Habe festgestellt, dass qualitätsmäßig durchaus enorme Unterschiede bei Ablegern von ein und der selben Kette sein können. Während ich z. B. zwei-drei mal in verschiedenen Orten mehr als zufrieden mit "Sizzler" war (u. a. in Flagstaff), bringen mich in den Ableger in Ogden/UT keine zehn Pferde mehr rein. Da stimmte einfach nichts; Essen nur lauwarm und geschmacklich mies, Personal unfreundlich, Atmosphäre wie in einem Bahnhofskiosk. Überhaupt kein Vergleich zu den anderen Franchises.
Da ich bei "Golden Corral" gleich schon in der ersten Filiale "voll ins Klo gegriffen habe" (Florida City,FL), werde ich diese Kette auch meiden.
Bisher immer top waren allerdings Outback, Red Lobster, Applebees, TGI Friday's und IHOP. Wiegesagt: Das sind meine/unsere Erfahrungen. Gut möglich, dass es von diesen Ketten auch irgendwo einen Ableger gibt, den man getrost als "schwarzes Schaf" bezeichnen kann.