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Nordamerika => American Life => Thema gestartet von: America_Crazy am 20.02.2006, 20:47 Uhr
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Hallo,
Ich habe schon öfters über Zimtrollen hier im Forum gelesen, zumindest darüber das diese gekauft worden sind. Außerdem hat sich Doug von King of Queens in einer Folge so richtig mit Zimtrollen vollgestopft :wink: Da ich so richtig auf Zimt stehe würde ich gerne wissen wo genau (in welchen Geschäften?) man diese Zimtrollen in den USA bekommen kann. Ab und zu gibt es ja bei Starbucks Zimtrollen oder zumindest Gebäck mit Zimtrollen, aber ich denke, dass es dafür bestimmte Geschäfte gibt oder wo kauft man diese Zimtrollen?
Würde mich über Antworten von euch freuen. Vielen Dank.
America_Crazy
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Der Zauberwort heißt "Cinnabon".
Hier ein Rezept (in Englisch) vorneweg:
http://dinnercoop.cs.cmu.edu/dinnercoop/Recipes/jody/CinnamonRolls.html
Guten Appetit!
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Dann werde ich fleißig Ausschau halten nach "Cinnabon" in den USA. Danke für den Tipp und das Rezept.
Gruße
America_Crazy
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Hallo,
eine etwas andere Variante für Zimtfans sind Zimtdrops: LiveSavers ("the candy with the hole in it") in der Geschmacksrichtung Cinnamon - ich mag Zimt eigentlich überhaupt nicht, aber die Dinger sind einfach stark
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"Cinnabon" is the one and only! :D :D
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Na, dann weiss ich ja wo ich hingehen muss. Ich gehe mal davon aus, dass es "Cinnabon" in jeder größeren Stadt gibt, sagen wir mal in Chicago, Cleveland, Toronto ect. !? Ich war nun schon 4 mal in den USA und war dort noch nie und bin nun durch King of Queens darauf aufmerksam geworden und dachte "Hey, die Zimtrollen solltest du auch mal probieren". :D
America_Crazy
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Na, dann weiss ich ja wo ich hingehen muss. Ich gehe mal davon aus, dass es "Cinnabon" in jeder größeren Stadt gibt, sagen wir mal in Chicago, Cleveland, Toronto ect. !? Ich war nun schon 4 mal in den USA und war dort noch nie und bin nun durch King of Queens darauf aufmerksam geworden und dachte "Hey, die Zimtrollen solltest du auch mal probieren". :D
America_Crazy
Cinnabon findest Du oft in den Foodcourts der Malls und manchmal auch schon am Flughafen. :wink:
www.cinnabon.com
store locator: http://direct.where2getit.com/cinnabon/
Mach aber nicht den Fehler Zimtrollen im Supermarkt zu kaufen, die schmecken naemlich nicht so gut, wie die von Cinnabon.
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@ Anoka:
Danke für den Hinweis. Ich werde dann auf jeden Fall die Zimtrollen von "Cinnabon" probieren und die anderen die so angeboten werden, werde ich einfach nicht anrühren :wink:
Ich habe mir die Webseite angeschaut und Cinnabon hat ja wirklich ein großes Angebot. Genau das richtige für mich, aber nicht für meinen Geldbeutel. :wink: Die "klassische Cinnamon Roll" von Cinnabon habe ich mir ein wenig anders vorgestellt. Sieht eher aus wie eine Art kleines Küchlein, aber dann steck auch schon mehr drin wie in so einer einfachen Rolle :wink: Mir soll es recht sein!
Danke.
Gruß
America_Crazy
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@ Anoka:
Danke für den Hinweis. Ich werde dann auf jeden Fall die Zimtrollen von "Cinnabon" probieren und die anderen die so angeboten werden, werde ich einfach nicht anrühren :wink:
Ich habe mir die Webseite angeschaut und Cinnabon hat ja wirklich ein großes Angebot. Genau das richtige für mich, aber nicht für meinen Geldbeutel. :wink: Die "klassische Cinnamon Roll" von Cinnabon habe ich mir ein wenig anders vorgestellt. Sieht eher aus wie eine Art kleines Küchlein, aber dann steck auch schon mehr drin wie in so einer einfachen Rolle :wink: Mir soll es recht sein!
Danke.
Gruß
America_Crazy
... dann schau dir die "Dinger" mal vorort an. Das sind teilweise riesige Schnecken. Für die Amis sind es wohl Nachspeisen, für einen typischen Deutschen jedoch mehr als eine Hauptmahlzeit. :D
Es gibt auch eine 6-er Box zum mitnehmen. Hatte letztes Jahr zwei Boxen im Handgepäck. :D Der Ami-Zöllner hat nur gelacht.
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Vielleicht rede ich ja von etwas Anderem, aber solche Zimtrollen gibt es auch bei Burger King - oder täusche ich mich?
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Richtig, bei Burger King gibt es Cinnamon Rolls und nicht nur dort. Cinnamon Rolls ist in den USA ein bekannte und beliebte Suessspeise, die es vielerorts zu kaufen gibt. Viele backen diese Zimtrollen auch selber.
