usa-reise.de Forum
Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: Westernlady am 31.01.2004, 11:33 Uhr
-
Hallo,
während meiner USA-Urlaube werde ich immer regelrecht „süchtig“ nach den superleckeren Steaks & Co :lol: :lol: :lol: und möchte mir diesen Genuß gerne mit nach Hause nehmen. Kann mir jemand BBQ-Gewürze empfehlen (am besten in Pulverform – leichterer Transport)? :?:
Liebe Grüße
Silke
-
Pulverform kenne ich keine, aber besser sind auch flüssige Saucen. Habe damit nie Transportprobleme gehabt.
Empfehlenswert sind die Saucen von Jim Beam und Jack Daniel's :)
-
In Pulverform schaust du nach "Barbecue Seasoning" der verschiedensten Hersteller. Ansonsten nutze ich zusaetzlich bei Beef auch "Lemon Pepper".
-
Dankeschön,
da steht ja dann einer "wehmütigen" Grillsaison nichts mehr im Weg.
Liebe Grüße
Silke
-
Hallo Westernlady
Es gibt eine riesige Auswahl an Fleischgewuerzen in den USA. Da es ja bekanntlich Geschmackssache ist, kaufe Dir ein paar und probiere sie aus. So teuer sind sie ja nicht.
-
hallo,
was ganz Interessantes ist "Liquid Smoke", ein in verschiedenen Holzarten und von diversen Herstellern erhältliches Holzrauchkondensat, was den "unnachahmlichen" Barbecue-Geschmack gibt. Aber frage bitte nicht, ob das gesund ist.
Jürgen
-
Holzrauchkondensat, was den "unnachahmlichen" Barbecue-Geschmack gibt. Aber frage bitte nicht, ob das gesund ist.
Jürgen
Hm :verwirrt: interessant hör sich´s ja an, aber ob ich da das "Versuchskarnickel" spielen werde? Hast Du es schon getestet :? ?
Gruß
Silke
-
Hallo,
ja, ja - ich habe es schon gut ein Dutzend mal in zwei, drei Jahren "getestet" und lebe immer noch. Das Ganze in stark abgeschwächter und versalzener Form (die dem Fleisch den Saft entzieht) gab (gibt?) es bei uns auch mal als HICKORY_Rauchsalz.
Guten Hunger Jürgen
-
ja, ja - ich habe es schon gut ein Dutzend mal in zwei, drei Jahren "getestet" und lebe immer noch
Fein - da kann ich ja nach meinem Urlaub die BBQ-Saison eröffnen Hört sich lecker an! :lol: :lol: :lol: Danke!