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Autor Thema: Zimtrollen  (Gelesen 4495 mal)

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GreyWolf

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Re: Zimtrollen
« Antwort #15 am: 23.02.2006, 17:50 Uhr »
Zitat von: Mari

Ich persönlich fand das Teil aber ziemlich süss und weich. Nicht so ganz mein Geschmack.


Beim Burger King darf man auch auf keinen Fall diese Zuckersauce drüber kippen - sonst fallen einem sofort die Zähne aus :-)
Wer schon immer mal wissen wollte, wie man früher gereist ist: Alte Reiseberichte

America_Crazy

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Re: Zimtrollen
« Antwort #16 am: 23.02.2006, 18:15 Uhr »
Zitat von: GreyWolf

Beim Burger King darf man auch auf keinen Fall diese Zuckersauce drüber kippen - sonst fallen einem sofort die Zähne aus :-)


Das war ja mal wirklich sehr nett und amüsant formuliert!  :lol:



Davidc

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Re: Zimtrollen
« Antwort #17 am: 23.02.2006, 19:00 Uhr »
Die Zimtrollen beim Holiday Inn Express sind in der Tat nichts für Europäische Esser. Eine kann man davon ja noch essen, aber dann .... irgendwie haben die auch so einen Beigeschmack, den ich nicht richtig definieren kann. Wie künstlich oder von dem Plastik in dem sie erwärmt werden. Oder kam das nur mir so vor?

Rene

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Re: Zimtrollen
« Antwort #18 am: 23.02.2006, 22:20 Uhr »
@Anoka: Vielen Dank für den Tipp! Nun war ich schon so häufig "drüben" und bin immer an diesen Dingern vorbei gelaufen!

Beim Anblick der Website läuft einem ja bereits das Wasser im Mund zusammen.

Rene

Smartmatze

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Re: Zimtrollen
« Antwort #19 am: 24.02.2006, 03:38 Uhr »
Ja, hier muss ich zustimmen... es gibt ne Menge gute "Cinnamon Rolls", aber die mit abstand beste ist die von CINNABON! ;)

Wir sind auch süchtig danach - und haben eine Möglichkeit gefunden, sie auch in Deutschland zu konsumieren:

In den Läden der US-Army (wir kennen jemand, der da reinkommt) gibt es die Cinnabon Rolls zum Aufbacken, mit Zuckercreme dabei.
(Sieht aus und funktioniert dann genauso wie bei uns Brötchen von "Knack&Back")

So sah das dann aus:







Außerdem gibt es von "Orville Redenbacher's" auch ein CINNABON Popcorn... schmeckt zwar nicht ganz nach Cinnabonroll, aber trotzdem sehr gut - und um die Erinnerung aufkommen zu lassen langts ;)

Grüsse
Matze
2005 LV-SF-LA-GC-MV-LV www.janaundmatze.de
2007 SF, LV, Caymans und N.Y.
2008 FL und N.Y.
2010 Hawaii (Oahu, Kauai, Big Island)

Baerontour

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Re: Zimtrollen
« Antwort #20 am: 04.08.2006, 13:04 Uhr »
Die besten cinnamon rolls und raisin rolls, die ich je gegessen habe, gibt es im Eisladen im Bellagio (direkt gegenüber des Eingangs zum Pool).
Nicht ganz billig, aber waaaaaaaaaaahnsinnig lecker (das Eis übrigens auch!)
Gruß, Baerontour


KarinaNYC

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Re: Zimtrollen
« Antwort #21 am: 07.08.2006, 12:35 Uhr »
Zitat von: Smartmatze


 :shock:  :essen:  :D Sehn die lecker aus!  :D

Hatte mir bei Au Bon Pain (Boston airport) so`n Teil gekauft, war aber dann n bisserl enttäuscht. Die schmeckten wie die vom Bäcker um die Ecke - waren auch viel "platter" als die auf den Bildern von Smartmatze  :kratzen:

BigDADDY

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Re: Zimtrollen
« Antwort #22 am: 23.02.2007, 12:50 Uhr »
Gibt es bei Dunkin' Donuts nicht auch solche Dinger?
Da sehe ich immer solche Rollen rumliegen...
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Duckee

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Re: Zimtrollen
« Antwort #23 am: 23.02.2007, 17:18 Uhr »
Und bei Cinnabon noch eine Portion "extra icing" dazu bestellen..... Mann, mir läuft beim Lesen schon das Wasser im Mund zusammen - lechzzzzzz - will sofort eine haben!!!!
Gruß
Duckee

1990 - FL,   1991, 1992, 1994, 1995, 1996, 1997, 2000, 2006 - CA, AZ, NV, UT, CO, WA, OR, TX, NM, SD, WY, MN, ID, OK, BC,   1998 - NY

Helantia

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Re: Zimtrollen
« Antwort #24 am: 23.02.2007, 18:22 Uhr »
Hallo Leute!

Ich stehe auch total auf Zimt und beim Anblick der Leckereien auf der Cinnabon-Webseite läuft mir auch das Wasser im Mund zusammen.

