Hallo zusammen,
Walmart ist im Foodbereich auch nicht so mein Ding.
Für mich hat es allerdings den Anschein, als würden die Supermarktketten u.a. ihre Fleischabteilungen untervermieten, sodass ein eigenverantwortlicher "Sub" für die Qualität steht - aber vielleicht täusche ich mich ja auch.
Jedenfalls schwankt die Qualität der Waren von Region zu Region schon mal gewaltig.
Bei Safeway in Benson (Arizona) jedenfalls entdeckten wir Steaks, die waren nur vom Feinsten, zu einem wirklich günstigen Preis - allerdings rein zufällig.
Kundenkarten - s. Beitrag von Hans - lassen wir uns generell in allen Supermärkten, wo's möglich ist, ausstellen, sodass wir garnicht in die Versuchung kommen können, wegen der (einen) vorhandenen Kundenkarte, einer Kette treu zu bleiben. An der Kasse ist es uns auch schon passiert, dass Kunden vor oder hinter uns, ihre KK zur Verfügung stellen wollten, damit sie in den vermehrten Genus der Bonuspunkte kämen. Nach ein paar WoMo-Reisen ist man allerdings schon recht gut bestückt.