« Antwort #33 am: 06.08.2009, 10:36 Uhr »
Das gilt aber auch nur fuer post-mix - wobei ich jetzt natuerlich auch nicht sagen kann, wie der Anteil von post- zu pre-mix in USA allgemein (oder auch nur in den groesseren Ketten) aussieht...
Mit ganz großer Wahrscheinlichkeit wird in den meisten Fällen mit post-mix-Geräten zu rechnen sein, so wie es bei McD und BK in Deutschland auch üblich ist. Das ist allein schon eine Frage der Kapazität und der Logistik, denn BiB's (Bag in Box) haben nur ein Fünftel des Platzbedarfs einer "herkömmlichen" Cola.
Der Sirup wird im post-mix im Verhältnis 1:5 mit kohlensäurhaltigem Wasser vermischt.
That's it.
Gruß Harald

Gespeichert
96 New Orleans, LV, South CA, SF
98 LV, San Diego, LA
00 LV, AZ, UT, LA
03 New Orleans, FL
04 SF, ID, Yellowstone, Mid CA
05 LV, GC, Page, Zion
07 LV, UT, CO, AZ
09 FL
10 SF - LA Schleife
12 FL
13 FL
14 DEN, SD, Yellowstone, SLC, Arches
15 FL
16 LV & AZ
?? in der Nach-Trump-Aera