usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: SteveHH am 20.08.2006, 19:08 Uhr
-
Und wieder ne Lebensmittel Frage.
Unsere Freunde in den USA sollen wir Miraculi mitbringen. Sie mögen wo allen Dingen den Parmesan der dabei ist.
Der ist ja gerieben und getrocknet.
Ich weiss das man keine Milchprodukte mit nehmen darf, wie sieht das jetzt mit dem Parmesan aus ?
Stephan
-
Hallo !!
da das geriebene "etwas" nur entfernt was mit Parmesan , geschweige denn Käse zu tun hat ,ist eine Einfuhr bestimmt möglich !! :wink:
Gib deinen Freunden/Verwandten doch bitte den Tipp, es mal mit "Echtem" Parmesan zu versuchen !!
Schmeckt besser !
:D
-
Naja sie meinen, er ist übrigens ein sehr gegabter Hobbykoch, das der geriebene aus den Packungen um Längen besser schmeckt als das was es in den USA gibt.
Stephan
-
Vielleicht solltest Du Deinen Freunden mal diese Seite empfehlen, bevor Du einen halben Supermarkt im Koffer mitschleppt:
http://www.germandeli.com/kraft.html
Wir haben auch schon Back- und Kochmischungen mitgebracht. War nie ein Problem, allerdings hatten wir einmal das ganze Pulver im Koffer, da sie bei Kontrollen in die Beutel reingepickst hatten, um das Pulver zu testen ...
Mila
-
Bitte seid nicht so ängstlich einfach in den Koffer und du kannst alles mitnehmen!
-
Also begabte Hobbykoeche,die sich Miracoli aus DE mitbringen lassen sind mir fast schon suspekt.
Das klingt fuer mich nach 'Hell's Kitchen' :lol:
http://www.fox.com/hellskitchen/
Ich hab hier noch nie Geschmacksprobleme mit dem normalen Parmesan gehabt und behaupte mal ganz fest das es Einbildung ist,wenn man meint das ausgerechnet der von Miracoli besonders gut schmeckt.
Gruss
Missy
-
na mir fallen spontan diverse Parmeans ein, die besser schmecken als dieses Miracoli-Zeug. Aber wenn er´s halt haben will: ein paar Tütchen im Koffer werden kaum gefährlich sein. Am besten die kompletten Miracoli-Packungen, da sieht man ja auch nicht sofort, dass Käse drin ist. Ich würde mir da keine Gedanken machen.
Lurvig
-
Du ich finde das auch nicht
aber was soll man machen Geschmäcker sind verschieden :-)
Für mich kommt nur frisch geriebener Parmesan drauf :-)
-
Vielleicht bei Gelegenheit auch diesen Thread lesen.
http://www.usa-reise.net/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=19321&highlight=list
Als begabter Hobbykoch sollte er es vielleicht mal mit dem echten Grana Padano oder Parmigiano Reggiano versuchen. Diese italienischen Kaese gibt es auch in den USA.
Supermarkt Parmesan aus der Plastikdose ist uebrigens wie Miracoli auch von Kraft. :lol:
Da ja alles industriell angefertigt und verpackt ist, duerfte es am Zoll wohl auch keine Probleme geben. Gut, vielleicht wundert sich der Zoellner, warum Du Spaghetti von Kraft einfuehren willst. Naja, solange es nicht Macceroni & Cheese ist... :wink:
-
begabter hobbykoch ... :roll:
-
...
dem echten Grana Padano
...
Er würde beigeistert sein! Meine bevorzugte Sorte. Selbst der "billige" vom Supermarkt ist sehr gut. Aber wenn´s halt Miracoli sein muss...
Lurvig
P.S. tausche deutschen Miracoli-"Parmesan" gegen amerikanischen Monterey Pepper Jack. Wegen mir auch tonnenweise :twisted:
-
P.S. tausche deutschen Miracoli-"Parmesan" gegen amerikanischen Monterey Pepper Jack. Wegen mir auch tonnenweise :twisted:
Hallo Daniel !!
Da stimm ich dir zu !!!
der schmeckt toll !
Schau mal hier rein (http://hunterhilsberg.com/) , die können vielleicht sowas besorgen !!
schöne Grüße
postmann