Die besten Cinnamon Rolls gibt es aber bei Cinnabon. 8)
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Lass dich von dem Wort "Rolls" nicht täuschen. Es handelt sich um "eingerollte" Schnecken, von der Form her ähnlich zu unseren Nussschnecken.
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@ RolandK:
Ja, ich habe mich von dem Wort "Rolls" täuschen lassen. Wäre auch ein bißchen zu wenig für einen Amerikaner wie schon oben gesagt wurde :D Kann ich sehr gut nachvollziehen. Ich freue mich jedenfalls schon so richtig auf die Rolls von Cinnabon. Jetzt habe ich was Zimtrollen angeht, den perfekten Durchblick 8) Thanks.
Gruß
America_Crazy
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Bei Holiday Inn Express wird die dortige Cinnnamon Roll beim Frühstücksbüffet besonders gepriesen:
Cinnamon Rolls
Arguably the best cinnamon roll this world has witnessed. The finest cinnamon and the perfect amount of frosting all spiraled up into one truly outstanding roll. So outstanding, in fact, that it can only be found at Holiday Inn Express® hotels across North America.
Ich persönlich fand das Teil aber ziemlich süss und weich. Nicht so ganz mein Geschmack.
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Hi,
an dem Warmhaltebehältnis der Cinnabons in Holiday Inn Express-Hotels komme ich nie vorbei... Von der Form her sind diese allerdings auch eher den "schwäbischen" Schneckennudeln zuzuordnen und wirklich keine Rolls, aber superlecker.
Gruss
topgundevil
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Ich persönlich fand das Teil aber ziemlich süss und weich. Nicht so ganz mein Geschmack.
Beim Burger King darf man auch auf keinen Fall diese Zuckersauce drüber kippen - sonst fallen einem sofort die Zähne aus :-)
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Beim Burger King darf man auch auf keinen Fall diese Zuckersauce drüber kippen - sonst fallen einem sofort die Zähne aus :-)
Das war ja mal wirklich sehr nett und amüsant formuliert! :lol:
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Die Zimtrollen beim Holiday Inn Express sind in der Tat nichts für Europäische Esser. Eine kann man davon ja noch essen, aber dann .... irgendwie haben die auch so einen Beigeschmack, den ich nicht richtig definieren kann. Wie künstlich oder von dem Plastik in dem sie erwärmt werden. Oder kam das nur mir so vor?
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@Anoka: Vielen Dank für den Tipp! Nun war ich schon so häufig "drüben" und bin immer an diesen Dingern vorbei gelaufen!
Beim Anblick der Website läuft einem ja bereits das Wasser im Mund zusammen.
Rene
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Ja, hier muss ich zustimmen... es gibt ne Menge gute "Cinnamon Rolls", aber die mit abstand beste ist die von CINNABON! ;)
Wir sind auch süchtig danach - und haben eine Möglichkeit gefunden, sie auch in Deutschland zu konsumieren:
In den Läden der US-Army (wir kennen jemand, der da reinkommt) gibt es die Cinnabon Rolls zum Aufbacken, mit Zuckercreme dabei.
(Sieht aus und funktioniert dann genauso wie bei uns Brötchen von "Knack&Back")
So sah das dann aus:
(http://www.janaundmatze.de/Diverses/Cinnabon/Cinnabon1.JPG)
(http://www.janaundmatze.de/Diverses/Cinnabon/Cinnabon2.JPG)
(http://www.janaundmatze.de/Diverses/Cinnabon/Cinnabon3.JPG)
Außerdem gibt es von "Orville Redenbacher's" auch ein CINNABON Popcorn... schmeckt zwar nicht ganz nach Cinnabonroll, aber trotzdem sehr gut - und um die Erinnerung aufkommen zu lassen langts ;)
Grüsse
Matze
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Die besten cinnamon rolls und raisin rolls, die ich je gegessen habe, gibt es im Eisladen im Bellagio (direkt gegenüber des Eingangs zum Pool).
Nicht ganz billig, aber waaaaaaaaaaahnsinnig lecker (das Eis übrigens auch!)
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(http://www.janaundmatze.de/Diverses/Cinnabon/Cinnabon2.JPG)
:shock: :essen: :D Sehn die lecker aus! :D
Hatte mir bei Au Bon Pain (Boston airport) so`n Teil gekauft, war aber dann n bisserl enttäuscht. Die schmeckten wie die vom Bäcker um die Ecke - waren auch viel "platter" als die auf den Bildern von Smartmatze :kratzen:
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Gibt es bei Dunkin' Donuts nicht auch solche Dinger?
Da sehe ich immer solche Rollen rumliegen...
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Und bei Cinnabon noch eine Portion "extra icing" dazu bestellen..... Mann, mir läuft beim Lesen schon das Wasser im Mund zusammen - lechzzzzzz - will sofort eine haben!!!!
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Hallo Leute!
