Ich hab Fajitas (oder neudeutsch: Wraps!) gerade erst als Partyfood kredenzt und kenne mich jetzt voll aus!
Bei meinem Stamm-Edeka gibt es in der Exotenecke fertige Soft Flour Tortillas von Discovery Foods aus England, fertig abgepackt, 8 Stück für ca. 3 Euro. Naja, kein Schnäppchen, aber für ab und zu mal noch ganz okay. Die Dinger gibt es übrigens in original (geschmacksneutral) oder vorgewürzt mit Knofi und Koriander. Beide sind gleich lecker, beide aus Weizenmehl. Sie müssen nur noch entweder in der Pfanne kurz angeröstet oder im Backofen aufgebacken werden.
In der Beschreibung steht: Als Grundlage für viele mexikanische Gerichte wie z.B. Enchiladas, Quesadillos, Burritos, Chimichangas, Fajitas und weiche Tacos.
Was für mich außer Guacamole und Sour Cream noch unbedingt zu Fajitas dazugehört: Pico de Gallo! Das ist dieses höllisch scharfe Zeugs aus kleingeschnittenen Tomaten, Limonensaft, Jalapenos, Knoblauch, Koriander und so. Rezeptvorschlag
HIER, mjam!