Ein GROSSES Dankeschön den lieben Geburtstagswünschen.
Es macht Spass in dieser Gemeinschaft zu sein.
Auch wenn ich nicht der grosse Schreiber wie andere bin, sondern vielfach halt nur der Silent Reader, bin ich doch fast jeden Tag hier im Forum unterwegs.
Ich werde den Geburtstag heute (53) geniessen und wie jedes Jahr mit 2 meiner besten Freunde zuhause verbingen.
Als ehemaliger Koch zaubere ich immer etwas feines auf den Tisch.
Dieses Jahr:
Lauwarmer Spinatsalat
mit Rauchlachstreifen und gedünsteten Champignons
******
Curry Ingwer Süppchen
mit Zitronengras
******
Rindfleisch Raviolo und Trüffeltaschen
mit gehobeltem Parmesan und frischen Kräutern
******
Mango Passionsfruchtsorbet
garniert mit Exotischen Früchten
verfeinert mit geeistem Vodka
******
Chateaubriand von
Südamerikanischem Hochlandrind
Bearnaisesauce
Reichhaltige Gemüsegarnitur
Gratin Kartoffeln
******
Weichkäsevariationen mit
Trauben und Nussbrot
******
Eistorte
*******
Espresso und Open Bar -> ( Drink ?) Till you drop *******
Um Mitternacht geniessen wir Champagner auf unserem Balkon und so gegen 03:00 Uhr werden wir dann wohl oder übel ins Bett fallen.
Euch allen ein Frohes und USA :US1: intensives Jahr.
Euer
Webcrawler