Hallo,
jetzt habe ich auch eine Frage an die SF-Experten:
Ich war Januar 1997 in einem Steakrestaurant, in das ich gerne noch einmal essen gehen würde. Wir haben irgendwo gefragt, wo ein gutes Steakhaus ist und man hatte uns dies empfohlen.
Es liegt eher bei Pier 39, als am Union Square. Ich glaube so zwischen Chinatown und dem Pier. Sicher bin ich mir aber bei dieser Angabe nicht.
Wenn man zur Tür reingeht, hat man die Theke vor sich. Rechts neben der Tür ist ein Fenster. Wir mußten ca. 45 Min. an der Bar warten, bis wir einen Tisch bekamen. An unserem Tisch (und ich glaube, an jedem anderen auch) waren ca. 20-30 verschiedene Ketschupflaschen. Bevor das Steak kam, bekamen wir ein leckeres selbst gebackenes Brot. Der Leib sah etwa so aus, wie ein kleines Roggenbrot bei uns (dunkel).
Es wird vermutlich viele gute Steakrestaurants in SF geben und sie werden sich in der Gestaltung wahrscheinlich sogar ähnlich sein. Aber vielleicht ist ja bei diesem Restaurant irgendwas anders und einer von Euch erkennt es wieder.
Vielen Dank schon mal für Eure Antworten.
Gruß Frank