usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: BigDADDY am 28.03.2012, 10:21 Uhr
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Liebe Mitreisende,
bin gerade am Grübeln, ob es in den USA Gravy gibt, die schon gebrauchsfertig aus dem Supermarkt bezogen werden kann. Stelle mir schon vor, dass es zu finden ist, aber wie heißen die Marken und muss die Gravy noch vorbereitet werden (z.B. mit Heißwasser)?
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Ich gehe davon aus, du meinst das typische Gravy, weleches man beim Frühstück bekommt . . .
Es gibt fertiges Gravypulver zum anrühren mit heissem Wasser - ähnlich unseren Knorr-Fix und Maggi Tütchen. In Dosen hab ich's auch schon gesehen - sogar die Edelvariante mit "Sausage"Stückchen drin. Einfach nur Warm machen . . .
Gravy ist drüben aber auch der Überbegriff nur ne Sosse, wie bei uns ne Bratensosse oder Rahmsosse.
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In USA gibt ea ALLES gebrauchsfertig, kochen ist nicht deren Vegnuegen ;-)
Wenn du warme Sosse haben willst must du Heisswasser verwenden. Ansonsten sind das meist Konzentrate, die du mit Wasser verduennen musst.
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Hi,
ja, ich dachte an Bratensoße. Irgendwie hatte ich im Kopf, dass es die im Glas gibt?
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Hi,
ja, ich dachte an Bratensoße. Irgendwie hatte ich im Kopf, dass es die im Glas gibt?
Ja, gibt es, schmeckt aber nicht so gut wie selbst gemachte
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bin gerade am Grübeln, ob es in den USA Gravy gibt, die schon gebrauchsfertig aus dem Supermarkt bezogen werden kann
Ich denke, im Baumarkt hast Du bessere Chancen, schau mal bei den Tapetenkleistern nach ...
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Ich denke, im Baumarkt hast Du bessere Chancen, schau mal bei den Tapetenkleistern nach ...
Stimmt! - Ist auch billiger :wink:
Wie heißen denn die Gravy-Marken, die es so gibt?
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Ich denke, im Baumarkt hast Du bessere Chancen, schau mal bei den Tapetenkleistern nach ...
der ist gut! :lachroll:
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Ich meine, McCormick ist ne gängige Marke - und oft gibts auch Maggi oder so (sind ganz andere Sorten als bei uns). Campbell hats in Dosen.
Antje
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Wie heißen denn die Gravy-Marken, die es so gibt?
Heinz: http://www.heinzgravy.com/Flavors/Default.aspx
Floriana
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Also die weiße Pampe in den Hotels hört meist auf den Namen "White, Sausage oder Sawmill Gravy". Ich habe auch schon "Breakfast Gravy" gehört. Wobei sie etwas unterschiedlich sein können.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob nur die Namen anders sind, oder ob die Saucen grundsätzlich unterschiedlich sind. Dazu probiere ich sie zu selten. Eigentlich nur, wenn ich besonders verwegenen Laune bin. 8)
Habe ich noch nicht versucht im Supermarkt zu kaufen und obgleich das Rezept denkbar einfach ist, glaube ich nicht, dass die Sauce in den Hotels selbstgemacht wäre.
Ich glaube mich zu erinnern, dass ich schon Fertigpackungen mit Frühstücksbisquits und Gravy gesehen habe. Die waren aber tiefgefroren.
Ich denke aber, dass die Verkäufer in einem Supermarkt sofort wüssten, was man will. Und wie Antje schon geschrieben hat: Es würde mich wundern, wenn McCormic nicht die passende Mischung hätte.
Mic
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Ich war neugierig, ich habe nachgeschaut:
McCormick hat so einige Gravysorten. U.a. einen "Sausage Country Gravy Mix". Das kommt glaube ich der Sauce in den Hotels recht nahe. Oder ist es doch der "Original Country Gravy Mix"? :kratz:
Auszug aus dem Text:
Usage:
Total Time: 10 minutes
Makes 2 cups.
You Will Need
1 pkg. McCormick® Gravy Mix
2 cups cold water
1. STIR water gradually into Gravy Mix with whisk in medium saucepan.
2. STIRRING frequently, cook on medium heat until gravy comes to boil. Reduce heat and simmer 1 minute. (Gravy will thicken upon standing.) Serve over biscuits, chicken fried steak, fried chicken or home fries.
Microwave Directions: Stir water into Gravy Mix in 2-quart microwavable bowl. Microwave on HIGH 4 to 6 minutes or until thickened, stirring after each minute.
Microwave ovens vary; cook time is approximate.
For Creamier Gravy: Use 1 cup water and 1 cup milk.
Besser geht's nicht :-)
Mic
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Igitt Igitt Igitt,
wer isst denn sowas? Das ist doch pure Chemie. Jack Black hats getroffen, Tapetenkleister ist wahrscheinlich noch Qualität dagegen.
Beate
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Habe ich noch nicht versucht im Supermarkt zu kaufen und obgleich das Rezept denkbar einfach ist, glaube ich nicht, dass die Sauce in den Hotels selbstgemacht wäre.
Ja, ist es. Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Wurstbraet.
Ich glaube mich zu erinnern, dass ich schon Fertigpackungen mit Frühstücksbisquits und Gravy gesehen habe. Die waren aber tiefgefroren.
Ja, z. B. von Bob Evans: http://www.bobevans.com/Grocery/Category/16/Gravies
McCormick hat so einige Gravysorten. U.a. einen "Sausage Country Gravy Mix". Das kommt glaube ich der Sauce in den Hotels recht nahe. Oder ist es doch der "Original Country Gravy Mix"? :kratz:
Ich bin kein grosser Fan von McCormick. Wenn schon aus der Tuete, dann Williams oder Jimmy Dean.
wer isst denn sowas? Das ist doch pure Chemie.
Hausgemachte Country bzw. Sausage Gravy ist keine Chemie (siehe oben). Und selbst die Zutaten in den Tuetenmischungen sind nicht soooo schlimm.
Jack Black hats getroffen, Tapetenkleister ist wahrscheinlich noch Qualität dagegen.
Geschmack ist Geschmackssache.
Hat mir aber eine Anregung fuer das naechste Feiertagsfruehstueck gegeben (machen wir ca. 3 x pro Jahr). Eggs over easy, bacon, biscuits with sausage gravy, yellow grits, and fried green tomatoes.
Floriana
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Geschmack ist Geschmackssache.
So ist es! Wobei man auch nur schlecht etwas ablehnen kann, was lediglich eine Gattung bezeichnet: Gravy ist nicht gleich Gravy. So, oder so nicht.
Ich begegne diesen Saucen nur in den Hotels. Und wenn es nichts anderes gibt, esse ich auch Bisquits mit Gravy und Bacon... Und probiert wird eh alles, das ist klar! Man weiß ja nie. Doch meist sind andere Sachen einfach verlockender :lol:
Finde aber dennoch spannend, wer was aus dem Urlaub mit nach Hause nehmen möchte. Manchmal sind es Sachen, denen man selbst keine Beachtung geschenkt hat. Und die Einheimischen staunen oft auch nicht schlecht darüber, was wir als "amerikansich" ansehen und unbedingt haben wollen.
Mic