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Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: RainerS. am 01.02.2013, 07:54 Uhr
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moin auch ...
wir haben ja für den Florida-Trip auch unterkünfte mit grillmöglichkeit und deshalb die frage:
wo kann man empfehlenswerte fertige grillplatten/burger patties kaufen ?
in der heimischen küche wird ja alles selbstgemacht, burger patties hab ich noch nie gekauft, kenne ich mich garnich mit aus ...
fertige (also marinierte) grillplatten hab ich schonmal angetestet, war aber nich so dolle ...
aber ob ich im urlaub lust hab selber burger zu mischen (wobei das noch das wenigste is) oder grillfleisch zu marinieren is fraglich,
kann mir gut vorstellen auch mal vorbereitetes zu kaufen da ich vermute dass es in den USA bessere (geschmack/qualität) produkte
gibt als hier in Deutschland ...
kann da jemand mit tipps weiterhelfen ?
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Statt fertige Burgerpads würde ich einfach rohes Hack kaufen und würzen. Dachte auch nie das funzt, aber mein Kumpel, den ich letztes Jahr in Las Vegas bescuhte und meine Cousine in Oklahoma machen das nicht anders. Von wegen geknete und gewürze inder Schüssel. Einfach patsch-patsch und aussen würzen wie ein Steak. Mache ich hier in der Zwischenzeit auch und klappt super!
Ansonsten gibt es für jeden Geschmack z.B. beim Walmart eingeschweisstes und fertig mariniertes Fleisch.
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Also mein favorit ist und bleibt ein gutes steak.
Wir nehmen aber nur new york strip, ribeye oder t-bone.
Oft kann man die sehr guenstig bei randalls, krogers, fiesta oder HEB kaufen.
Hmmm, jetzt muesste ich erstmal googeln, ob die verdaechtigen in florida ueberhaupt gibt.
HEB gibts ja glaub ich nur in Texas.
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Das gehackte gibts ja ueberall schon in dieswr rolle zu kaufen, brauchste quasi nur in scheiben s hneiden, von aussen wuerzen und ab auf den grill. Perfekt sag ich dir
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danke euch beiden für die burger-tipps, wird auf jeden fall angetestet ...
Ansonsten gibt es für jeden Geschmack z.B. beim Walmart eingeschweisstes und fertig mariniertes Fleisch.
wir hatten ja auch mal nen Walmart hier in GE, leider war die fleischabteilung nich empfehlenswert ...
meine hoffnung is halt dass es in den USA besser is da dort grillen ja noch angesagter is als in Deutschland ...
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danke euch beiden für die burger-tipps, wird auf jeden fall angetestet ...
Ansonsten gibt es für jeden Geschmack z.B. beim Walmart eingeschweisstes und fertig mariniertes Fleisch.
wir hatten ja auch mal nen Walmart hier in GE, leider war die fleischabteilung nich empfehlenswert ...
meine hoffnung is halt dass es in den USA besser is da dort grillen ja noch angesagter is als in Deutschland ...
Das kann man pauschal nicht sagen.
Der Walmart in unserer Naehe kann sein Fleisch gern behalten, ich kauf da jedenfalls keins.
Viel zu wasserhaltig und ausserdem oft sehr, sagen wir mal, unansehnlich.
Aber Grundsaetzlich finde och, dass das Fleisch hier schon einen intensiveren Geschmack hat.
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Auf jeden Fall bekommt man keine Erkältung, wenn man in den USA Fleisch kauft/isst - bei den Unmengen von Antibiotika, die die Viecher dort bekommen.
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Wenn wir in Florida sind kaufen wir immer die Burger Patties von Publix, die scheinen uns die besten zu sein. Steaks nehmen wir lieber von Winn Dixie, die haben zumindest bei uns in der Ecke das bessere Fleischangebot. Als Bratwurstersatz verwenden wir eine Art Krakauer, auf deren Markenname ich im Moment nicht komme, die Sorte nennt sich aber Kielbasa. Sie sind relativ fettig, schmecken aber sehr würzig und sind nicht so pampig wie normale amerikanische Bratwurst.
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Genau: Mal bei Publix vorbeischauen. Unser WinnDixie ist nicht so toll, aber es rentiert sich, auch dort reinzugucken.
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Habe noch immer, im Land der "Griller", gute Steaks, Angus-Rind (Aberdeen Rasse), Angus - Burger Patties oder Büffel - Fleisch Patties bekommen... Angeblich ist seit dem letzten Jahr die Fleischqualität bei Walmart besser geworden, aber nicht die Erste Adresse dafür.
