Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
Direkt rein in den Cooler. Was nicht naß werden soll (z.B. Wurst) - wovon wir aber nicht haben, denn wir haben fast ausschließlich Getränke drin - wird in eine Tupperdose gepackt und in eine Tüte. Reicht....
Die Getränke kommen auf jeden Fall ohne Tüten drum direkt ins Eis. Uns stört es nicht wenn die naß werden bzw. im Wasser treiben.
...und abends in das Eisfach im Hotelzimmer legen....
Ich kaufe immer die große (mit geraden Wänden) Styropor-Kühlbox beim Walmart. Reicht i.d.R. für die am Tag gebrauchten Getränke und etwas Essen (Obst, Gemüse, Brotbeläge, Schokolade). Für das Eis habe ich eine 1 gal große "Flasche" wie auf dem Bild, aber mit Schraubdeckel.So bleibt die Kühlbox absolut trocken und Eis holen ist leicht, einfach unter die Eismaschine im Motel halten. Das Eis darin reicht an heißen Tagen ziemlich genau einen Tag. Natürlich wird es so in der Box nicht eiskalt, aber das ist ja auch ganz nett. Alles was neben dem Behälter liegt kommt nahe des Gefrierpunktes, in der anderen Ecke hat es ca. 10°C. Ideal für Obst
Hallo,die Öffnungen der Tiefkühltüten immer nach oben, denn die sind nicht ganz "dicht".
Hi Schneewie,wir machen es umgekehrt: Bei uns kommt das Eis direkt in den Cooler und was nicht naß werden soll wird in einer Tüte in/auf das Eis gelegt. Die Getränke kommen auf jeden Fall ohne Tüten drum direkt ins Eis. Uns stört es nicht wenn die naß werden bzw. im Wasser treiben.Außerdem macht es mir immer einen höllischen Spaß den Ablauf am Cooler zu öffnen um das Eiswasser abzulassen.
Hallo,ich habs ja hier schon mal geschrieben: kleine (1/2-liter)-Waserflaschen 3/4 mit Leitungswasser füllen und abends in das Eisfach im Hotelzimmer legen. Das ist die beste und trockenste Kühlung für den gesamten nächsten Tag.Gruss Beate