usa-reise.de Forum

Autor Thema: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?  (Gelesen 20983 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

americanhero

  • Gast
Re: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?
« Antwort #15 am: 20.02.2007, 11:43 Uhr »
Hi,

habe gerade rein zufällig Bagel bei PLUS entdeckt.
Weiß nicht, ob Ihr diese Kette bei Euch in der Gegend habt?
Es gab verschiedene Sorten zu kleinem Preis...


Gibt es da auch ein Nord und Süd Plus? Denn bei uns habe ich die Bagels im Plus noch nie entdeckt.  :?
Da muß ich doch am Donnerstag noch mal hin und danach suchen.

Greetz,

Yvonne

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?
« Antwort #16 am: 20.02.2007, 11:45 Uhr »
Sind soeben neu im Sortiment!

Ob Nord oder Süd weiß ich nicht, als Berliner verstehst Du Deine Stadt als das Zentrum und der Rest von Merkelland ist ja nur noch so darum, falls mal eine Überschwemmung kommt, kriegen wir hier keine nassen Füße :wink:
Reducing Truck Traffic since 2007!

KarinaNYC

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 2.460
Re: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?
« Antwort #17 am: 20.02.2007, 13:19 Uhr »
In jedem grösseren REWE  :wink:

Selber machen? Einmal & nie wieder, viel zu viel Arbeit...

reh

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 953
    • http://www.nordamerikareise.de
Re: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?
« Antwort #18 am: 21.02.2007, 09:52 Uhr »
Ich hab die auch am Samstag bei Plus entdeckt, aber noch nicht gekauft.

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: Wo kann man Bagels in Deutschland kaufen (Supermarkt)?
« Antwort #19 am: 21.02.2007, 09:58 Uhr »
Habe sie heute mal gekauft (Sesam es gibt auch plain). 4 Stück kosten nur 1,39,-
Dass billig nicht immer gut ist wird durch den Geschmack dieser Bagel bestätigt.
Es steht zwar drauf "nach original amerikanischer Rezeptur" aber so trockene Bagel habe ich in den USA (und auch hier) noch nie gegessen.
Sie schmecken pappig und nach Weißmehl, zum Glück hatte ich Aioli da, so waren sie einigermaßen genießbar.
Vielleicht sollte man sie auftosten, wie es ja auch bei Dunkin' Donuts gemacht wird...
Reducing Truck Traffic since 2007!