usa-reise.de Forum

Autor Thema: Continental Breakfast  (Gelesen 1309 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mari

  • Lounge-Member
  • ****
  • Beiträge: 174
Re: Continental Breakfast
« Antwort #15 am: 27.10.2003, 22:13 Uhr »
Also bei den Ketten Holiday Inn Express, La Quinta, Hampton Inn und Fairfield Inn sind die Frühstücksbüffets ziemlich standardisiert und in der Regel mit Cereals, Toast, Bagels, Früchten, Joghurt (mit kleinen Abweichungen). Für meine Bedürfnisse ist das  ausreichend.
Größere Unterschiede hatte ich bei Best Western. Auf die Continental Breakfasts bei Knights Inn und Travelodge habe ich großzügig verzichtet.
Take care, Mari

Navajo

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 693
Re: Continental Breakfast
« Antwort #16 am: 29.10.2003, 00:04 Uhr »
Zitat von: Jürgen link=board=homo;num=1067104516;start=0#13 date=10/27/03 um 13:45:08
@ Navajo

Hallo, welche Mengen "vertilgst"  ;) Du denn so zum Frühstück ???


Das berühmte "halbe Schwein auf Toast" natürlich! ;D

Nee, mal im Ernst. Wenn es auch nur einen halbwegs einheitlichen Standard gäbe und man nicht immer die Katze im Sack kaufen würde, hätte ich gegen ein CB ja auch nix einzuwenden. Bagels, Obst, Cereals - alles völlig okay, das bestelle ich mir bei Denny's auch öfters zum Frühstück. Aber nur mit ein paar Scheiben Toast mit Jelly im Bauch den ganzen Tag durchhalten - nee, sorry, das macht mein Blutzuckerspiegel nicht mit.

Und der von meinem Mann schonmal sowieso nicht... für den ist "Continental Breakfast included" sogar ein Grund, nicht in dieses Hotel zu gehen!