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Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: chili87 am 17.08.2010, 19:44 Uhr
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Hallo!
Habe meine Frage bereits in einem anderen Forum gepostet, dachte mir aber, dass ich von euch auch ganz tolle, interessante Antworten bekommen würde und möchte deshalb wissen, ob ihr auch bestimmte Gerichte habt, die euch so sehr an euren USA-Urlaub erinnnern und die ihr zu Hause evtl. auch nachkocht?
Bin begeisterte Hobbyköchin und deshalb interessiert mich, welche Gerichte ihr so mit der USA verbindet...
Ich habe z. B. schon ein paar Mal zu Hause Sloppy Joes gemacht.
Das habe ich allerdings "nur" aus dem Internet und noch nicht selbst in den USA gegessen, scheint aber ein einfaches Essen für Zwischendurch in verschiedenen amerikanischen Familien zu sein.
Nicht gesund, keine kulinarische Herausforderung, aber OOOOBERLECKER :)
(Sloppy Joes ist eine angebratene dicke Hackfleischmasse mit Ketchup, Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, braunem Zucker, usw. die dann heiß auf einer Burgersemmel gegessen wird)
Etwas ähnliches habe ich erst vor kurzem auf einem Deutsch-Amerikanischen Volksfest gegessen, und zwar eine
"Pulled Pork Bun"
also kleingerupftes gekochtes Schweinefleisch, dass in einer selbstgemachten BBQ-Sauce eingekocht wurde und dann ebenfalls auf einer Burgersemmel gegessen wurde..
In New York hatten wir außerdem in einer ganz bestimmten Bakery den besten NY-Cheesecake unseres Lebens.
Bei dem Versuch einen solchen zu Hause zu backen, waren wir trotz sehr gutem Geschmacks immer enttäuscht, denn so gut wie dort war er nie wieder ...
Natürlich schmeckt es daheim selten so gut wie vor Ort (egal um welchen Urlaubsort es sich handelt), aber ich finde es einfach schön, sich ein bisschen von dem Feeling in den Alltag und auf den Teller zu holen :wink:
Auch wenn die amerikanische Küche vielleicht nicht die gesündeste ist, so finde ich trotzdem, gibt es viele tolle Variationen abseits vom normalen Hamburger oder Hotdog.. Ich mochte mich in NY z.B. am Liebsten reinlegen in die Sweet Potatoe Fries mit Maple oder Blue Cheese Dip... Oh man, oh man, ich bekomm Hunger :D
Freu mich über Anregungen, Geschichten, (Original-)Rezepte oder was euch sonst zu diesem Thema einfällt..
Lg
chili
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Ich selbst habe mich schon an den verschiedensten Varianten von Hot-Dogs versucht (Chilli-Dog und Co) , doch leider scheiterte ich immer wieder am orginalen Geschmack :)
Vermehrt habe ich hier im Forum schon gelesen, daß so einige die Orange-Chicken Sauce nachgezaubert haben oder es zumindest versuchten..
Ich habe die Hoffnung aufgegenen und fliege dafür nun lieber einmal mehr im Jahr in den Urlaub :mrgreen:
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Ja... der Originale Geschmack!
Da vergeht es einem... nur ein Beispiel von vielen aus dem Land des Fast Food
http://pagingdrgupta.blogs.cnn.com/2010/06/25/a-tale-of-2-nuggets/?hpt=T2
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Essen nicht, aber trinken.
Wir haben uns direkt nach der Rückkehr mit einem größeren Vorrat an Root-Bier eingedeckt, wo die letzten Büchsen diesen Sommer 'durchgelaufen' sind.