Jetzt haltet mich nicht für blöde, ... ich glaube die Englischdateien in meinem Gehirn sind zurzeit offline  :verquer: :pfeifen:  ... aber in der Beschreibung für die cinnamon rolls steht "topped with freshly made cream cheese frosting". Kann mir das mal jemand näher bringen? Ist damit in irgendeiner Weise Käse gemeint? Oder so wie Käsekuchen? Ich stehe gerade echt auf dem Schlauch  :roll: ... peinlich.

Wäre nett, wenn mich jemand rettet.

Liebe Grüße, Helantia
Freundlichkeit ist wie ein Boomerang,
wirf´sie in die Welt und sie wird zu dir zurückkehren.

Duckee

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Re: Zimtrollen
« Antwort #25 am: 23.02.2007, 20:15 Uhr »
Hallo Helantia,

Du kannst ja bei dem Link zum Rezept für das Frosting durchklicken. Cream cheese ist, glaube ich, Frischkäse, also Philadelphia und co. Den kann man sehr gut cremig rühren.
Gruß
Duckee

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Magic

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Re: Zimtrollen
« Antwort #26 am: 28.02.2007, 15:03 Uhr »
Ja, hier muss ich zustimmen... es gibt ne Menge gute "Cinnamon Rolls", aber die mit abstand beste ist die von CINNABON! ;)

Jetzt muss ich auch mal meinen Senf  :verwirrt: zu den "Cinnamon Rolls" geben  :essen:

Also wir haben die CINNABONs auch etliche Male gegessen und die schmecken echt super - allerdings gibt es noch eine Steigerung -> und zwar die Cinnamon Rolls von CINNZEO!!! Den Laden haben wir bisher leider nur in der Sawgrass gesehen...

Viele Grüße
Magic

Buschmann

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Re: Zimtrollen
« Antwort #27 am: 28.02.2007, 23:30 Uhr »
Cream Cheese ist in der Tat Frischkäse und das Topping ist das Beste überhaupt. Vor einiger Zeit habe ich verschiedene Rezepte aus dem Netz ausprobiert. War eine Wahnsinssarbeit, hat sich aber gelohnt.

Hier eines der Rezepte (tlw. übersetzt), das prima funktioniert hat. Zubereitungsdauer waren geschätzte 3 Stunden.  :(

Teig
200ml warmes Wasser
3 Päckchen Trockenhefe
100 gr. Zucker
70 gr. weiche Butter
200 ml. warme Milch
3 große Eier
1 1/4 TL Salz
700 gr. Mehl
100 gr. Rosinen (optional)
700 gr. Vollkornmehl

Füllung
400 gr. geschmolzene Butter
600 gr. brauner Zucker
6 TL Zimt
150 gr. gemahlene Nüsse (optional)

Cream Cheese Frosting
250 gr. Frischkäse
100 gr. weiche Butter
1 tsp Vanilla
600 gr. Puderzucker
3 TL Milch (just enough to fluff)

Combine water, yeast and sugar in large mixing bowl and let stand 5 minutes. Add butter to cooling milk to soften. When cool, add milk mixture to yeast mixture and stir well. Add eggs and salt and stir well with wire whisk. Begin adding all-purpose flour, mixing well with wooden spoon until mixture resembles thick cake batter. Add raisins. Add 500 gr. whole wheat pastry flour. Mix well again until dough is quite sticky and begins to leave sides of bowl.
Place 100 gr. remaining whole wheat pastry flour onto board. Turn dough out and knead about 10 minutes until smooth and shiny, slowly adding more flour if needed. (Dough should be somewhat soft and resilient, almost sticky.) Shape dough into ball and place in large greased bowl, turning to grease top. Cover with damp towel. Let rise in warm place about 45 minutes or until doubled in bulk.
Turn dough onto large floured board. Roll out to 24 x 20-inch rectangle. (Dough will be quite thin.)

Mix together melted butter, brown sugar and cinnamon. Spread entire rectangle of dough with mixture (it should be very glossy in order to produce syrup). Sprinkle with walnuts. Roll rectangle tightly from long side (filling will be slightly runny and dough will be soft). Make sure seam side is on bottom. Shape with hands to make roll uniform in size from end to end.

With very sharp knife, cut roll into 16 equal portions. Place side by side, cut sides up, in 2 well-greased 13 x 9 x 3-inch metal baking pans. (Glass pans will tend to caramelize syrup too quickly.) Cover with warm, damp towel and let rise in warm place 30 to 40 minutes or until almost doubled in size. Bake at 175 °C until nicely browned and filling is bubbly, about 35 minutes. Immediately invert onto serving platter or baking sheet, al-lowing syrup to drip from pan onto rolls (this is the secret).
Makes 16 large cinnamon rolls.

Stir all the cream cheese ingredients together until smooth and frost while they are warm.


aka Jerilyn's Grandmother's Cinnamon Rolls - Jerilyn Brusseau has been baking cinnamon rolls with her mother and grandmother since she was 9. She grew up in a Snohomish, Wash., farmhouse that was the center of hos-pitality. Every Sunday, the family enjoyed fried chicken, baked beans and cinnamon rolls. Brusseau is the crea-tor of the franchised Cinnabon cinnamon roll, and it has become one of the culinary highlights of her career.

Umrechnung:
1 oz. = 31 gr.
1 cup = 200 gr.
Ciao
Buschmann