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Autor Thema: Pizzen in den USA  (Gelesen 10585 mal)

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playmaker11

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #15 am: 27.04.2009, 07:05 Uhr »
Das kann ich auch nicht wirklich bestätigen.
2 Med. Pizzen mit 2 Toppings für 9,99$ bei Dominos; oder 1 x XL mit 3 Toppings bei Pizza Hut für 10,99$ oder sogar 3 Med. Pizza mit 1 Topping für 10,99$.
Wenn man überlegt, daß hier die Pizzen in Pizzereien auch mittlerweile locker 7-9 EUR kosten.....

Und bei den Fertigpizzen hatten wir jetzt ein schönes Aha- Erlebnis: Pepperonie Pizza von Safeway (die frische aus dem Kühlregal) für 7,99$. Die war richtig lecker und ich bin sicherlich ein guter Esser, aber für 2 Personen absolut ausreichend....
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Yndra

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #16 am: 27.04.2009, 15:01 Uhr »
Mhm, ich glaube wir wohnen pizzapreismaessig in der falschen Ecke.

Habe gerade mal nachgeschaut, in Boston kostet z.B. eine 1-Topping 12" Pizza (also die kleinste) bei Domino's $10.24.

Palo

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #17 am: 27.04.2009, 15:32 Uhr »
Die Pizza von Domino's, Pizza Hut, Papa Jo's & Co ist ja fast ungeniessbar. Wenn ihr mal einen Streets of New York Laden (auch eine Kette) irgendwo entdeckt, dann solltet ihr da mal eine thin crust Pizza versuche, Auflagen selbst aussuchen. Dann habt ihr eine Pizza die schmeckt.

Wenn ihr allerdings nur nach Billikram sucht, dann bitte Domino's & Co ;-)



Gruß

Palo

NickMUC

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #18 am: 27.04.2009, 17:16 Uhr »
Die Pizza von Domino's, Pizza Hut, Papa Jo's & Co ist ja fast ungeniessbar. Wenn ihr mal einen Streets of New York Laden (auch eine Kette) irgendwo entdeckt, dann solltet ihr da mal eine thin crust Pizza versuche, Auflagen selbst aussuchen. Dann habt ihr eine Pizza die schmeckt.

Wenn ihr allerdings nur nach Billikram sucht, dann bitte Domino's & Co ;-)


Das wollte ich auch schon die ganze Zeit sagen: Mich stört der Preis weitaus weniger als die Tatsache, dass die meisten Pizzen in den USA (und auch in den deutschen Ablegern der diversen Ketten) fetttriefende, dickteigige, Käse-(genauer Kunstkäse-) überladene Kalorienbomben sind, die jedem Italiener die Tränen in die Augen treiben.
Den Tipp mit Streets of NY merke ich mir für den nächsten Trip, Danke! Ich mag nämlich eigentlich Pizza...
Grüße,
Nick
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mrh400

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #19 am: 27.04.2009, 17:35 Uhr »
Hallo,
Das wollte ich auch schon die ganze Zeit sagen: Mich stört der Preis weitaus weniger als die Tatsache, dass die meisten Pizzen in den USA (und auch in den deutschen Ablegern der diversen Ketten) fetttriefende, dickteigige, Käse-(genauer Kunstkäse-) überladene Kalorienbomben sind, die jedem Italiener die Tränen in die Augen treiben.
Den Tipp mit Streets of NY merke ich mir für den nächsten Trip, Danke! Ich mag nämlich eigentlich Pizza...
auch mir lag gleich zu Beginn der Diskussion hier die Bemerkung auf der Zunge, daß eine Pizza, die dreimal so dick ist wie "normal", halt dreimal soviel kostet (wobei mir die Dinger bei uns auch nicht so spottbillig vorkommen, wenn sie genießbar sein sollen). Pizza ist halt nicht mehr nur ein "italienisches" Gericht (="Thin Crust"), sondern inzwischen auch von den Amerikanern vereinnahmt ("Chicago Style") - das mag man bedauern, muß sich aber darauf einstellen. (Edit: so was gibt es ja auch bei uns: der Döner in Deutschland hat mit türkischer Kost auch nicht mehr allzuviel zu tun)

