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Autor Thema: Amerikanische Küchenrezepte  (Gelesen 2536 mal)

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LillyMay

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #15 am: 11.05.2005, 17:02 Uhr »
Eisi, danke.
Ach das gibts schon irgentwo, mein Mann hat mich mal draufgebracht  :wink:  Angeblich schmeckts ja wie Huhn  :?
I whisper, but my horse ain't listening

Josie

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #16 am: 13.05.2005, 18:20 Uhr »
Hier einen Kuchen das ich von rec.food.recipes habe. Schon öfters gebacken - sehr einfach und hält lange frisch...


Apple Cake

Applebutter Inn Slippery Rock, Pennsylvania


4 apples (chopped into small pieces)
2 eggs
2 cups flour
2 cups sugar
2 tablespoons cinnamon
2 tsp baking soda
1/2 cup oil
1 1/2 cups walnuts
1/2 cup raisins

Mix all together and bake for 35-40 minutes at 350 degrees in a 9x13
cake pan.

Anette

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #17 am: 14.05.2005, 10:52 Uhr »
An den Büffets gibt es oft eine Art Obstsalat mit Namen Ambrossia. Das ist Obst mit einer Kokossoße und kleinen Marshmallows. Hat ja jemand ein Rezept?

Anette

Josie

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #18 am: 14.05.2005, 11:00 Uhr »
AMBROSIA/MARSHMALLOW FRUIT SALAD       

2 bags mini marshmallows
1 lb. sour cream
1 lb. can fruit cocktail
1 (2 lb.) canned mandarin oranges

Mix well. Sprinkle chopped walnuts and coconut on top. Refrigerate overnight. Makes 1 large family sized bowl.

(von http://www.cooks.com/rec/doc/0,1943,155180-230207,00.html)

Anette

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #19 am: 14.05.2005, 11:03 Uhr »
Danke Josie, das ist ja ganz einfach. Der nächste Nachtisch steht fest.

Anette

bigsur1997

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #20 am: 19.05.2005, 07:55 Uhr »
Hallo,

jemand aus dem forum hat sich schon mal viel Arbeit gemacht und diverse Kochbücher gesichtet:

http://www.usa-reise.de/buchtipps/lebensart.html



viele grüße

Utah

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #21 am: 04.06.2005, 13:41 Uhr »
Rezept des Monats: Bourbon-Barbecued Rib-Eye Steaks

Für die Marinade:
1/2 Tasse Bourbon (zersatzweise anderen Whisky)
1/4 Tasse Ketchup
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Weissweinessig
2 TL Knoblauch, gepresst
1/2 TL Tabasco
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Ausserdem:
2 Rindersteaks mit Knochen, ca. 500 g das Stück
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
1/2 TL Salz
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL frische Petersilie
Zubereitung

Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Steaks in eine grosse Tüte legen und die Marinade zugeben. Die Luft aus der Tüte lassen, Tüte gut verschliessen und die Steaks in der Marinade wenden, dass sie gut bedeckt ist. Die Tüte mit den Steaks in eine Schüssel legen und fuer mindestens 1 1/2-2 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht. Danach die Steaks für ca. 20-30 Minuten auf Zimmertemperatur kommen lassen. Steaks aus der Tüte nehmen und mit einem Papiertuch trockentupfen. Beide Seiten mit Olivenoel einreiben.
In einer extra Schüssel Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Die Gewürzmischung fest auf beiden Seiten andrücken.
Die Steaks auf dem Grill direkt über grosser Hitze grillen, bis sie fertig sind. Etwa 8-10 Minuten für medium rare, je nach dem wie durch man sein Steak haben moechte. Steaks nur einmal wenden!
Bevor man die Steaks anschneidet, sollte man 3-5 Minuten warten. Mit Petersilie garnieren und warm servieren.

gelesen bei: www.usa-kulinarisch.de
Viele Grüße
Utah



Das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unserer Atemzüge, sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben.

Josie

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #22 am: 01.04.2006, 11:39 Uhr »
Irgendwann, irgendwo hatte jemand für "V8 Juice" geschwärmt, und konnte hier keins kriegen - hier evtl. eine Alternative... Hab's in einen Newsgroup für Rezepte gefunden:

*****
Homemade V8 Juice

(60 servings)

15 lb Fully ripe tomatoes, chopped
2 cup Celery, chopped
3 lg. Onions, chopped
3 Garlic cloves, minced/mashed
1/4 cup Sugar, or to taste
2 Tbsp -Salt
3/4 tsp Pepper
2 tsp Prepared horseradish
1/3 cup Lemon juice
Worcestershire to taste

Over medium high heat bring the vegetables to a boil and boil gently for
about 20 minutes. In a covered blender (food processor) and a portion at a
time process until smooth. Strain and discard pulp. Add seasonings and
bring to just under boiling if canning, or chill and freeze. Yield about 6
quarts.


Jenn Mom2sam &Tiny
*****

Guten Appetit!

crowitis

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #23 am: 17.04.2006, 13:39 Uhr »
Nachdem ich hier schon viele hilfreiche Tipps gefunden habe, möchte ich auch mal etwas zu diesem Super-Forum beitragen. Ich hatte einige Zeit als Kaffeeröster (per Hand, nicht computergesteuert) gearbeitet und in dieser Zeit Rezepte gesammelt, die alle mit Kaffee zu tun haben. Ihr findet sie unter http://www.crowitis.com/crbb/recipt/main.htm
Falls jemand ein Rezept findet, das er/sie noch nicht kennt und es schmeckt, hat sich die Arbeit mit dem sammeln schon gelohnt. Viel Spass beim Probieren.