Man liebt es, oder man hasst es. Wir lieben es :D
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Da vergeht es einem... nur ein Beispiel von vielen aus dem Land des Fast Food
Nachdem dieses Land ja Einwanderer aus aller Welt aufgesammelt hat die meist auch ein paar Rezepte dabei hatten, is(s)t der, der sich dort nur von Fast Food ernährt selber schuld... :never:
Ich hatte meine erste Erfahrung mit Tex-Mex Küche vor vielen Jahren stilecht in Texas. Das ist etwas, auf das ich mich auch bei jeder USA (und insbesondere Texas)-Reise freue :lachen35: Aus der Zeit fällt mir als kulinarisches Highlight noch Ginger Ale mit Pistazieneis ein :whistle:
Zudem bin ich seit einem späteren USA-Aufenthalt bei Verwandten auch etwas Blueberry-Pancake & French Toast geschädigt :lol:
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Hi,
eigentlich meistens american muffins.
Meine Tochter hat mehrere Bücher mitgebracht, aus deren Schatz wir heute noch schöpfen - und dazu die originalen Messlöffel, sonst klappt es nicht wirklich.
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Essen nicht, aber trinken.
Wir haben uns direkt nach der Rückkehr mit einem größeren Vorrat an Root-Bier eingedeckt, wo die letzten Büchsen diesen Sommer 'durchgelaufen' sind.
Man liebt es, oder man hasst es. Wir lieben es :D
grrrrrrrr :zuberge: :zuberge:
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French toast - da gab´s bei früher als ich ein Kind war auch, allerdings nicht mit Sirup oder Fruit topping, sondern mit Zucker bestreut und hieß damals "arme Ritter".
Mjaaaaam mjam mjam
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Habe meine Frage bereits in einem anderen Forum gepostet, dachte mir aber, dass ich von euch auch ganz tolle, interessante Antworten bekommen würde und möchte deshalb wissen, ob ihr auch bestimmte Gerichte habt, die euch so sehr an euren USA-Urlaub erinnnern und die ihr zu Hause evtl. auch nachkocht?
Eins meiner Lieblingsgerichte aus dem Nordwesten, das relativ einfach zu kochen ist.
Lachs mit Blaubeeren entweder zusammen in der Folie auf den Grill oder in den Ofen und dann vor allem darauf achten, dass der Lachs nicht zu lange grillt. Lieber ein wenig zu kurz als zu lang auf dem Grill lassen. Faustregel 10 Minuten pro Inch Dicke (ist ja ein amerikanisches Rezept).
Dazu Roasted Root Vegetables: alle moeglichen Knollen (Sellerie, Beete, Kartoffeln, unbedingt Suesskartoffeln, Wurzeln,..) mit geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen, Cranberries und etwas Oel und Pfeffer in eine Auflaufform eventuell ein Zweig Rosmarin dazu. Alufolie drueber und fuer eine Stunde in den Ofen. Die Alufolie fuer die letzten 10 Minuten abnehmen.
Das Problem ist einen guten Wildlachs in Deutschland zu finden und vor allem zu bezahlen. Und nach frischen oder gefrorenen Cranberries muss man auch ein wenig suchen.
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Meine Schwester hat von ihrem Austausch-Jahr ein leckeres Rezept ihrer Gast-Mom "mitgebracht", was sie schon oft hier für uns nachgekocht hat. Und zwar "Chicken and Peaches". Ich weiß nicht, ob "man" das kennt, deswegen ne kurze Beschreibung:
Das Hühnchen wird kross angebraten und in die eine Hälfte einer Auflaufform gegeben. In die andere Hälfte kommen dann - was ich besonders abgefahren finde - solche Aufbackbrötchen wie unsere Knack und Back-Brötchen. Einfach dicht an dicht, dass die dann im Ofen schön zusammenbacken. Oben drüber kommen dann Büchsenpfirsiche mit ein wenig Saft. Gewürzt wird es auf jeden Fall mit Salz, Pfeffer und Zimt und bestimmt aber noch mit anderen Gewürzen! Ich finds richtig lecker!
Hm...aber andere Dinge fallen mir jetzt spontan nicht ein!
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Wir lieben das Orange Chicken von Panda Express. Haben das auch schon nachgekocht und es kam ganz nah ran an das Original. Zur Freude habe ich hier im Forum gelesen, dass man jetzt die Soße bei Panda Express kaufen kann. Da werden wir auf jeden Fall eine mitbringen.
Außerdem liebe ich Cinnamon-Rolls! Da könnte ich mich reinsetzen!!!
