usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: Ixxe am 29.10.2004, 15:55 Uhr
-
Hallo,
habe in mehreren Reiseberichten von einer wohlschmeckenden Monsterzwiebel gelesen. Während meiner gesamten USA-Reise konnte ich diese jedoch nirgends bekommen.
Wer kann mir konkrete Tipps geben für den nächsten Urlaub?
Ixxe
-
Outback Steakhouses, dort die Blooming Onion ordern. Aber beeser eine für 2 Pers.
-
Das war ja eine superschnelle Antwort!
Danke Klaus
-
Outback Steakhouses, dort die Blooming Onion ordern. Aber beeser eine für 2 Pers.
:idea:
hätte ich DAS mal vor ein paar Jahren gewußt !!
4 Personen und JEDER hat eine für sich geordert - als Vorspeise- nachher wußten wir auch , warum die Waitress so gekuckt hat !! :roll:
-
(http://img45.exs.cx/img45/6666/173740409.jpg)
LECKER !!
have fun - der Postmann !!
-
Hi,
gibt auch hier outback, z.B. in Köln, lohnt sich schon wegen blooming onion.
LG Claus
-
Hi,
hört sich ja ganz interessant an, aber kann mir bitte mal jemand von euch erklären, wie ich mir das Gericht vorstellen muss? Ist das nur eine Zwiebel, oder gibt es da noch eine Beilage? Ist die Zwiebel gegrillt, gebraten oder frittiert?
Happy Halloween!
Bianca
-
Hallöle ,
zuerst mal @ Claus : gibts die wirklich hier in good old Germany ? das
Outback ,das ich in Köln kenne ist eher ein normales Restaurant mit leichtem USA-Flair :cry: !! und die BloominOnion gabs zu meiner Zeit da noch nicht !! :cry: :cry:
auf der Outback - HP ist auch nix verzeichnet !!
so nun @ Bianca:
also diese legendäre Zwiebel ist eine speziell geschnittene , mit einer leichten Würzpanade umhüllte und dann fritierte Zwiebel !! So in der Größe einer hiesigen Metzger/Gemüsezwiebel. Recht groß !! :lol:
Man kann die einzelnen, ich sag mal "Filets" :wink: abzupfen und in der mitservierten Sauce dippen . Oder in Heinz. Oder pur genießen.
hier mal das Rezept , natürlich nicht das Original , aber wohl nah dran:
http://www.copykat.com/asp/copykatrecipe.asp?recipe=233
Ich habe auch mal vor Jahren eine spezielle Schneidhilfe bei SharpersImage gekauft , wenn ich die mal finde mach ich Fotos.
Das wichtigste ist der Zuschnitt der Zwiebel , damit sie als ganzes serviert werden kann !!
Für den , der Zwiebeln mag und Zwiebelringe verehrt :P , ein Hochgenuß
Viel Spaß und guten Hunger !!
-
Hi postmann,
leider habe ich es noch nicht selbst probiert, ein Freund hat mir den Tipp gegeben und meinte es sei wie in USA. Jetzt erzähl nichts Anderes, hatte mich schon so gefreut.
LG Claus
-
soooo lieber Claus ,
ich habe mal ein bischen gekuckt im www und da muß es anscheinend mal den Versuch gegeben haben , OUTBACK hier in Deutschland zu platzieren. :shock:
Aber die Erlebnisberichte http://www.ciao.de/produkte/106026.html sind alle schon uralt (von 2000) und mehr habe ich nicht gefunden .
müssen wir also leider, leider :lol: auf das geliebte OUTBACK im Traumland USA zurückgreifen 8) .
wenn jemand was gegenteiliges erfährt oder weiß, ich bin für jede Info dankbar :D
-
Hi hi,
gibt´s diese Outback-Steakhäuser flächendeckend oder wo kann ich sie finden?
Gruß
Filoú
-
Hallo Filou , also entweder hälst du hier nach Ausschau :
(http://img52.exs.cx/img52/2103/home03_c.jpg)
oder du schaust (einfacher und effektiver :lol: ) hier nach:
http://outback.com/ourlocations/index.asp
Viel Spaß !!
-
Hi zusammen,
lange nicht mehr hier gewesen (Hausbau und so...).
Das Outback hier in Deutschland gab's mal in Troisdorf Spich (bei Köln). Bin ein paar mal da gewesen und das war sowohl von der Einrichtung und Atmosphäre als auch von der Karte (als auch vom Preis...) ein echtes Outback Steakhouse. Da war es am Wochenende auch immer rappelvoll, wie es unter der Woche war, weiß ich nicht. Irgendwann hat es dicht gemacht und unter dem Namen "Arizonas" wieder geöffnet. Karte war ähnlich, nur die Produkte hießen anders. Das Ding hat sich leider nicht lang gehalten. Das letzte Mal als ich dort vorbeigefahren bin, war ein Laden namens Poco Loco drin, ob das immer noch so ist, weiß ich nicht.
Warum das alles den Bach runtergegangen ist? Keine Ahnung...
Aber ich find's schade. War wohl nix für den Deutschen an sich...
-
hi ,
ja scheinbar läuft da nix mehr, aber das mir erklärte Outback sollte in Köln sein, eher Innnstadt. Schade !!
LG Claudi
-
Hi,
=> Hier (http://www.pocoloco.de/pl-spich.html) gibt's ein paar Infos zu dem Laden in Spich, leider keine Karte. Ich war da zwar mal, kann aber nicht mehr sagen, inwieweit es mit Outback noch vergleichbar ist.
Gruß,
Kay
-
AABBEERR:: klickt mal auf der Seite auf den Family Brunch Link und scrollt etwas runter... :D Da ist sie, die Monsterzwiebel!
-
Sehe gerade auf der Pocoloco-Seite, dass die unter dem Namen Crazy Onion tatsächlich die Outback Bloomin' Onion im Programm haben!
Vielleicht kann man ja tatsächlich mal hingehen...
-
Es gab auch mal ein Outback in Düsseldorf - hat aber leider auch nach ein paar Monaten wieder dicht gemacht, weil's sich anscheinend nicht lohnte.
Als wir da waren, war's auch fast leer. Problem: Das Teil lag in einem Business/Büro-Viertel, in dem es abends außer nem großen Kino-Komplex nichts gab, was Leute angelockt hätte.
-
Hallo,
handelt es sich hier um eine Vorspeise, eine Beilage oder ein Hauptgericht?
Gruß
Linus
-
hallo !!
ich würde sagen Vorspeise für 4, wenn´s danach noch Steak gibt -
Vorspeise für 2 , die Zwiebeln mögen oder Vorspeise für einen der richtig Hunger hat !!
-
Ja, als Vorspeise für 4 Personen ist sie meiner Meinung nach ideal.
Bei zwei Personen :zuck: - meine Cousine und ich haben dieses Jahr weder die gemeinsame Zwiebel noch den als Hauptgang bestellten kleinen Salat geschafft.
-
Hallo Westernlady,
du hast recht , wenn man die zu zweit oder gar allein verdrückt , dann sollte man echt nur einen kleinen Salat oder auch gar nix hinterher essen.
Aber wenn man nicht drauf achtet , das man sich vielleicht noch einigermaßen elegant 8) aus dem Restaurant verabschiedenen muß , dann kann man auch einiges schaffen . ZUUUUUUUUUU groß zum WEGESSEN ist die ja auch nicht !!
-
----> das war ich
klappt irgendwie nich mit dem automatischem Einloggen :flennen: