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Unterwegs => Flüge & Airlines => Thema gestartet von: Elke am 24.09.2003, 20:16 Uhr
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Hallo,
leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei, sind gestern zurückgekommen.
Wir sind mit DELTA nach Atlanta geflogen und von dort weiter nach Las Vegas. Zurück ging es dann von Los Angeles aus auch wieder mit Zwischenlandung in Atlanta.
Nun hat DELTA bei den Inlandsflügen nur noch Getränke angeboten, Essen musste man sich - sofern man etwas wollte - kaufen.
Wie wird das eigentlich bei den anderen Fluggesellschaften gehandhabt? Wie sind Eure Erfahrungen?
Gruss Elke
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Bei unserem Flug vor rund 5 Wochen , auch Delta ,nach LV über Atlanta gab es aber noch etwas zu essen .
Allerdings war es in Tüten abgepackt und stand beim einsteigen in einer Kühltruhe an der Tür des Fliegers.
Self Service.
Die erste Truhe stand gleich hinter der Tür zum Warteraum . die habe ich übersehen. Bei der zweiten habe ich dann geschaltet.
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Wir haben vor 4 Wochen auch so eine Tüte bekommen. Wir sind ebenfalls mit Delta geflogen, von Los Angeles via Cincinnati nach Frankfurt.
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Der Trend scheint weg vom all-included service zu gehen (zumindest bei einigen Fluggesellschaften).
Zuerst haben einige Billiganbieter damit begonnen, mit der Begründung, daß es die Ticketpreissituation erfordert. Weiters wurde auch argumentiert, daß man damit ebenso spezifischer auf die individuellen Ansprüche eines Fluggastes eingehen kann.
Nach dem Motto: mir ist ein billiges Flugticket lieber, als ein einkalkuliertes Essen, daß mir vielleicht nicht schmeckt.
Irgendwo habe ich in letzter Zeit auch gelesen, daß man (in Zukunft?) womöglich sogar aus einer Speisekarte wählen könnte (gegen Bezahlung).
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Ist bei AA auch schon so. Es gab nur noch was zu trinken. Stand sogar am Gate anngeschrieben "no meals". War mir allerdings auch egal, da das Zeug das man bei den Inlandsflügen bekommen hat, eh nicht sonderllich gut war.
Eisi
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Da ich auch immer knapp bei Kasse bin, ist mir auch ein günstiger Flug lieber als kompletter Service - auf kürzeren Strecken!
Auch wenn das Essen nicht das allerbeste sein mag, so möchte ich auf den Fernstrecken doch die Abwechslung, die durch das Essen aufkommt, sowie das sättigende Gefühl nicht missen.
Meine Erfahrungen:
2000 gab es auf den Kurzflug von Düsseldorf nach Paris sogar noch Frühstück, ein Jahr später bereits nicht mehr. Da gab es dann nur noch zwei mal Essen auf der Atlantiküberquerung.