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Autor Thema: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?  (Gelesen 26352 mal)

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Soulfinger

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #135 am: 05.06.2013, 16:23 Uhr »
Boah Clausi! Das wär nix für mich! Dann lieber 100 Euro für 250 Gramm Wagyu - da hab ich wenigstens was im Magen.
"Ich trinke jeden Tag ein Glas Wein für meine Gesundheit. Den Rest der Flasche trinke ich, weil ich sehr gerne betrunken bin." Gerard Depardieu

Merlin2408

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #136 am: 05.06.2013, 16:31 Uhr »
Alles über 5-7 Gänge ist eh völlig daneben

Es heißt auch Tasting Menu... und da liegt ein 18-Gänge Menü nicht so schwer im Magen, wie z.B. ein Big Mac Menü  :wink:

z.B. ein 16-Gang Menü im Vendôme, wo ich letztes Jahr zu Gast war.


Deswegen hatte ich ja geschrieben, der jeweilige Gang ist recht klein, was willst du da im Dogbag mitnehmen  :)

Soulfinger

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #137 am: 05.06.2013, 16:40 Uhr »
Gehört sich aber in einer solchen Kategorie Restaurant nicht. Weder mit Tupper, noch mit Doggy.
Aber auch nicht, das Essen zu fotografieren  :P
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mrh400

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #138 am: 05.06.2013, 16:51 Uhr »
Hallo,

eine schöne Kritik dazu: ".... It was the most ridiculous, disappointing cultinary experience I've had. This is the perfect example of "the Emperor's New Clothes. .... by people with too much money and too little brains... "

Alles über 5-7 Gänge ist eh völlig daneben
na ja, das "klassische" piemontesische oder valdostanische Menu hat oft auch ein Dutzend Gänge oder mehr - in entsprechend kleinen Portionen.
Gruß
mrh400

McC

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #139 am: 05.06.2013, 17:01 Uhr »
Aber auch nicht, das Essen zu fotografieren  :P

Kommt darauf, wofür man es u.a. verwendet  :wink:

Auch die NY Times hat sich diesem Thema gewidmet.
http://www.nytimes.com/2013/01/23/dining/restaurants-turn-camera-shy.html

McC

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #140 am: 05.06.2013, 18:42 Uhr »
Das Fotografieren und Veröffentlichen von Essen ist, in dieser Masse, eine neue Kulturerscheinung. Das Internet verändert damit unser Essen selbst. Das würde man so erst einmal nicht vermuten: Sicher, Kommunikation, Arbeitsplatz, gekaufter Sex, alles wird vom Virtuellen erfasst. Daran haben wir uns gewöhnt. Aber so etwas Reales wie das Essen? Das soll sich durch das Internet verändern? Kann sich das Netz da nicht einfach mal heraushalten?

Ganz falsch liegt sie, indem sie mit dem Wort „Porno“ die Essensbilder in den Bereich der Sexualität rückt, nicht. In der Tat hat Essen mit Sex noch einen weiteren Aspekt gemeinsam: Es ist genauso schwierig, festzuhalten. In der professionell fotografierenden Branche ist deshalb ebenfalls von „Food Porn“ die Rede. Echtes Essen mag sich gut anfühlen, es sieht jedoch auf Fotos meist unästhetisch aus. Statt schleimigen Bratensaftes präparieren Fotografen deshalb die Rillen des gegrillten Steaks noch einmal mit kross aussehender brauner Schuhcreme, tauchen Cornflakes in weißen Klebstoff statt in Milch und lassen Salat mit Glycerin aussehen, als sei er gerade frisch gepflückt....

http://www.tagesspiegel.de/medien/essen-und-social-media-zeigt-her-eure-teller/6310204.html  :wink:

gabenga

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #141 am: 06.06.2013, 08:48 Uhr »
Ich muss gestehen, dass mich die Bilder nicht wirklich ansprechen. Ich bin dann doch eher der Steak & Baked Potato-Mann.

Soulfinger

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #142 am: 06.06.2013, 08:51 Uhr »
Ich bin dann doch eher der Steak & Baked Potato-Mann.
Geht mir auch so. In den Sternetempeln wird mir zuviel "Schischi" geamcht - dann lieber nach Stuttgart ins Christophorus auf ein 800 Gramm Prime Rib aus Kansas!
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TheHonk

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #143 am: 06.06.2013, 08:53 Uhr »
Ich muss gestehen, dass mich die Bilder nicht wirklich ansprechen. Ich bin dann doch eher der Steak & Baked Potato-Mann.

Mir als Bockwurst-Gourmet geht es da ähnlich...  :wink:
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McC

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #144 am: 06.06.2013, 08:55 Uhr »
Ich bin dann doch eher der Steak & Baked Potato-Mann.

Steaks bekommt man in teils besserer Qualität in Deutschland. In den USA wirst Du es schwer haben ein Premium Black Angus, Hereford, Simmentaler, Chianina oder Charolais zu bekommen.

gabenga

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #145 am: 06.06.2013, 09:05 Uhr »
Ach, mir reicht auch ein Rind mit weniger beeindruckendem Namen, dass auf einer Weide in der Nachbarschaft gelebt hat. 

Beim Essen bin ich halt recht bodenständig. Es ist mir ein Graus, wenn ich gezwungen bin so ein "SchiSchi" zu essen. Das ist einfach nicht mein Ding.

TheHonk

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #146 am: 06.06.2013, 09:09 Uhr »
Ach, mir reicht auch ein Rind mit weniger beeindruckendem Namen, dass auf einer Weide in der Nachbarschaft gelebt hat. 

Beim Essen bin ich halt recht bodenständig. Es ist mir ein Graus, wenn ich gezwungen bin so ein "SchiSchi" zu essen. Das ist einfach nicht mein Ding.

Volle Zustimmung!
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ratlady

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #147 am: 06.06.2013, 09:20 Uhr »
Boah Clausi! Das wär nix für mich! Dann lieber 100 Euro für 250 Gramm Wagyu - da hab ich wenigstens was im Magen.

Echtes Wagyu gibt's m.W. ausschliesslich nur in Japan - seit wann zahlt man dort in Euro? 

gabenga

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #148 am: 06.06.2013, 09:28 Uhr »
Volle Zustimmung!

Wenn wir jetzt noch beim Apfel-Thema zusammenkommen...  :D

McC

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Re: Wie gestalte ich meine USA-Reise möglichst teuer?
« Antwort #149 am: 06.06.2013, 09:29 Uhr »
Echtes Wagyu gibt's m.W. ausschliesslich nur in Japan...  

Stimmt!!! In Deutschland, USA oder sonstwo bekommst Du nur die Kopie  :wink: