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Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: BigDADDY am 11.04.2007, 17:54 Uhr
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Eigentlich esse ich ja keine Burger, aber in den USA kann man einfach nicht an diesen Dingern vorbei. Ob bei "Jack in the Box", "Burger King" im Restaurant, so gut, wie er in den USA schmeckt, habe ich ihn zu Hause noch nie hingekriegt.
An den Gurken liegt es allein nicht, glaube ich! Die Hamburger-Brötchen schon eher, obwohl nur einfaches Weißmehl, wenn ich das richtig sehe. Werden diese Brötchen vorher getoastet oder geröstet? Ist die Gewürmischung das Geheimnis oder Zusatzstoffe im Fleisch?
Habt Ihr eine Idee, wie aus einem pappigen, labrigen Brötchen einen leckeren, gaumenschmeichelnden Burger zaubern kann?
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Meinst du jetzt einen wirklich guten Burger homemade oder das Zeug voller Kalorien und Maismatsche aus dem fast food laden? :D
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Hauptsache es schmeckt!
Habe die Burger nur in Fast Food-Ketten gegessen (nur ausnahmsweise im Restaurant).
Fand ich, schmeckt einfach immer besser als von mir selbstgemacht.
Wo also kommt der besondere Geschmack her?
Wie gesagt, meine sind immer sehr pappig, die Brötchen, die man hier dazu kauft, schmecken einfach nicht...
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Wenn ich meinen Freunden glauben darf, kriege ich ziemlich anständige Burger hin – so wie in den amerikanischen Fast-Food-Ketten schmecken
sie allerdings (gottseidank) eher nicht ;-)
• Pures Rinderhack zu burgerähnlichen Gebilden formen, dabei nur Salzen und Pfeffern (keine Eier! keine Semmelbrösel!!). Nicht zu flach, sondern schön dick + groß.
• Auf dem Holzkohlengrill (oder Gasgrill) scharf von beiden Seiten grillen (aber nicht durch (!), sonst wird's trocken), ggf. 1 Scheibe Cheddar (Krafft) auflegen
• Die Burger Buns halbieren und für die letzten zwei, drei Minuten auf den Grill zum Toasten
• Ketchup (nuuuur Heinz, kein No-Name-Kram!)
• Mayonaise
• Salatblatt (Eissalat ist am knackigsten)
• Tomate (nicht dieses Wasserzeugs aus Holland, sondern gute italienische oder französische)
• Je nach Geschmack eingelegt Jalapeños großzügig auf dem Burger verteilen
• Süsssauer eingelegte Guken
Basta.
Sophisticated ist auch Roquefort oder ähnliches anstatt Cheddar. Lecker auch: sautierte Champignons – aber das führt natürlich weg vom klassischen Buger.
Jetzt krieg' ich Hunger....
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Wollt ich auch grad schreiben, dann wars weg :D
Rinderhack (kein Schwein) lean, mit wenig Fett, Fett abtropfen lassen.
Mayonaise mag ich persoenlich nicht, wir benutzen dieses Salad whip,, hat mehr geschmack.
Da ich ja nicht koche... macht mein Mann das immer, und der kann das recht gut, er benutzt meist Buffalo Fleisch, und wuerzt das allein nur mit Season All Salt
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Kriege auch Hunger!
Also die ganz normalen Burger Buns aus dem Supermarkt?
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Kriege auch Hunger!
Also die ganz normalen Burger Buns aus dem Supermarkt?
Yes.... ggrillt sind die ganz ok. Ich nehme immer die mit Sesam.
enjoy it!
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Ja, ich persoenlich mag die potatoe buns, die werden auch von Wendys benutzt.
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Was ist das Geheimnis eines guten Burgers?
BigDADDY,
Gib es zu, in Wirklichkeit bist Du Plankton, der schlimmste Bösewicht aus Bikini Bottom und Gegenspieler von Mr. Crabs und Sponge Bob. Deine jahrelange Aktivität hier im Forum war nur Tarnung und Teil eines großen Plans, um mit dieser harmlos klingenden Frage endlich an das große Ziel zu kommen: Das Rezept des besten Burgers aller Ozeane zu bekommen!
:wink: :wink: :wink: :D :D :D
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... und habe mein Ziel endlich erreicht :essen:
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Das wirkliche Geheimnis ist natürlich viel Fett und ölige French Fries dazu :wink: :)Dann, wenn man Übergewicht hat einen dicken Milkshake dazu :) :) :D
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Was ist das Geheimnis eines guten Burgers?
BigDADDY,
Gib es zu, in Wirklichkeit bist Du Plankton, der schlimmste Bösewicht aus Bikini Bottom und Gegenspieler von Mr. Crabs und Sponge Bob. Deine jahrelange Aktivität hier im Forum war nur Tarnung und Teil eines großen Plans, um mit dieser harmlos klingenden Frage endlich an das große Ziel zu kommen: Das Rezept des besten Burgers aller Ozeane zu bekommen!
:wink: :wink: :wink: :D :D :D
Dafür hat er das Rezept dann aber nicht exklusiv, sondern muss es mit uns allen teilen! :applaus: :groove: :essen:
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Die Sesam Hamburgerbrötchen aus dem normalen Supermarkt sind nicht schlecht, finde ich. Aber sie sollten leicht angeröstet werden.
Ich denke, einen guten Burger machen, wie bei jedem anderen Gericht auch, gute Zutaten aus. Ob es aber immer "vom Feinsten" sein muss, bleibt jedem (Gaumen :wink: ) selbst überlassen.
Der Belag ist ja sowieso Geschmackssache, ich mag z.B. lieber Tomatenscheiben als Gurken zum Drauflegen. :lol:
Viele Grüße, Petra
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Dafür hat er das Rezept dann aber nicht exklusiv, sondern muss es mit uns allen teilen! :applaus: :groove: :essen:
Das spricht natürlich gegen meine schöne Verschwörungstheorie :( - Teilen würde Plankton nie :wink:
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Noch ein kleiner Nachtrag: einer der Gründe, warum in Deutschland selten gute Burger zu kriegen sind, ist die Deutsche Hackfleischverordung,
die das *Durchbraten" von Hackfleischprodukten verlangt. Ein guter Burger ist aber innen noch rosa und nur leicht warm.
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Jack in the Box hat die besten und auf einen selbst gemachten muß unbedingt Senf und Ketchup.
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