Da bin ich - lt. meiner Freundin - der absolute Experte.
Wir kaufen sie uns immer am ersten Tag im Supermarkt beim Einkaufen. Die Dinger sind aus Styropor und stehen meistens auf den Kühlregalen oder bei den Campingartikeln. Big - K, Wal- Mart u.ä. haen sie aber auch.
Dann abends im Motel schön voll mit Eis machen und Du hast den Tag immer prima kalte Getränke. O-Saft kannst Du damit ein paar Tage angefangen durch die Gegeng zuckeln und auch Fleich (wir nehmen immer Oscar Meyers Beef Bologna) hält sich ein paar Tage, weil die Kühlung wirklich klasse ist.
Ich würde Dir allerdings empfehlen, sie alle paar Tage abends im Hotelzimmer mal nicht zu füllen und über Nacht trocknen zu lassen, sonst kommt irgendwann das Wasser durch (läßt sich nie ganz verhindern, aber mindern). Daß Du abends das Wasser rausschütten mußt und am nä. Morgen neue Eiswürfel rein versteht sich von selbst.
Und am Ende der Tour läßt Du sie einfach im Motel stehen (snief- immer ein schwerer Abschied von meiner Kühlbox). Die 2,50$ sind zwar dann "in den Wind geschossen", haben sich aber längst armortisiert.