Ich stehe auch total auf Zimt und beim Anblick der Leckereien auf der Cinnabon-Webseite läuft mir auch das Wasser im Mund zusammen.
Jetzt haltet mich nicht für blöde, ... ich glaube die Englischdateien in meinem Gehirn sind zurzeit offline :verquer: :pfeifen: ... aber in der Beschreibung für die cinnamon rolls steht "topped with freshly made cream cheese frosting". Kann mir das mal jemand näher bringen? Ist damit in irgendeiner Weise Käse gemeint? Oder so wie Käsekuchen? Ich stehe gerade echt auf dem Schlauch :roll: ... peinlich.
Wäre nett, wenn mich jemand rettet.
Liebe Grüße, Helantia
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Hallo Helantia,
Du kannst ja bei dem Link zum Rezept für das Frosting durchklicken. Cream cheese ist, glaube ich, Frischkäse, also Philadelphia und co. Den kann man sehr gut cremig rühren.
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Ja, hier muss ich zustimmen... es gibt ne Menge gute "Cinnamon Rolls", aber die mit abstand beste ist die von CINNABON! ;)
Jetzt muss ich auch mal meinen Senf :verwirrt: zu den "Cinnamon Rolls" geben :essen:
Also wir haben die CINNABONs auch etliche Male gegessen und die schmecken echt super - allerdings gibt es noch eine Steigerung -> und zwar die Cinnamon Rolls von CINNZEO!!! Den Laden haben wir bisher leider nur in der Sawgrass gesehen...
Viele Grüße
Magic
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Cream Cheese ist in der Tat Frischkäse und das Topping ist das Beste überhaupt. Vor einiger Zeit habe ich verschiedene Rezepte aus dem Netz ausprobiert. War eine Wahnsinssarbeit, hat sich aber gelohnt.
Hier eines der Rezepte (tlw. übersetzt), das prima funktioniert hat. Zubereitungsdauer waren geschätzte 3 Stunden. :(
Teig
200ml warmes Wasser
3 Päckchen Trockenhefe
100 gr. Zucker
70 gr. weiche Butter
200 ml. warme Milch
3 große Eier
1 1/4 TL Salz
700 gr. Mehl
100 gr. Rosinen (optional)
700 gr. Vollkornmehl
Füllung
400 gr. geschmolzene Butter
600 gr. brauner Zucker
6 TL Zimt
150 gr. gemahlene Nüsse (optional)
Cream Cheese Frosting
250 gr. Frischkäse
100 gr. weiche Butter
1 tsp Vanilla
600 gr. Puderzucker
3 TL Milch (just enough to fluff)
Combine water, yeast and sugar in large mixing bowl and let stand 5 minutes. Add butter to cooling milk to soften. When cool, add milk mixture to yeast mixture and stir well. Add eggs and salt and stir well with wire whisk. Begin adding all-purpose flour, mixing well with wooden spoon until mixture resembles thick cake batter. Add raisins. Add 500 gr. whole wheat pastry flour. Mix well again until dough is quite sticky and begins to leave sides of bowl.
Place 100 gr. remaining whole wheat pastry flour onto board. Turn dough out and knead about 10 minutes until smooth and shiny, slowly adding more flour if needed. (Dough should be somewhat soft and resilient, almost sticky.) Shape dough into ball and place in large greased bowl, turning to grease top. Cover with damp towel. Let rise in warm place about 45 minutes or until doubled in bulk.
Turn dough onto large floured board. Roll out to 24 x 20-inch rectangle. (Dough will be quite thin.)
Mix together melted butter, brown sugar and cinnamon. Spread entire rectangle of dough with mixture (it should be very glossy in order to produce syrup). Sprinkle with walnuts. Roll rectangle tightly from long side (filling will be slightly runny and dough will be soft). Make sure seam side is on bottom. Shape with hands to make roll uniform in size from end to end.
With very sharp knife, cut roll into 16 equal portions. Place side by side, cut sides up, in 2 well-greased 13 x 9 x 3-inch metal baking pans. (Glass pans will tend to caramelize syrup too quickly.) Cover with warm, damp towel and let rise in warm place 30 to 40 minutes or until almost doubled in size. Bake at 175 °C until nicely browned and filling is bubbly, about 35 minutes. Immediately invert onto serving platter or baking sheet, al-lowing syrup to drip from pan onto rolls (this is the secret).
Makes 16 large cinnamon rolls.
Stir all the cream cheese ingredients together until smooth and frost while they are warm.
aka Jerilyn's Grandmother's Cinnamon Rolls - Jerilyn Brusseau has been baking cinnamon rolls with her mother and grandmother since she was 9. She grew up in a Snohomish, Wash., farmhouse that was the center of hos-pitality. Every Sunday, the family enjoyed fried chicken, baked beans and cinnamon rolls. Brusseau is the crea-tor of the franchised Cinnabon cinnamon roll, and it has become one of the culinary highlights of her career.
Umrechnung:
1 oz. = 31 gr.
1 cup = 200 gr.