Burgers:
Nimm ca. 1 kg Rinderhack (Fleisch:Fett = 80:20)
Semmelkrume oder 1 geriebenes trockenes Broetchen dazumengen, ordentlich durchkneten,
3/4 cup (180 ml) Lea & Perrins "The Burger Booster" Worcestershire Sauce (keine andere!) dazumengen und mindestens 3 bis 4 Stunden (besser noch ueber Nacht) kuehl ziehen lassen
Danach die Burger Patties formen (ca 150 bis 200 g Masse) pro Burger.
Eine Wuerzmischung (ich nehme Grill Mates Montreal Steak Seasoning) kann man entweder bereits roh zumischen oder individuell nach dem Grillen zufuegen. Nicht vor dem Grillen salzen!
Zum Grillen bei maximaler Hitze auf den heissen Rost legen und ca. 1 bis 2 Minuten von beiden Seiten auf offener Flamme ("flame broiled") anroesten (mindestens bis die Raender etwas schwarz werden und die Musterung des Rostes deutlich auf dem Fleisch zu sehen ist).
Danach aus der direkten Hitze rausnehmen und bei ca. 350 Grad F fuer etwa 10 bis 12 Minuten garen lassen. Moeglichst nicht wesentlich laenger drauf lassen, da Beef recht schnell austrocknet.
Wir servieren das Ganze mit Burger Buns (die man auch kurz anroesten kann), Zwiebeln, Salat, Gewuerzgurkenscheiben, Tomatenscheiben, Ketchup und Ranch Dressing, wobei sich jeder daraus seinen eigenen Favoriten zusammenstellt.
Zum HotDog muss ich sagen, dass ich hierzulande noch nichts gegessen habe, was auch nur annaehernd an eine halbwegs vernuenftige Rostbrat- oder Bockwurst aus deutschen Landen herangekommen waere. Deswegen steht das hier nicht auf unserem Speiseplan.