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Maccaroni with Cheese !!!!!! Gibts jetzt auch eine Knorr Würzmischung, die zwar nicht so ganz rankommt, aber immerhin.
Außerdem gibt es nach der Reise immer sehr lange noch improvisierten Ceasars Salad aus Salatherzen mit Parmesan und Fertigdressing von Kraft.
In Georgia habe ich mal diese leckeren gefüllten Kartoffeln gegessen, einfach ne Pellkartoffel aufschneiden, aushöhlen, die Masse mit Käse, Butter und Knobi mischen und wieder rein in die Schale, dann nochmal in der Folie auf den Grill. Dazu Weiße Bohne in Tomatensoße, die gesüßt waren. Das habe ich noch nicht nachkochen können und auch bisher in keinem amerikanischen Kochbuch gefunden, allerdings ist es wohl so ne Südstaatenspezialität gewesen.
Unerreicht sind für mich die Bagels, alles was ich an Bagel in D bisher probiert habe, kam nicht annähernd an die amerikanischen Bagel heran, deshalb gibts im Urlaub jeden morgen welche, dick mit fettfreiem Cremecheese bestrichen, damit man noch was fürs Gewissen tut. Und im Gepäck habe ich das dann auch immer. ;-))
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Schau mal unter bagelbrothers.com... die versenden auch mit DHL in ganz D und ein paar
Shops gibt es auch. Sind sehr leckere Bagels, brauchen sich hinter den amerikanischen nicht
verstecken.
Gruß
Aaronp
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Unerreicht sind für mich die Bagels, alles was ich an Bagel in D bisher probiert habe, kam nicht annähernd an die amerikanischen Bagel heran, deshalb gibts im Urlaub jeden morgen welche, dick mit fettfreiem Cremecheese bestrichen, damit man noch was fürs Gewissen tut. Und im Gepäck habe ich das dann auch immer. ;-))
Fettfreier Cream Cheese ist doch wie veganes Steak. :wink: Wenn schon denn schon dann nehme ich auch den richtigen Kaese. Muss ja nicht fingerdick sein.
Da drauf dann noch Tomatenwuerfel, Kapern und Lox (jiddisch fuer geraeucherte oder gebeizte Lachsscheiben) und Du hast DAS Fruehstueck der Juden in den USA. Kein juedischer Deli ohne das.
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Vielen Dank für den Tipp mit den Bagels.... das probiere ich auf jeden Fall mal aus. Die kann man ja auch sehr gut einfrieren denke ich, oder ??? Ansonsten fällt mir sofort ein Kollege ein, der mit mir teilen würde :D
Und fettfreier Cremecheese ist gar nicht so schlecht wie man denkt, natürlich schmeckt mehr Fett intensiver, aber ich mag den trotzdem. Auch die fettfreie Milch lässt sich gut trinken, solange man sie nicht zum Kaffeeweißen nutzen will ;-)
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Ja, kann man. Haben gerade noch 2 Dutzend in Bonn gekauft und eingefroren.
Gruß
Aaronp
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In Georgia habe ich mal diese leckeren gefüllten Kartoffeln gegessen, einfach ne Pellkartoffel aufschneiden, aushöhlen, die Masse mit Käse, Butter und Knobi mischen und wieder rein in die Schale, dann nochmal in der Folie auf den Grill. Dazu Weiße Bohne in Tomatensoße, die gesüßt waren. Das habe ich noch nicht nachkochen können und auch bisher in keinem amerikanischen Kochbuch gefunden, allerdings ist es wohl so ne Südstaatenspezialität gewesen.
Oh man, hört sich das lecker an! Das sollte ich wirklich ganz bald schon mal ausprobieren!
Danke schon mal für eure tollen Antworten, weiter so :D
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Ich mache z. B. seit einiger Zeit auch meine BBQ-Sauce selber in Gläser ein. Total lecker und besser als die gekaufte..
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Maccaroni with Cheese !!!!!! Gibts jetzt auch eine Knorr Würzmischung, die zwar nicht so ganz rankommt, aber immerhin.
