usa-reise.de Forum

Unterwegs => Reiseformalitäten => Thema gestartet von: SteveHH am 31.12.2014, 21:04 Uhr

Titel: Milchreis in die USA einführen ?
Beitrag von: SteveHH am 31.12.2014, 21:04 Uhr
Hallo Leute

unseren Freunden in den USA sollen wir Milchreis Ende Januar mitbringen. Aus den Listen werde ich nicht wirklich schlau. Weiss einer Rat ? Kann man oder kann man nicht Milchreis in die USA einführen ?

Danke Euch

Stephan
Titel: Re: Milchreis in die USA einführen ?
Beitrag von: Soulfinger am 31.12.2014, 21:48 Uhr
Trockener oder der Fertige von Müller?

Ersteres bekommt man auch in den USA . . .
Titel: Re: Milchreis in die USA einführen ?
Beitrag von: nordlicht am 31.12.2014, 21:51 Uhr
Es wäre mir jetzt auch nicht 100%ig klar, wie die Milch im Reis jetzt offziell gewertet wird. Es würde mich aber sehr wundern, wenn es da an der Grenze Probleme geben sollte.
Gib auf dem Zettel an, dass Du Food einführen willst und wenn eine Nachfrage kommt dann sag, dass es Rice Pudding ist. Im schlimmsten Fall kassieren sie ihn ein, was wahrscheinlich für die Freunde ein schlimmerer Verlust ist, als für Dich. So teuer ist Milchreis ja nicht. Aber ich würde doch schwer davon ausgehen, dass Milchreis kein Problem sein sollte.
Und zur Not druck das hier Deinen Freunden aus: klick (http://germanfood.about.com/od/flourbasedrecipes/r/milchreis.htm) :)
Titel: Re: Milchreis in die USA einführen ?
Beitrag von: michaels-pictures am 01.01.2015, 00:36 Uhr
Konny Reimann sollte wissen, wie das geht! ;)
Titel: Re: Milchreis in die USA einführen ?
Beitrag von: dschlei am 01.01.2015, 04:46 Uhr
Es wäre mir jetzt auch nicht 100%ig klar, wie die Milch im Reis jetzt offziell gewertet wird. Es würde mich aber sehr wundern, wenn es da an der Grenze Probleme geben sollte.
Gib auf dem Zettel an, dass Du Food einführen willst und wenn eine Nachfrage kommt dann sag, dass es Rice Pudding ist. Im schlimmsten Fall kassieren sie ihn ein, was wahrscheinlich für die Freunde ein schlimmerer Verlust ist, als für Dich. So teuer ist Milchreis ja nicht. Aber ich würde doch schwer davon ausgehen, dass Milchreis kein Problem sein sollte.
Und zur Not druck das hier Deinen Freunden aus: klick (http://germanfood.about.com/od/flourbasedrecipes/r/milchreis.htm) :)
Was da so grossartig unterschiedlich zu dem sehr bekannten Rice Pudding hier ist, entzieht sich meiner Kenntnis.

Bei fertigen Produkten, die Milch enthalten, koennte es auf jeden Fall Schwierigkeiten geben.