Das ist gar nicht so kalt, wie es euch vorkommt.
Ich erlebe das tgl. auf der Arbeit. Bei uns im Laden machen die Klimaanlage
zwischen 22°C und 23°C.
Keine 10 Minuten vergehen, wo jemand reinkommt und sagt "Boah ist das aber kalt hier !"
Wobei kalt natürlich, wenn man es anhand eines Thermometers betrachtet, bei 22°C
falsch ist. Es ist vielleicht "kälter/kühler" als draußen, aber das eigentliche,
was der Mensch empfindet ist nur der Temperaturunterschied und die "trockenere" Luft.
Der beträgt dann z.Zt. halt ca. 7°C.
Das ist aber nicht, damit ich mich besonders wohl fühlen kann, sondern du hast einfach das Problem,
dass Schokolade ab 24°C die unangenehme Eigenschaft hat, das Kakao-Fett abzusondern.
Gibt dann einen weisslichen Belag auf der Schokolade. Die ist aber immer noch essbar.
Manche verbinden das weiße mit alt, ist aber nicht korrekt. Und ab 25°C rennt Dir die
Schokolade von selbst aus dem Regal