 5
Sulfat 10
Hydrogencarbonat 357 Sehr gering mineralisiert, praktisch kochsalzfrei
SAN PELLEGRINO
Natrium 45
Calcium 208
Magnesium 56
Chlorid 74
Sulfat 549
Hydrogencarbonat 220 mittlere , ausgewogene Mineralisation