Keine Illusion sollte man sich dagegen über frei laufend Rinderherden machen, das Fleisch kommt überwiegend aus Großmästereien aus Texas und entlang der Mexikanischen Grenze und ist mit Fleischzartmacher behandelt.....
Bei Burger Patties sollte man schon auf Qualität achten, da man sonst doch zuviel Fettanteile mitkauft.
Bei dem abgepackten Zeugs, das schon in der GrillSaucen-Pampe liegt, würde ich, genau so wie in Deutschland, abstand nehmen.... Wird wohl hier mit dem Bakterienbefall wie bei uns nicht anders sein...
Es geht nichts über frische Ware, darum lieber weniger billige Steaks und dafür richtige Qualität...
Besonders zart, werden Steaks, wobei mein Favorit auch new york strip ist, wenn man sie min 1 Nacht in eine Marinade einlegt, dazu benötigt man allerdings einen Kühlschrank.... :wink:
Leider müssen zarte Sparerips, in einer Marinaden Souce, vorgekocht werden, da kann man wenn unbedingt welche grillen will auf Abpackware zurückgreifen, ich bevorzuge dabei allerdings, auch nur Frischware.....
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wo kann man empfehlenswerte fertige grillplatten/burger patties kaufen ?
Ich kaufe bei Publix "ground sirloin" und forme es selber. Dauert anderthalb Minuten.
in der heimischen küche wird ja alles selbstgemacht, burger patties hab ich noch nie gekauft, kenne ich mich garnich mit aus ...
fertige (also marinierte) grillplatten hab ich schonmal angetestet, war aber nich so dolle ...
Bei Publix findest Du in der Fleischabteilung grillfertige Schaschlikspieße, mariniertes Flankensteak, gefüllte Schweineschnitzel etc. Wird jeden Tag frisch abgepackt.
Die Produkte von Hormel sind auch nicht schlecht: http://staging.hormelfoods.com/brands/hormel/HormelAlwaysTender.aspx
Floriana
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:dankeschoen: an alle für die tipps ...
Publix & Win Dixie als erste anlaufstellen sind vorgemerkt ...
und wenn vormariniertes nich überzeugt muß halt morgens mariniert werden,
sollte für abends reichen ... :essen:
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Schau auch bei Sweetbay (http://www.sweetbaysupermarket.com/) vorbei (falls einer in der Nähe ist), wir haben vor wenigen Wochen sehr schöne Ribeye und New York Strip bekommen.
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Schau auch bei Sweetbay (http://www.sweetbaysupermarket.com/) vorbei (falls einer in der Nähe ist), wir haben vor wenigen Wochen sehr schöne Ribeye und New York Strip bekommen.
na dann... her damit :essen:
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Besonders zart, werden Steaks, wobei mein Favorit auch new york strip ist, wenn man sie min 1 Nacht in eine Marinade einlegt, dazu benötigt man allerdings einen Kühlschrank.... :wink:
Das ist m.M. kein Garant für gute/zarte Steaks. Es kommt nur auf gutes Fleisch und die richtige Grillmethode an (Kombination aus indirekter und direkter Hitze). Da kann das Fleisch noch so lang mariniert sein, wenn es der Griller versaut... :wink:
Leider müssen zarte Sparerips, in einer Marinaden Souce, vorgekocht werden, da kann man wenn unbedingt welche grillen will auf Abpackware zurückgreifen, ich bevorzuge dabei allerdings, auch nur Frischware.....
Nope, 3-2-1 Methode nennt sich das wie es richtig geht. 3 h auf dem Grill mit Woodchips räuchern, dann 2h auf dem Grill in einer mit Alufolie abgedeckten Metallschale in Apfelessig/-saft dämpfen und zum schluss noch mal 1h auf dem Grill mit Sauce moppen. Danach hast du fall-off-the-bone rips, super saftig und super lecker ;) (Alles natürlich in einem Kugelgrill oder Grill mit Deckel)
Meist im Urlaub aufgrund der Zeit nicht möglich, aber total empfehlenswert. :D
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riBs
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Meist im Urlaub aufgrund der Zeit nicht möglich, aber total empfehlenswert. :D
Genau das ist ja der Grund, a) ein Fleisch zu marinieren, wobei man auch eine Lederhaut bei entsprechender Behandlung weich kriegt...
b) Rips in einer verdünnten BBQ Sauce vorkochen, ist die in den USA/Kanada am meisten abgewannt Art....
Allerdings streiten sich die alle Grillpäpste um die "beste" Methode, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten... :wink:
Für Räuchergaren (Texas BBQ Smocker) benötigt man, einen guten Smoker, Geduld und viel Zeit....
Einer Meinung sind wir, jeder Griller kann noch so ein zartes Lendchen, zur ungenießbaren Schuhsole grillen.... :lol: