usa-reise.de Forum

Autor Thema: "Pasta Americana"  (Gelesen 6635 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
"Pasta Americana"
« am: 13.01.2003, 09:25 Uhr »
Hi,
hier mal eine Rezeptidee (aus eigenem Kochstudio):

1. Man nehme Spiralnudeln und koche sie nach herkömmlicher Art.
2. Während des Kochens schon mal die vorgewärmte Barbecue-Sauce in eine große Schüssel verteilen (die Sauce gibt es fertig in Gläsern).
3. Die Nudeln wie gewohnt abtropfen und in die Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch oder Basilikum, Butter, Zwiebeln verfeinern! FERTIG!

Die Nudeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, insb. Steak.
Natürlich gehört geriebener Parmesan zu Nudeln amerikanische Art.


Reducing Truck Traffic since 2007!

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #1 am: 13.01.2003, 15:34 Uhr »
Testesser herzlich willkommen!
Tipps für Verfeinerungen und Variationen nehme ich natürlich sehr gern entgegen...

PS: Wie wär's denn mit einer kleinen "kulinarischen" Ecke hier im Forum?
Reducing Truck Traffic since 2007!

Eisi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.041
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #2 am: 13.01.2003, 17:05 Uhr »
Barbecue Sauce? Welche hast Du denn da genommen? Hoffentliche keine die süss ist. Ich hab mich auch nach über 10 Jahren USA Ferien noch nicht an die süssesn Saucen fürs Fleisch und den Salat gewöhnt. (Spare Ribs dick mit Melassensauce = IGITT!)

Gruss Eisi
Life is an experience, you won't get out of alive!

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #3 am: 13.01.2003, 17:08 Uhr »
Schau ich gern nach und werde es dann posten.
Aber da sind ja Variationen nach persönlichem Geschmack denkbar...
Reducing Truck Traffic since 2007!

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #4 am: 14.01.2003, 08:51 Uhr »
So,
das Angebot für Barbecue-Saucen ist ja auch im normalen Supermarkt schon sehr groß. Ich habe die "Kühne Gourmet Barbecue Sauce" (Tomatenmark, Salz, Essig, Gewürze als Hauptbestandteile) benutzt.
Sie schmeckt eigentlich nicht süss, sondern richtig Barbecue like. Die amerikanischen Saucen haben manchmal noch Honig drin, um diesen süßlichen Geschack zu bekommen.
Also, wer's süss mag, einfach Honig in die Sauce...
Reducing Truck Traffic since 2007!

KlausK

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.660
    • http://www.meinewebseite.net/klausk
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #5 am: 14.01.2003, 09:38 Uhr »
Hey, die Idee mit der Kuli-Ecke finde ich ausgezeichnet.
Kann mir gut vorstellen, daß es für all die herrlichen Rezepte für Jambalaya, Creole Chicken, Fried Turkey und was Ihr sonst noch für Ideen habt, genügend dankbare Abnehmer findet.

Anoka

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.795
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #6 am: 14.01.2003, 10:53 Uhr »
Als Nachtisch empfehle ich Pepsid AC oder Maalox.  ;D  ;)
Von Barbecue Sauce bekomme ich Magenbrennen.

Aber die Idee mit der kul. Ecke finde ich auch gut.

LG Anoka
LG Anoka

Minnesota
There are no passengers on spaceship earth. We are all crew. - Marshall McLuhan

blackcat

  • Bronze Member
  • *****
  • Beiträge: 234
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #7 am: 14.01.2003, 11:55 Uhr »
Auch ich bin ein Fan der Idee von Big Daddy mit der kul. Ecke!!

Rene

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 600
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #8 am: 14.01.2003, 12:41 Uhr »
Super Idee BigDaddy!

Ich plädiere auch für eine Gourmet-Ecke....

.... aber Fisch und Erdnussbutter? (Du gehörst doch nicht etwa zu den Leuten, die Nutella mit Salami essen, oder? ;-)

Gruss
Rene

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #9 am: 16.01.2003, 19:03 Uhr »
@Rene: Du bringst mich da auf was... :D

Aber die Gourmet-Ecke könnte man vielleicht so unter dem Stichwort "kitchen corner" im Auge behalten!
Reducing Truck Traffic since 2007!

AnkeManni

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 600
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #10 am: 17.01.2003, 08:53 Uhr »
Hey, was heisst hier Salami mit Nutella??  :o
Zu Salami gehört eindeutig : HONIG!!!!
Einfach genial ;)

Die Idee mit der Gourmet-Ecke ist spitze!!

Verfressene Grüsse ......
Anke

Klaudia

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 592
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #11 am: 17.01.2003, 10:20 Uhr »
Klasse!

Ich finde die Idee sehr gut !

'kitchen corner' wäre eine gute Bezeichnung, passen halt alle Tipps zur Küche rein, nicht nur Rezepte.
Gruß Klaudia

Jeden Glauben holt das Wissen mal ein!

Peter

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.002
    • http://www.mastny.de
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #12 am: 17.01.2003, 10:38 Uhr »
Ächz, was für eine Kombination.

Salami mit Nutella. Warum nicht gleich Fluff aufs Steak.

Aber vielleicht gibt es ja noch ein paar normale Geschmäcker hier  ;) ;).

Urlaub und essen gehören ja irgendwie schon zusammen.

Mein Morning Favorite:Onion oder Tomato Bagel getoasted mit spread cream, Mayers´Oven Roasted Chicken und viel viel Dijon Senf
Gruss   Peter                

Herbie923

  • Bronze Member
  • *****
  • Beiträge: 373
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #13 am: 17.01.2003, 12:51 Uhr »
und natürlich die obligatorischen chips nicht vergesen!

Mal ne gute Idee mit dem Kitchen corner/Gourmet-Ecke/Schlemmer-Tempel/Fodd Court usw.

Ich bin mit dabei.

Als mögliche Themen werde könnten Rezepte, Bezugsquellen für Nahrungsmittel usw. vorkommen.

gruss
herbie
Ich träume vom Lake Tahoe!

scoutgirl

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.359
Re: "Pasta Americana"
« Antwort #14 am: 20.01.2003, 16:16 Uhr »
@ Anoka

Aber nicht doch, das Auge isst doch mit! Man sollte sich schon Pepto Bismol gönnen....

@ Anke und Manni:
endlich mal jemand, der meine Vorliebe für Fleischwurst mit Erdbeermarmelade verstehen kann ! Dem PBJ-Sandwich (Peanutbutter&Jelly) konnte ich allerdings bis heute standhaft wiederstehen...

Ich bin eindeutig für den kitchen-corner!
Gleich die erste Frage: hat jemand vielleicht ein erprobtes Rezept für ein honey mustard dressing oder für ein ranch dressing? Oder vielleicht für die Marinade für spare ribs?????
Wuahhh....ich glaub ich kriege Hunger.....

Wer gerne mal "online" in einem Amerikanischen Supermarkt stöbern möchte: PublixDirect, als ZIP Code z.b. 33431 eingeben....lieder liefern die nicht nach D.....
USA: ME NH VT NY FL MI NJ NY CO MT WY NV CA AZ UT WA AL GA
CAN: ON QC AB BC