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Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: BigDADDY am 21.10.2009, 12:44 Uhr
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Liebe Mitreisende,
mir fiel bei meinem diesjährigen Urlaub auf, dass der Chlorungsgrad des Wassers in Kalifornien zurückgegangen sein muss. Nicht ein einziges Mal hatte ich diesen sonst so durchdringlichen Chlorgeschmack. Nicht, dass ich ihn vermißt habe!
Hat es Änderungen in den Richtlinien für das Chloren gegeben oder täusche ich mich?
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Hey, California ist bankrott, da gibt's kein Chlor mehr im Wasser ;-)
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Hey, California ist bankrott, da gibt's kein Chlor mehr im Wasser ;-)
Könnte der Grund sein... :lol: :lol:
Nein, ich kann keine große Veränderung feststellen - in Utah jedenfalls war es so wie immer!
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Hey, California ist bankrott, da gibt's kein Chlor mehr im Wasser ;-)
- in Utah jedenfalls war es so wie immer!
Geht's Utah finanziell noch besser?
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Geht's Utah finanziell noch besser?
Klar, die Mormonen haben immer Geld :lol:
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Ich habe auch weniger Schwimmbadgeruch festgestellt, dachte aber, ich habe mich einfach daran gewöhnt?
Hm, wenn ich so richtig drüber nachdenke: Im Sommer habe ich im TV mehrfach Berichte gesehen, dass intensiver Chlorgeruch in Schwimmbädern eher bedeutet, dass das Wasser verdreckt ist und das Chlor nicht mehr dagegen ankommt.
Das stellt der Wasserqualität demnach nicht gerade ein gutes Zeugnis aus, kann das sein?
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Das stellt der Wasserqualität demnach nicht gerade ein gutes Zeugnis aus, kann das sein?
Genau deshalb wird es ja gechlort :lol:
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Das stellt der Wasserqualität demnach nicht gerade ein gutes Zeugnis aus, kann das sein?
Genau deshalb wird es ja gechlort :lol:
...und genau deshalb schmecken Coke & Co, wenn sie nicht aus der Flasche kommen, genauso als ob ich im Schwimmbad Wasser verschluckt habe.... :roll:
So richtig daran gewöhnen werde ich mich da wohl nie dran :x
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Bei uns war es unterschiedlich, aber im Grossen und Ganzen hatten wir wohl in der Mehrzahl ungechlorte bzw. wenig gechlorte Eiswürfel in TX/NM/OK.
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Ich bin ja kein Experte, aber kann's vielleicht an der Jahreszeit und den damit verbundenen Außentemperaturen liegen?
Kann doch sein, dass im Herbst und Winter, wenn es kühler ist und die Erde und damit die Rohre weniger aufgeheizt sind, weniger Chlor benötigt wird als im Sommer, wenn die Sonne wochenlang ohne Pause auf die Erde brezelt und die Rohre und somit das Trinkwasser aufheizt?
Just a wild guess...