usa-reise.de Forum

Autor Thema: Thanksgiving-Kochbuch  (Gelesen 1520 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Utah

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 6.477
  • All Good Things Come To An End.
Thanksgiving-Kochbuch
« am: 20.11.2007, 16:59 Uhr »
Hi!

Für alle die gern essen ;-)

http://www.usa-kulinarisch.de/kochbuch.htm
Viele Grüße
Utah



Das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unserer Atemzüge, sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben.

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #1 am: 20.11.2007, 17:37 Uhr »
Hi!

Für alle die gern essen ;-)


Also für alle Lebewesen auf dieser Welt :roll:
Reducing Truck Traffic since 2007!

Matze

  • Schiri
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 5.893
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #2 am: 20.11.2007, 17:58 Uhr »
Hi!

Für alle die gern essen ;-)


Also für alle Lebewesen auf dieser Welt :roll:

Aber nicht allen Lebewesen schmeckt es gleich...! Die traditionelle Füllung eines Thanksgiving Puters führt dazu, dass ich nie wieder an Thanksgiving Essen teilnehmen werde! (Wahrscheinlich ..., vielleicht gibt es ja auch andere Füllungen!)

Und dann noch Kürbiskuchen....!
Gruß Matze




San Francisco!!

OWL

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 6.011
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #3 am: 20.11.2007, 18:00 Uhr »
Dumme Frage: Was kommt denn da rein?

Quid licet Iovi, non licet bovi

Matze

  • Schiri
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 5.893
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #4 am: 20.11.2007, 18:05 Uhr »
Dumme Frage: Was kommt denn da rein?

Ich weiß es nicht mal genau! Wir waren von der DT-Amerik. Gesellschaft Celle in einem gehobenen Restaurant! Unsere amerik. Teilnehmer waren voll des Lobes, die Küche hätte genau die traditionelle Füllung getroffen!

Für mich was es schlimm, vielleicht auch, weil es einen süßlichen Touch hatte!
Gruß Matze




San Francisco!!

OWL

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 6.011
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #5 am: 20.11.2007, 18:07 Uhr »
Manchmal merkt man doch, daß die Amis von den Briten abstammen :wink:

Quid licet Iovi, non licet bovi

Anoka

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.795
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #6 am: 20.11.2007, 18:39 Uhr »
Manchmal merkt man doch, daß die Amis von den Briten abstammen :wink:

...... und von den Deutschen. Im mittleren Westen sieht man viele Gerichte, die mich an "Grossmutters Küche" erinnern. Schweinebraten, grüne Bohnen mit Kartoffeln.  :lol:


Zitat von: Matze
(Wahrscheinlich ..., vielleicht gibt es ja auch andere Füllungen!)

Dumme Frage: Was kommt denn da rein?

Es gibt sehr viele verschiedene Füllungen, die in den USA Stuffing genannt werden.

In manchen kommen auch Aepfel und Rosinen mit rein, dann wird es schon eher süsslich.

Aber gut schmecken ganz einfache Füllungen mit Brotwürfel, Sellerie, Pilzen, Zwiebeln usw. oder auch solche mit Wild Rice.

Hier einige Möglichkeiten

http://www.foodnetwork.com/food/et_hd_thanksgiving/text/0,1972,FOOD_9845_38053,00.html


LG Anoka

Minnesota
There are no passengers on spaceship earth. We are all crew. - Marshall McLuhan

OWL

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 6.011
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #7 am: 20.11.2007, 18:49 Uhr »
Laß mich doch auch mal spötteln! Ein Volk, das Englisch spricht, diszipliniert Schlange steht, die Höflichkeit pflegt und seltsame Sportarten erfindet, darf auch komische Füllungen ins Fleisch packen! :wink: :wink: :wink:

Aber ernsthaft: Eigentlich klingen alle von Dir aufgezählten Füllungen ganz gut! :essen:

Quid licet Iovi, non licet bovi

Anoka

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.795
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #8 am: 20.11.2007, 19:28 Uhr »
Laß mich doch auch mal spötteln!

Aber selbstverständlich.  :socool:

Ich fülle übrigens Paprikaschoten mit Stuffing. Ist mal was anderes, als die übliche Hackfleischfüllung.
LG Anoka

Minnesota
There are no passengers on spaceship earth. We are all crew. - Marshall McLuhan

Crimson Tide

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.271
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #9 am: 20.11.2007, 21:06 Uhr »
http://www.foodnetwork.com/food/et_hd_thanksgiving/text/0,1972,FOOD_9845_38053,00.html


Ach...Anoka....*seufz*...*heimwehkrieg*...das waren alles meine Lieblingssendungen drüben im Food-Channel!

Ich habe Stuffing mit Weißbrotwürfeln, Zwiebeln,trockenen Aprikosen ( kleingeschnitten), Champignons, Stangensellerie, Brühe und etwas Sour Cream gemacht,dann mit Salbei und Rosmarin, (kleingeschnitten), +Salz und Pfeffer abgeschmeckt, natürlich in einer Auflaufschale gebacken und nicht in den Puter gestopft!  :wink:

Der Puter wurde mit Paprika-Pulver, Salz, und Honig-Orangensaft-Mischung eingepinselt! 

