also 100 $ ohne Getränke dürfen es schon sein oder auch etwas mehr. Bei 150 $ für 2 Personen sehe ich dann langsam schon die Schmerzgrenze
Wenn man schon so viel Geld empfiehlt..... sollte man sich vorher festlegen IMO
Aktuelle 2015er AAA-Guide
dürften in etwa in deiner Preisklasse liegen...Alizé (2006)
Andre's at The Monte Carlo (2004)
Aureole (2000)
B & B Ristorante (2012)
BARTOLOTTA, Ristorante di Mare (2006)
Botero (2010)
Carnevino (2010)
Craftsteak (2006)
CUT by Wolfgang Puck (2009)
Eiffel Tower Restaurant (2000)
Gordon Ramsay Steak (2013)
Jasmine (2006)
L'Atelier de Joël Robuchon (2006)
Michael Mina (2008)
Michael’s Gourmet Room (2010)
Mix (2007)
Pearl (2005)
Prime Steakhouse (2005)
Sage (2010)
Sensi (2006)
Shibuya (2005)
Spago (2013)
SW Steakhouse (2006)
The Country Club-A New American Steakhouse (2010)
Wing Lei (2006)
Die BestenJoël Robuchon (2006)
(in the MGM Grand Hotel & Casino)
Le Cirque (2003)
(in the Bellagio)
Picasso (2001)
(in the Bellagio)
Restaurant Guy Savoy (2008) (in the Caesars Palace)
Twist (2014)
(in the Mandarin Oriental Las Vegas)
Die Klammer bedeutet, seit wann das Restaurant kontinuierlich in der Liste aufgenommen wurde.
Die fetten Restaurants habe ich schon besucht.