Bei Subway zu bestellen ist auch in Deutschland nicht immer leicht. Ich glaube, zur Subway Qualitätspolitik gehört den Kunden in einer bestimmten Zeit zu bedienen. Und dazu gehört, dass die Jungs und Mädels dort ihr Programm abspulen. Und wenn die das an dem Tag schon 5 Stunden gemacht haben, dann bekommen die nach meiner Beobachtung nicht mehr so sehr viel mit und wuseln teilweise völlig irre umeinander herum, sodass man zum Schluss gar nicht mehr weiß, wer denn nun dein Sandwich bearbeitet.
Auch wenn man zu Anfang von selbst sagt, dass man das Sandwich ungetoastet, mit doppelt Käse, allem an Salat und Southwest Dressing will, wird das Brot erstmal auf den Toaster gehauen und die Fragen werden abgespult:
- An Salat darf alles drauf?
- Auch Oliven?
- Auch Peperoni?
- Welche Sauce?
Was soll's - ich gehe trotzdem gerne hin, auch wenn ich selbst diesen Job dort nie im Leben machen wollte...