Ganz eindeutig BBQ
Hamburger gehen immer, zum Angeben gerne Pulled Pork (zeitlich halt schwer zu planen, mein schnellstes war 12 Stunden, mein langsamstes 26 Stunden auf dem Grill), Spare Ribs gehen auch immer (6 Stunden Zeit fürs Grillen), eine Bacon Bomb kommt auch gut. Ansonsten fallen mir Chicken Wings, Drummsticks, mit Käse gefüllte Jalapenos oder z.B. Schaschlik Spieße ein. Ansonsten mag ich auch mal für zwischendurch Wraps ganz gerne, da kann ich halt reinpacken was der Kühlschrank hergibt.
Ich persönlich mache nächste Woche ein Brisket, geht auch immer. Finde es auch immer sehr wenig Arbeit, am Vortag vorbereiten mit Rub und dann für 15 Stunden in den Smoker oder die Kugel. Da hat man dann Ruhe und kann schön alles andere Vorbereiten.
Zum Abschluss gegrillte Banane mit Kinderschokolade, klingt jetzt komisch, schmeckt aber verdammt gut und ist der Renner, wenn man es mal probiert hat.