L.G. Monika

americanhero

  • Gast
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #10 am: 20.11.2007, 22:18 Uhr »
http://www.foodnetwork.com/food/et_hd_thanksgiving/text/0,1972,FOOD_9845_38053,00.html


Ach...Anoka....*seufz*...*heimwehkrieg*...das waren alles meine Lieblingssendungen drüben im Food-Channel!

Ich habe Stuffing mit Weißbrotwürfeln, Zwiebeln,trockenen Aprikosen ( kleingeschnitten), Champignons, Stangensellerie, Brühe und etwas Sour Cream gemacht,dann mit Salbei und Rosmarin, (kleingeschnitten), +Salz und Pfeffer abgeschmeckt, natürlich in einer Auflaufschale gebacken und nicht in den Puter gestopft!  :wink:

Der Puter wurde mit Paprika-Pulver, Salz, und Honig-Orangensaft-Mischung eingepinselt! 


Genauso kenne ich es auch nur, hm lecker. Ich bekomme schon Hunger. Und dieses Jahr an Thanksgiving muß ich Spätdienst machen, also gibt es keinen Puter.  :heulend: :heulend:
Aber die LInks zu den Rezepten sind echt toll, ich will auch wieder sowas machen....


Greetz,

Yvonne

Matze

  • Schiri
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 5.893
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #11 am: 21.11.2007, 12:45 Uhr »
http://www.foodnetwork.com/food/et_hd_thanksgiving/text/0,1972,FOOD_9845_38053,00.html


Ach...Anoka....*seufz*...*heimwehkrieg*...das waren alles meine Lieblingssendungen drüben im Food-Channel!

Ich habe Stuffing mit Weißbrotwürfeln, Zwiebeln,trockenen Aprikosen ( kleingeschnitten), Champignons, Stangensellerie, Brühe und etwas Sour Cream gemacht,dann mit Salbei und Rosmarin, (kleingeschnitten), +Salz und Pfeffer abgeschmeckt, natürlich in einer Auflaufschale gebacken und nicht in den Puter gestopft!  :wink:

Der Puter wurde mit Paprika-Pulver, Salz, und Honig-Orangensaft-Mischung eingepinselt! 

Vielleicht muß ich das mal bei dir essen! Denn die Füllung klingt doch etwas weniger süß: keine Rosinen!
Obwohl - Honig-Orangensaft????

Kann man nicht mit mindestens 5 Esslöffel Tabasco einreiben - und Chilischoten in die Füllung!??? :daumen:
Gruß Matze




San Francisco!!

Anoka

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.795
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #12 am: 21.11.2007, 19:55 Uhr »
http://www.foodnetwork.com/food/et_hd_thanksgiving/text/0,1972,FOOD_9845_38053,00.html


Ach...Anoka....*seufz*...*heimwehkrieg*...das waren alles meine Lieblingssendungen drüben im Food-Channel!

Ich habe Stuffing mit Weißbrotwürfeln, Zwiebeln,trockenen Aprikosen ( kleingeschnitten), Champignons, Stangensellerie, Brühe und etwas Sour Cream gemacht,dann mit Salbei und Rosmarin, (kleingeschnitten), +Salz und Pfeffer abgeschmeckt, natürlich in einer Auflaufschale gebacken und nicht in den Puter gestopft!  :wink:

Der Puter wurde mit Paprika-Pulver, Salz, und Honig-Orangensaft-Mischung eingepinselt! 

Ich liebte den Food Network auch. Das war einer der wenigen Gründe Kabel zu haben.

Dein Stuffing ist ähnlich wie unserer. Aber statt Aprikosen nehmen wir geriebene Orangenschalen und ein Teil der Brühe wird mit OJ ersetzt. Den Vogel reiben wir mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Salz, Pfeffer usw. ein. Aber da kommt dann nichts mehr Süsses ran, weil mein Mann das nicht mag.

Auch wir backen das Stuffing nicht im Turkey. Soll ja auch nicht so gesund sein, falls es nicht durch ist und Salmonellen vom Turkey abbekommen hat.

Unseren Turkey gibt es aber erst Ende Monat. Ich bekomme von den Nachbarn noch scharfe italienische Wurst, Direktimport aus Italien. Dieses Mal gibt es also noch zusätzlich ein italian sausage stuffing.  :essen:
LG Anoka

Minnesota
There are no passengers on spaceship earth. We are all crew. - Marshall McLuhan

Josie

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.253
    • http://www.hahnhihawks.com
Re: Thanksgiving-Kochbuch
« Antwort #13 am: 21.11.2007, 20:17 Uhr »
Also, unsere Stuffing ist eigentlich nicht ein solches - Turkey und Stuffing werden sogar in zwei verschiedene Ortschaften hergestellt, und erst am Tisch finden sie zusammen  :lol: : Croutons, Zwiebeln, Celery, Salz, Pfeffer und Brühe, ggf. noch Innereien hinzu - aber die habe ich meistens, weil ich halt den Turkey zubereite  :lol: - und meine Mutter den Stuffing. Sie ist halt praktisch veranlagt und hat vor Jahren sich gefragt: Warum erst alles reinstopfen um dann danach alles wieder herauskramen - also noch bevor ich die Zubreitung vom Vogelvieh übernommen hatte, kamen beide Sachen getrennt in den Ofen.

HAPPY THANKSGIVING ALLERSEITS!!!!!!!!!