Außerdem gibt es nach der Reise immer sehr lange noch improvisierten Ceasars Salad aus Salatherzen mit Parmesan und Fertigdressing von Kraft.
Warum nur immer diese (schrecklichen) Fertig"dingers"?
Welche "Maccheroni" mit Cheese meinst Du? Die "Gewürzmischung" strotzt wahrscheinlich (wie üblich) vor Natriumglutamat. Versuche es doch selbst herauszufinden, woraus die Sauce besteht. So schwer kann es nicht sein und schmeckt sicherlich in jedem Fall besser als Tütensauce.
Das gleiche gilt für den "Caesars Salad" - warum verhunzt Du ihn mit Fertigdressing? Das echte Dressing ist nicht sehr schwer (und gibt es sicherlich in x Varianten ausführlich im Internet). Sardellen sind (u.a.) eine wichtige Grundzutat - versuche es doch einfach, was soll denn schief gehen?
Ich persönlich esse auch das "Ranch Dressing" zum Salat in den USA sehr gerne - aber mein erster (und somit auch letzter Versuch) mit "Fertigdressing" war einfach nur schlecht. Jetzt habe ich viel ausprobiert und gemixed - und siehe da: jetzt komme ich "ganz nahe dran", ich weiß auch, was ggf. fehlt und kann es sogar steuern (beispielsweise weniger Knoblauch, wenn es am nächsten Tag nicht so angesagt ist). Schmeckt lecker und frisch - das tun Fertigprodukte nie.
Ich kann Dich nur ermuntern, habe mehr Mut, nutze auch das Internet um Rezepte zu finden - aber benutze keine Fertigpampe. Das ist immer die schlechteste Lösung.
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Maccaroni with Cheese , hier meistens ein Kinderessen, machen die meisten Leute selbst "from scratch". Das ist sehr einfach. man kocht die neotige Menge von den Ellbow Noodles (Maccaroni), und gibt nach dem Abgiessen die gewuenschte Menge Velveta (das gibt's hier in grossen Blocks, die in Deutschland ueblichen Ecken gibt es hier nicht) in den Topf mit den Nudeln und schmilzt den Kaese auf und ruehrt ihn dabei unter die Nudeln. Fertig ist das Gericht! Da gibt es keine geheimen Gewuerze oder Zutaten fuer, nur halt den Velveta!
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Unerreicht sind für mich die Bagels, alles was ich an Bagel in D bisher probiert habe, kam nicht annähernd an die amerikanischen Bagel heran, deshalb gibts im Urlaub jeden morgen welche, dick mit fettfreiem Cremecheese bestrichen, damit man noch was fürs Gewissen tut. Und im Gepäck habe ich das dann auch immer. ;-))
Bagels lassen sich mit gutem geschmacklichen Erfolg auch selbst backen. Ist zwar ein wenig aufwendig, da die Kringel zuerst gekocht, dann gebacken werden und die Form lässt (zumindest bei mir) noch zu wünschen übrig, aber zur "Wartezeitverkürzung" reichts allemal.
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mal wieder: frische Jalapenos. In USA in Massen genossen, soviel wie möglich mit nach Hause gebracht. Aber die halten sich nicht lange. Die eigene Zucht wächst und gedeiht, aber bis zur Ernte dauerts noch. Habe heute welche im lokalen Bio-Laden gefunden. Lecker, aber leider auch enorm teuer.
Ansonsten: gute(!) Burger. Aber da kann mein "local pub" (http://www.myspace.com/killiwilly (http://www.myspace.com/killiwilly)) zum Glück mit ausgezeichneter Ware aufwarten. Wenn es nun noch ein Sierra Nevada Pale Ale gäbe, würde ich fast nichts vermissen. Naja, Monterey Pepper Jack Käse eventuell....
