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Autor Thema: Brot in den USA  (Gelesen 5399 mal)

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GreyWolf

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Brot in den USA
« am: 09.09.2001, 11:28 Uhr »
Uns nervt in USA das fast durchgängig gesüßte Brot.
Nur mit Mühe findet man in den Supermärkten Baguette oder auch mal ein ungesüßtes Brot. Das kostet uns immer viel Zeit. Hat jemand einen Tip? Darf man eigentlich Brot (so abgepacktes Schwarzbrot o.ä.) in die USA einführen?  
(Diese Nachricht wurde am 09.09.01 um 11:28 von GreyWolf geändert.)
Wer schon immer mal wissen wollte, wie man früher gereist ist: Alte Reiseberichte

Dorothea

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Re: Brot in den USA
« Antwort #1 am: 09.09.2001, 12:39 Uhr »
Hallo,
während unseres USA/Canada Aufenthalts 2000, wo wir 5 Wochen mit dem WoMo unterwegs waren, deckte ich mich schon hier mit Brotbackmischungen ein, die wir einschweißen ließen. Denn 5 lange Wochen ohne RICHTIGES Brot. Das wäre kein schöner Urlaub geworden.  
Allerdings findet man in einigen  Supermärkten in der Nähe von Großstädten auch schon Brot, welches ähnlich unserem Brot gebacken ist.
Abgepacktes Brot haben wir nicht mitgenommen, und auch die Brotbackmischungen waren *geschmuggelt*.
Aber wir verteilten alle auf unsere gesamten Gepäckstücke und hofften, das keine Hundenase das alles erschnüffeln könnte.
Und --- Glück gehabt. Urlaub gerettet.
Viele Grüße
Dorothea

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starfish

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Re: Brot in den USA
« Antwort #2 am: 09.09.2001, 14:08 Uhr »
Hallo Grey Wolf

Also zuerst hat mich das süsse Brot auch total genervt. Und in den gängigen Supermärkten findet man auch keine anderen Brotsorten. Aber wenn man sich etwas in kleineren Kaffeshops und kleineren Läden umsieht hat das "europäische" Brot schon Einzug gehalten. Während meiner letzten Urlaube musste ich mich nicht mit weichem Süssbrot rumschlagen, ist halt einfach etwas schwieriger zu finden.
Mit dem Einführen von Lebensmitteln ist das ja so eine Sache. Da kenn ich mich zu wenig aus aber ich denke nicht, dass die so Freude haben werden wenn Du sowas einführen willst...
Gruss
starfish

Uwe

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Re: Brot in den USA
« Antwort #3 am: 09.09.2001, 14:24 Uhr »
Hallo Grey Wolf,
soweit ich Bescheid weiß ist es verboten irgendeine Art frischen von Lebensmitteln in die USA einzuführen.Die USA haben große Angst vor der Einschleppung von Schädlingen.Ich habe schon mehrmals die Prozedur des durchsuchens meiner Taschen miterlebt.Da die Amis mit Geldstrafen nicht kleinlich sind, würde ich aus vorsicht lieber eine Zeit lang das schreckliche Brot in Kauf nehmen.Aber noch zum Thema Brot: Ich habe in vielen großen Supermärkten ein Brot das unserem frischen Vollkorntoastbrot vergleichbar ist gefunden.Das schmeckte allemal noch besser als die gesüßten und gefärbten anderen.Auch habe ich häufiger schon Schwarzbrot, wir in Westfalen nennen es Pumpernickel, gefunden.Viel Erfolg beim suchen und guten Hunger.

Grüße Uwe



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Re: Brot in den USA
« Antwort #4 am: 09.09.2001, 18:07 Uhr »
Hallo Greywolf,

Baguettes gibt es inzwischen (gesüßt oder gesalzen) in jeder Supermarkt - Kette meist 24 Std. rund um die Uhr (z.B. Vons).
Restaurant-Ketten wie Golden Corral haben teilweise auch eine kleine Bäckerei  (im Restaurant), so dass man zu seinem Essen wirklich gute frische Brötchen haben kann.
Wenn Du nach Las Vegas kommst, dann gehe in die Passage vom Hotel & Casino Paris, dort bekommst Du alles (frisches Graubrot, Baguettes, Brötchen, Butter usw.), allerdings nicht gerade preiswert.
Ansonsten, wie bereits in einem vorherigen Beitrag erwähnt, gibt es in fast jeder Supermarkt - Kette "Pumpernickel" (etwas trocken, aber dafür Vollkorn).

Gruß
Glenda


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Re: Brot in den USA
« Antwort #5 am: 11.09.2001, 03:42 Uhr »
Ihr koennt Euch aber auch anstellen :-) -> Scherz beiseite. Mittlerweile entdecken auch die Amis immer oefter gutes Brot und es gibt selbst Baeckereien, die Vollkorn-Bort und aehnliches anbieten. So im Vorbeifahren findet man die natuerlich nicht. Wer wirklich auf der Suche nach gutem Brot ist, sollte dann eventuell mal einen Einheimischen fragen oder die Gelben Seiten bemuehen.

Hier in Colorado bekommt man ueberigens sehr frisches und gutes Brot auch in den King Soopers Lebensmittelmaerkten. In Colorado Springs gibt es sogar einen deutschen Baecker und Laugenbroetchen. ;-)

Gruss aus Highlands Ranch! (wo es auch bald einen echten Baecker geben wird - der Laden wird gerade eingerichtet)

Christoph

BigDADDY

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Re: Brot in den USA
« Antwort #6 am: 11.09.2001, 09:55 Uhr »
Man sollte auch das "Sourdough"-Brot in San Francisco nicht vergessen! Das ist an vielen Stellen zu kriegen und schmeckt ganz gut. Darüberhinaus gibt es auch an vielen Stellen einige Besonderheiten aus Sauerteig z.B. Pizza. Die kann man in dieser Form so nicht in Deutschland bekommen.
Ich esse diese Pizza immer, wenn ich in San Francisco bin und bin begeistert.
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