@Nick: zwei weitere Bezugsquellen für gute Thin-Crust Pizzen: Escalante Outfitters in Escalante (mit der Möglichkeit, den Belag selbst zusammenzustellen) und BJs Restaurants, eine Kette, wo man die "CRISPY THIN-CRUST APPETIZER PIZZAS" nicht etwa bei den Pizzen (vor allem nicht von der "Mediterranian Pizza" locken lassen!) sondern ganz am Ende der Liste der Appetizer findet (wir wären nicht darauf gestoßen, wenn wir sie nicht am Nachbartisch gesehen und daraufhin die Karte nochmals einer eingehenden Inspektion unterzogen hätten), wunderbar dünn, nur 10", zwei Sorten, so daß man sich zu zweit beide Varianten gut teilen kann, ohne sich überfressen zu müssen (ausprobiert in Boulder, CO)
Gruß
mrh400

NickMUC

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #20 am: 27.04.2009, 17:42 Uhr »
@MRH400: Danke!! Notiert...
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leia

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #21 am: 27.04.2009, 17:44 Uhr »
Da wir in den USA ein Steak einer Pizza vorziehen, bin ich nicht so gut über die Preise informiert. Die letzten die wir gegessen haben waren im Escalante-Outfitter und in Moab bei Zak's. Beide waren durchaus genießbar und vom Preis her im Rahmen.

Bei uns bekommt man ja auch kaum noch eine Margherita unter 8 €, mit "exclusiveren" Toppings wie Parmaschinken, Meeresfrüchte usw ist man schnell deutlich über 10 €.
Viele Grüße Leia


Fox_

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #22 am: 27.04.2009, 21:59 Uhr »
Pizza Hut haben wir nur einmal besucht, der Preis für die mickrigen Dinger passt wirklich nicht, :zuberge:
wir fanden Peter Pipers Pizza ganz okay. Allerdings ist diese Kette nicht so oft vertreten.

mfG
Fox_
 

wuender

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #23 am: 27.04.2009, 22:17 Uhr »
Die letzten die wir gegessen haben waren im Escalante-Outfitter und in Moab bei Zak's. Beide waren durchaus genießbar und vom Preis her im Rahmen.

Naja, bei Zak's war ich sehr erstaunt, wie sehr süßlich bzw. scharf Pizzen schmecken können, die rein optisch wie eine ganz normale mitteleuropäische Pizza aussehen :D Da hat es mir persönlich im Zion Pizza & Noodle Co in Springdale wesentlich besser geschmeckt (sowieso eine sehr nette Kneipe inkl. "Beer Garden").

Schöne Grüße,
Dirk

Jack Black

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #24 am: 27.04.2009, 22:36 Uhr »
Komisch - ich habe PizzaHut als "best deal" in Erinnerung. Günstig, lecker, und pappsatt. Zu zweit ca. 20,- bis 25,-$ für  Vorspeise (Knoblauch Baguette - superlecker), danach eine Riesenbowl gemischter Salat (frisch und knackig) und dann die viel zu große Pizza Medium Size (Thin Crust - man muss das nur beim Bestellen angeben, dann klappt es auch mit Thin Crust).

Also kann ich auf der ganze Linie nicht bestätigen, wir haben (die wenigen Mal) bei PizzaHut immer ausgesprochen preiswert und lecker gegessen - "best deal". Ohne wenn und aber.

Vielleicht besteht "der Trick" darin, dass man ein vollständiges Family-Menu bestellt (da ist sogar ein Getränk inkl.) anstatt nur eine einzige Pizza. Obwohl wir auch schon in anderen Pizzerien "nur" eine Large-Pizza bestellt haben (für 18,-$ oder so), die hatte dann ca. einen Durchmesser von 60cm. Absolut utopisch, das zu zweit aufzuessen.

McC

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #25 am: 27.04.2009, 22:51 Uhr »
Mich stört der Preis weitaus weniger als die Tatsache, dass die meisten Pizzen in den USA (und auch in den deutschen Ablegern der diversen Ketten) fetttriefende, dickteigige, Käse-(genauer Kunstkäse-) überladene Kalorienbomben sind, die jedem Italiener die Tränen in die Augen treiben.

Stimmt.... ungenießbare Pampe!

HS777

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #26 am: 27.04.2009, 23:03 Uhr »
Habe auch schon die ein oder andere Pizza bei Pizza Hut oder Dominos gegessen O.K. satt wurde man aber geschmeckt haben sie irgendwie alle gleich und preiswert war es auch nicht.

