Diese ganzen Rankings kratzen mich so gut wie ueberhaupt nicht. Wer macht die Rankings? Jemand der eventuell einen ganz anderen Geschmack hat als ich.
Und wenn dann jemand kommt und sagt, man kann an der West- oder Ostkueste gute Steaks essen, luegt meistens. Gute Steaks gibt es nur dort, wo die Angus Rinder auf saftigen Weiden stehen, und das gibt es nur im oberen und mittleren Mid West, westlich vom Mississippi und oestlich von den Foothills der Rockies. Alles anderen Rinder werden zuviel mit Mais gefuettert, oder fuer den Fall des suedlichen Midwest (also Terxas und Co.) muessen sie zuviel Laufen um anstaendiges Futter zu finden, da die weiden dort nicht ergiebig sind. Esst mal ein Steak in Omaha, Nebraska, oder Kerning, Nebraska oder Kansas City, Minneapolis. Dort braucht man keine Saucen oder anderes Zeugs auf dem Steak, dort schmeckt das Steak ausgezeichnet fast ohne Verwendung von Pfeffer und Salz.