Lurvig
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Maccaroni with Cheese , hier meistens ein Kinderessen, machen die meisten Leute selbst "from scratch". Das ist sehr einfach. man kocht die neotige Menge von den Ellbow Noodles (Maccaroni), und gibt nach dem Abgiessen die gewuenschte Menge Velveta (das gibt's hier in grossen Blocks, die in Deutschland ueblichen Ecken gibt es hier nicht) in den Topf mit den Nudeln und schmilzt den Kaese auf und ruehrt ihn dabei unter die Nudeln. Fertig ist das Gericht! Da gibt es keine geheimen Gewuerze oder Zutaten fuer, nur halt den Velveta!
Es gibt Landstriche in Deutschland, wo sich das dann als Kässpätzle verkaufen lässt ;)
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Maccaroni with Cheese , hier meistens ein Kinderessen, machen die meisten Leute selbst "from scratch". Das ist sehr einfach. man kocht die neotige Menge von den Ellbow Noodles (Maccaroni), und gibt nach dem Abgiessen die gewuenschte Menge Velveta (das gibt's hier in grossen Blocks, die in Deutschland ueblichen Ecken gibt es hier nicht) in den Topf mit den Nudeln und schmilzt den Kaese auf und ruehrt ihn dabei unter die Nudeln. Fertig ist das Gericht! Da gibt es keine geheimen Gewuerze oder Zutaten fuer, nur halt den Velveta!
Es gibt Landstriche in Deutschland, wo sich das dann als Kässpätzle verkaufen lässt ;)
Käsespätzle mit Cheesemaccaroni zu vergleichen ist aber schon sehr frevelhaft... :wink:
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Ich habe sie nicht verglichen, sondern nur festgestellt, dass es Landstriche gibt wo sich Käsemakaroni sich als solche verkaufen lassen :D
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Also ich glaube nicht, dass in den meisten Restaurants oder gar amerikanischen Privathaushalten Maccaroni with Cheese ohne irgendeine Fertigzutat gekocht werden. Jack Black hat schon recht, man kann bestimmt das ganze ganz normal mit unserem Käse nachkochen, aber es geht hier doch um den ganz eigenen Geschmack, den man eben hier nicht so einfach hinbekommt, allein weil es bei uns ganz andere Käsesorten gibt. Hier in D müsste man auf jeden Fall einen sehr würzigen Käse verwenden, um den Geschmack hinzubekommen....
Und am Ceasars Dressing hab ich mich auch schon mal versucht, aber zum einen mag ich keinen Fisch und das Fertigdressing kommt ohne aus, so wie auch die meisten herkömmlichen Salate wenn es auf dem Menu nicht dabei steht. Zum anderen ist die Zubereitung mit eigen hergestellter Mayo doch recht komliziert. Mir schmeckt das Fertigdressing von Kraft recht gut...
Und auch bei den Bagels, ich hab gar nicht die Zeit dazu, welche selber zu backen.... ich gehöre zu den vielbeschäftigten Karrieremenschen, die auch zum putzen fremde Hilfe brauchen und ich mag den Komfort, mir das was ich brauche, fertig irgendwo zu kaufen :oops: :D
Mir ist aber besonders in letzter Zeit aufgefallen, dass immer mehr Gerichte und auch Gewürze den Weg in deutsche Supermärkte finden. Seit kurzem gibt es hier ja auch Vitamin Water. Schmeckt zwar nicht so gut wie das Original und ist echt teuer (glaube ich hab es neulich für 1,75 € gekauft) aber so ne kleine Erinnnerung ist das auch ;-)
Frische Jalapenos hab ich hier auch noch nicht so gesehen.... stimmt. Ich bevorate mich meist bei Lidl, wenn es wieder mexikanische Woche gibt. Aber seit Subway nach Deutschland kam, kennt man Jalapenos hier auch so langsam ;-)
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Wenn ihr die Jalapenos meint, die es bei Subway oder oft auch zu Nachos gibt: die
gibt es in D fast überall zu kaufen, meist von Kattus aber auch von preiswerterern
Herstellner (z.B. im Kaufland).
Gruß
Aaronp
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Sloppy Joes haben wir bei unseren Bekannten in Minnesota gegessen. Das war sehr lecker, aber ich glaube, sie nannten es anders. Muss mal nachfragen.