VG

Bunnii

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #27 am: 28.04.2009, 01:19 Uhr »
also das diese Pizzen nicht immer hochwertig sind, stört mich nicht einmal so. Schön mit dem Knoblauchöl :)
Aber wenns schon wenig wert ist und dann auch noch so klein... dann muss es ja nicht so teuer sein.
Überall gibts gute Angebote ( 1Dollar menu, subway 5 dollar footlong etc) und da gibts eher selten was.
Aber wie ich höre, muss man sich halt mal ein bisschen umsehen.

playmaker11

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #28 am: 28.04.2009, 07:18 Uhr »
Die Pizza von Domino's, Pizza Hut, Papa Jo's & Co ist ja fast ungeniessbar. Wenn ihr mal einen Streets of New York Laden (auch eine Kette) irgendwo entdeckt, dann solltet ihr da mal eine thin crust Pizza versuche, Auflagen selbst aussuchen. Dann habt ihr eine Pizza die schmeckt.

Wenn ihr allerdings nur nach Billikram sucht, dann bitte Domino's & Co ;-)


Das wollte ich auch schon die ganze Zeit sagen: Mich stört der Preis weitaus weniger als die Tatsache, dass die meisten Pizzen in den USA (und auch in den deutschen Ablegern der diversen Ketten) fetttriefende, dickteigige, Käse-(genauer Kunstkäse-) überladene Kalorienbomben sind, die jedem Italiener die Tränen in die Augen treiben.
Den Tipp mit Streets of NY merke ich mir für den nächsten Trip, Danke! Ich mag nämlich eigentlich Pizza...

Das ist reine Geschmackssache und wenn ich bedenke, was "der Italiener" (der in Wahrheit ein Türke ist und einen chinesischen Koch mit vietnamesischen Paß hat) einem manchmal für einen überbackenen Schnutt vorsetzt..... :zuberge: :staunend2: :zunge:
bitte jetzt aber nicht kommen und sagen:" .... dann such Dir ein anderes Restaurant...." Mein Italiener ist schon sehr gut, aber man ißt ja niccht nur immer im Heimatort in einem Restaurant.... .

Und wie schon gesagt wurde, die Amerikaner habe die Pizza adoptiert und amerikanisiert. Die ist eben anders als die italienische Pizza. Wers nicht mag läßt es eben weg, wobei wir wieder bei der Diskussion wären, warum manche Leute im Ausland immer genau das Essen erwarten, was sie von zu Hause kennen.....

Ihr seht, die Diskussion geht so in die falsche Richtung.
Die Ursprungsfrage war: "Warum sind Pizzen in den USA so teuer.".
No retreat, no surrender !

Jack Black

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Re: Pizzen in den USA
« Antwort #29 am: 28.04.2009, 10:31 Uhr »
Die Ursprungsfrage war: "Warum sind Pizzen in den USA so teuer.".

Vielleicht sind sie es gar nicht!?

Wenn ich "Bunnii"s letzten Beitrag lese, kommt mir eine ganz andere Idee: manche Sachen sind in den USA offensichtlich außergewöhnlich billig (wenn ich 1$ Menu lese - dafür gibt es bei uns nicht einmal eine Tüte Pommes, von der Mayo ganz zu schweigen). Und im Vergleich zu diesen (viel zu billigen!) anderen Angeboten sieht eine Pizza ggf. relativ teuer aus.

Absolut gesehen finde ich eine Pizza in den USA nicht teuer (wie gesagt, vollständiges Abendessen für 2 Personen für 25,-$ - das bekomme ich hier nicht billiger). Auch wenn ich mal schaue, was hier in Deutschland für Lieferpizzen genommen wird (wir haben fast wöchentlich ein neues Angebot im Briefkasten), meistens um die 5 - 6 Euro für eine "kleine Pizza" (das sind umgerechnet 6,5 - 8 Dollar), macht für zwei Personen ca. 15,- $. Wenn ich in den USA eine Lieferpizza sehe (die Angebote fliegen ja auch in jedem Motelzimmer herum), gibt es für 15,-$ aber locker eine Monsterpizza für zwei Personen.

Also schneidet die Pizza vielleicht nur im Vergleich zu superbilligen Angeboten (wo wirklich niemand mehr etwas verdient) schlecht ab, die es aber hier bei uns gar nicht erst gibt. Von "teuer" kann aber keine Rede sein.