usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: Volker G. am 25.09.2004, 18:44 Uhr
-
Hallo zusammen,
wenn ihr auf extrem scharfe Hot Sauces ala Daves Insanity, Vicious Vampire und Da Bomb steht, kauft ihr die am besten im "Le Gourmet Chef", die haben ne gute Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Den Laden gibts zum Beispiel im Premium Outlet Center in Gilroy.
-
Hi Volker,
weißt Du zufällig, ob die auch die Saucen von El Yucateco haben? Dann muss ich nicht groß rumsuchen...
Ciao,
Stefan
-
Kann mich nicht erinnern. Haben die auch spezielle Namen?
Die Auswahl ist zwar gross aber meistens sinds diese Pseudo-Mainstream Saucen wie Ass-Kicking... und viele Nachahmerprodukte von Dave.
-
Kann mich nicht erinnern. Haben die auch spezielle Namen?
Die Auswahl ist zwar gross aber meistens sinds diese Pseudo-Mainstream Saucen wie Ass-Kicking... und viele Nachahmerprodukte von Dave.
Das ist ein mexikanischer Hersteller (http://www.elyucateco.com) und die Sachen gibt es in vielen mexikanischen Supermärkten in den USA. Das sind keine Sammlerstücke wie Da Bomb oder so, sondern man kann sie tatsächlich essen :D Wie dem auch sei, es gibt tolle Dave-Sachen wie z.B. die Insanity Salsa und diesen Streuer mit mehreren Chilipulver-Sorten... da werde ich Deinen Tipp gerne annehmen. Gilroy ist eh auf unserem Plan :-)
Ciao,
Stefan
-
Nee, die El Yucateo Saucen hab ich leider nicht gesehen.
Zur Info: Da Bomb kann mann ganz gut kosumieren, die ist nur sehr vordergründig scharf ohne sehr harten Abgang. Hab mir gerahe heute damit nen Chilisteak eingelegt ;)
Daves Scotch Bonnet Sauce für 3.99$ musste ich natürlich zu dem Preis sofort mitnehmen ;)
-
Zur Info: Da Bomb kann mann ganz gut kosumieren, die ist nur sehr vordergründig scharf ohne sehr harten Abgang. Hab mir gerahe heute damit nen Chilisteak eingelegt ;)
Hab' die auch im Kühlschrank... wie viele Tropfen würdest Du für ein Steak empfehlen? Zusammen mit etwas anderem oder Da Bomb pur?
Daves Scotch Bonnet Sauce für 3.99$ musste ich natürlich zu dem Preis sofort mitnehmen ;)
Oh ja, das ist ein guter Preis. Da nehme ich mir auch das eine oder andere Fläschchen mit. :D
Ciao,
Stefan
-
Cowboy-Marinade:
ein paar Tröpfchen Da Bomb
ein Schuss 73% Captain Morgan Black Rum
etwas Knoblauchpulver (WalMart)
Zironenpfeffer (WalMart)
Olivenöl
Das ganze über Nacht einziehen lassen ;)
Ich muss es nur noch braten ;)
-
Cowboy-Marinade:
ein paar Tröpfchen Da Bomb
ein Schuss 73% Captain Morgan Black Rum
etwas Knoblauchpulver (WalMart)
Zironenpfeffer (WalMart)
Olivenöl
Das ganze über Nacht einziehen lassen ;)
Ich muss es nur noch braten ;)
Hmmm, klingt lecker. Das probiern wir nächstes Wochenende auch mal :roll:
-
P.S.: Benutz nur einen Tropfen Da Bomb und verrühre die Marinade gründlich ;) sonst überdeckt die Schärfe wirklich alles!
-
Hallo ,aber was machst du wenn du wieder hier bist ?
ich stille meinen Hunger dann bei www.pepperworld.com
ie haben ganz gute Sachen !!
und Gilroy ...... :arrow: :arrow: :arrow: GILROY
STINKT !!
waren letztes Mal im Oktober da, mann , da haben die Knoblauch geröstet , da fällt einem nix mehr ein :lol:
die verdienen ihren "bei"-Titel aber zurecht !!
-
Gilroy, Garlic Capital of the World.
-
Sossen macht man selber :)
Kaufen ist für "Warmduscher" ..... :) :) 8) :P
-
echt !!??
leider ist nicht jeder mit subtropischen Temperaturen oder feuchtwarmen Klima gesegnet.
ich für meinen Teil habe kaum eine Fensterbank, wo genug Sonne drauf fällt. :cry:
oder bin ich mal wieder total falsch informiert :shock:
-
laß mich gerne belehren !!
und würde natürlich gern eine eigene Kreation auftischen beim nächsten BBQ !!