Ihr solltet lieber mal nen cream soda probieren....hehe.
Yupp! Das Zeugs ist wiederlich. Schmeckt wie Froscheier in Fanta.
Das liegt aber nicht am Geschmack sondern an dem Glibberzeugs.
Aber Rootbeer
why not?
Muß wohl am ersten Geschmackserlebnis liegen, obs ein NoGo wird oder nicht...
Meins war positiv. (Eiskalt sollte es sein / warm ist wiederlich)
So ein extremes Geschmackserlebnis ist halt nix für Weicheier
(Siehe Fishermans Friend-Werbung / sind sie zu stark / bist du zu schwach). Ich liebe Fischermans Friend-Salmiak..also die ganz "Strongen"
Wahrscheinlich muß man da auch Lakritz lieben,oder?
(tja daran ist wohl mein Opa schuld)
Schon mal Jägermeister mit Rootbeer probiert?
Pepper-Cola finden viele auch eklig (läßt sich ebenfalls mit keinen Alk sinnvoll mischen)
Ist für mich,bei jedem USA-Trip ein Muß..genauso wie diese gammlige lila Weintraubenbrause.
(die ließ sich übrigends in der DomRep super mit Brugal-Rum mixen)
Oder aktuell Jim Beam-Punch / ähnlich wie Jack Daniels Winter Jack.
Für viele ein NoGo / ich finds lecker...gerade im Winter.
In Deutschland bleibt mir für Rootbeer nur der Onlineversand.
Ich kenn da so nen Laden in Hamburg, der mich zum Glück mit Rottbeersirup günstig beliefern kann
Wenn man im Ausland nix Unbekanntes ausprobiert und lieben lernt...hat man kulinarisch wenig Vorfreude, oder
anyway...ich freu mich schon auf einen weiteren Thailand-Trip im März.
Ganz besonders aufs Thaifood..das macht süchtig. (Rootbeer haben die auch manchmal im Supermarkt
)