Unsere Fischmahlzeiten am
24. 6. 2010: (EC): Vorspeise: einen schmalen Streifen Lachs mit kleinen Kartoffelstückchen. Hauptspeise: gedünsteten Lachs mit Mischgemüse und gemischtem Reis, Brötchen mit Butter und Käse. Nachtisch: Vanillepudding mit etwas Schlagobers und Papayasoße.
23. 8. 2010: (BC): Vorspeise: Shrimps, Tintenfischen sowie Lachs, dazu eine Obstschale. Hauptspeise: Fisch, der mit Gemüse überbacken war, dazu Kartoffelstücke und Brokkoli. Auf die Nachspeise verzichteten wir, wir waren mehr als satt.
26. 5. 2011: (EC): Vorspeise: gegrillter Lachs. Hauptspeise: Kabeljau mit Kartoffelstückchen und Gemüse. Nachspeise: ein kleines Schälchen mit Käse.
25. 7. 2011: Muss erst den RB fertig tippen