Mein Favorit sind immer noch Spareribs und Baked Potato.
Zum Kaffee gibts bei mir mittlerweile immer von Coffee-Mate den Haselnussgeschmack in Pulverform. Flüssig - so wie ich es in einem Motel irgendwo in Nevada letztes Jahr entdeckt habe - habe ich hier noch nicht gefunden.
Ach, Cinnamon Rolls fallen mir gerade ein. Die habe ich hier schon nachgebacken - schmecken lecker....
Gruß Sil
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meist von Kattus aber auch von preiswerterern
Herstellner (z.B. im Kaufland).
die schmecken aber zum Abgewöhnen. Kaum scharf und von "labberiger" Konsistenz.
Die einzigen im Glas, die ich für gut essbar halte sind die von "Fersan". Die kriegt man in diversen türkischen Lebensmittel-Läden. Sogar sehr günstig.
(http://hurarsiv.hurriyet.com.tr/goster/arsivimage.aspx?picid=1279405)
Ich züchte jetzt aber selbst! Mal sehen, was da heranwächst ;-)
Lurvig
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Ich liebe Waffeln zum Frühstück.
Ich habe auch mal den Teig mitgebracht, aber das war nicht das selbe.
Zudem die Waffeln mit Wipped Cream Cheese, einfach göttlich.
An Getränken dazu jeden erdenklichen Energie und Fruitpunch Drink den es nur gibt. Yammi..
Ich freu mich drauf.
So was geht aber echt nur im Urlaub, da ist es erlaubt sich mal ein bisschen ungesund zu ernähren. Selbst wenn man 3 Koffer Lebensmittel mitnehmen könnte ich würde es nicht tun. Es ist ja auch was worauf man sich freut. wenn ich das selbe Essen/Getränke hier hätte dann wäre es ein Punkt weniger zur Freude endlichw eider in die USA zu fliegen
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die schmecken aber zum Abgewöhnen. Kaum scharf und von "labberiger" Konsistenz.
stimmt, hab ich auch schon probiert. Aber die von Lidl sind wirklich super scharf und genauso wie man sie aus den USA kennt.
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Also ich glaube nicht, dass in den meisten Restaurants oder gar amerikanischen Privathaushalten Maccaroni with Cheese ohne irgendeine Fertigzutat gekocht werden. J
Und ich hab immer geglaubt, dass ich mit ner Amerikanerin verheiratet waere, die, sowohl wie ihre Schwestern, Mutter, Tanten und Cousinen alle einen amerikanischen Privathaushalt fuehren (wie auch die Eltern von Freunden unseres Sohnes). Und alle machen die Maccaroni with Cheese so wie ich es beschrieben habe. Der Geschmack kommt halt von dem Velveta Kaese!
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Sloppy Joes haben wir bei unseren Bekannten in Minnesota gegessen. Das war sehr lecker, aber ich glaube, sie nannten es anders. Muss mal nachfragen.
Gruß Sil
Hier sagt man entweder Sloppy Joes oder auch oft Barbecued Hamburger
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die schmecken aber zum Abgewöhnen. Kaum scharf und von "labberiger" Konsistenz
Eingelegt sind die sowieso grausam.
Ich weiß nicht ad hoc, ob es speziell "Jalapeno" auch beim REAL gibt, aber es gibt doch die verschiedensten Chili-Schoten (thailandische in grün und rot, ebenso aus dem Kongo; große rote Schoten, meist auch aus dem asiatischen Raum) und insbesondere gab es oft auch frische Habaneros (die sehen aus wie hellorange Minipaprika - sehr scharf aber sehr aromatisch und lecker).
Hast Du es je bei REAL versucht? Hängt vielleicht auch von der Filiale ab. Und last not least gibt es inzwischen in fast jeder Stadt einen speziellen Asialaden (chinesisch, thailändisch, indisch usw.), da bekommt man auch frische Varianten irgendwelcher Chili-Sorten.
Eingelegte Schoten sind kein Ersatz. Allenfalls die getrockneten "Piri Piri" (auch beim Asiaten) - die können RICHTIG weh tun....