Hat wirklich keiner von euch so ein Maschinchen in der Küche oder in der Bar? Ihr seid mir ja die richtigen "Amerikaner".
Gut, dann werde ich demnächst wohl über meine Erfahrungen berichten.
Doch, wir haben seit drei Jahren ein kleine Eismaschine von Saro. Hat damals ca. 180 € gekostet.
Die produziert aber keine Würfel, sondern solche kleinen "Fingerhüte".
Warum ich die fertigen Eis(würfel)fingerhüte in den Froster legen soll, erschließt sich mir nicht.
Wenn wir denken, dass wir Eis brauchen, z.B. im Sommer, bei einer Feier o.ä. schalten wir die Maschine an und lassen sie laufen. Die produziert dann immer so viel, bis der Behälter voll ist und schaltet sich dann aus. Wenn man Eisteile entnimmt, produziert sie nach.
Für den Privatgebrauch (bei uns zumindest) völlig ausreichend. Wenn man sie anschaltet, dauert es ca. 15 Minuten, bis die ersten Eisfingerhüte fertig sind. Die reichen dann für 2 Coctails.
Nebenbei hat unser Froster noch ein paar kleine Eiswürfelbehälter, die mal für ein Glas zwischendurch völlig reichen.
So ein großer Kühlschrank passt leider nicht in unsere Küche.
Silke